Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Кошечка Тася из бабкиного приюта

все хорошо, что хорошо кончается
G
Galechka

Re: IF: Кошечка Тася из бабкиного приюта

Сообщение Galechka »

ответ понятен... :(

Тася из одной нехорошей квартиры перебралась чудно жить в другую такую же. ага, ну - ну, пусть там доживает...
Титова

Сообщение Титова »

Таких результатов реабилитации, какие у Таси, в плохих условиях не бывает.

В данном случае, я говорю про Тасю лично и больше ни про кого. Тасе там хорошо. Вы ее видели? А я видела тогда, когда привозила и видела сейчас _ разница колоссальная в ЛУЧШУЮ сторону.

А за остальными я не слежу, беру столько, сколько могу, что бы не просить ничего у других.

А если помогают сами, так ОГРОМНОЕ им спасибо и Лене за Тасю СПАСИБО.
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

Титова, а Вы когда были у Лены? Вы точно уверены, что Тася в безопасности? Ведь возможно у Беловой реально крыша съехала, т.к. пишут, что она реально истязает животных, не кормит не поит и пр. Ну т.е. это не правда? Ничего не понимаю....

Проверте еще раз, что Тася в безопасности!!!!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Светлана Васильевна писал(а):Титова, а Вы когда были у Лены? Вы точно уверены, что Тася в безопасности? Ведь возможно у Беловой реально крыша съехала, т.к. пишут, что она реально истязает животных, не кормит не поит и пр. Ну т.е. это не правда? Ничего не понимаю....

Проверте еще раз, что Тася в безопасности!!
Где Тася сейчас?
Sonya писал(а):От Хельги:

забрано 5 котят, 4 кошки. В квартире осталось 2 кошки: 1 - Титовой, 1 - Беловой.

Больше кошек в квартире нет. Вчера кошек и котят была полная квартира.
Тася осталась у Лены?
Титова

Сообщение Титова »

Тася у Лены.

Я вчера там была.

ТАСЕ У ЛЕНЫ ХОРОШО!!!

Таких возможностей даже не предполагали.

Спросите у врачей в клинике в каком Тася была состоянии - гуманнее было усыпить, но у Лены она превзошла все самые смелые ожидания. Тася бегает, прыгает, нормально ест и ходит в лоток.

Таких успехов при плохом отношении к животному добиться невозможно. А я верю не чужим домыслам, а собственным глазам.
tayyya

Сообщение tayyya »

И я видела Тасю там......не знаю как к другим, но Тасю Лена любила..и она её тоже..
Титова

Сообщение Титова »

Тасю подстригли, она стала плюшевой, состригли все оставшиеся от прошлой жизни колтуны.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»