Бади писал(а):я не понимаю,ведь когда привозишь на передержку или пристройство,ты должен всё посмотреть,спросить,других погладить,смотрю и трясет мелкой дрожью.Хочу спросить,зачем ,нет почему,а может Сдавальщицам было удобно ходить с закрытыми глазами,пока дворник не забил на это Позорище в набат!!!!
на эту тему хорошо ответила Вероника Teila, где-то выше - почитайте.Бади писал(а):я не понимаю,ведь когда привозишь на передержку или пристройство,ты должен всё посмотреть,спросить,других погладить,смотрю и трясет мелкой дрожью.Хочу спросить,зачем ,нет почему,а может Сдавальщицам было удобно ходить с закрытыми глазами,пока дворник не забил на это Позорище в набат!!!!
ЮпИ писал(а):Эфа писал(а): больше я Белову в обиду не дам и буду как угодно собирать для нее корм для животных, лекарства для лечения![]()
![]()
Ев, не забудь еще про Марченко, Юлю с Гражданки и др. тетенек и дяденек, у кого так печально все сложилось в жизни.
Им всем тоже нужно помогать и оберегать, они все любят животных и поэтому гробят их пачками, но это ничего страшного, они же не со зла.
я думаю, это не может быть удобно родителям, потому что если вокруг Лены будут валяться трупы котят, то начнется скандал среди соседей. Жильцам элитного дома гадюшник за стенкой не понравится.MARMYSIK писал(а):уверены, что родители не знают? может им удобнее, чтоб так гасились вспышки
Я тоже считаю, что это единственный выход из данного положения!!! Родители и следить будут и сами побоятся огласки о своей дочери!!! Конечно это нужно сделать обязательно если Ебелова не отдаст добровольно животных!!! В таком случае родители будут нам помощниками!!!Натальинька писал(а):я вот тоже так считаю,а еще,что самое главное,будут следить,чтобы Лена новых не тащилаа почему нельзя просто к родителям Лены обратиться за помощью? Наверняка тут же отдадут всех, кого скажете, и Лену полечат.
Если она от них избавится, то до родителей информация еще скорее дойдет!!! Ведь будут шуметь и проверять, искать животных. По-моему ей спокойнее всех отдать!Galechka писал(а):Самое страшное-Лена тупо не может избавится от животных по-срочному? ведь ее уже напугали, что вся информация до родителей дойдет..
уверена,она сама говорила,что родители ничего не знают и не дай Бог(это было,когда еще только начали кошек вытаскивать из бабкиной квартиры,рядом была Вероника и еще моя мама,вот поэтому она и сказала,что если мои родители узнают...то)уверены, что родители не знают? может им удобнее, чтоб так гасились вспышки
а почему нельзя просто к родителям Лены обратиться за помощью? Наверняка тут же отдадут всех, кого скажете, и Лену полечат.
откуда такие познания в психологии родителей, Елена? Вы молодая девушка, у вас своих детей пока нет, насколько я понимаю. И еще, вряд ли у вас большой опыт общения с психически больными людьми и их семьямиЕлена Новичкова писал(а):а почему нельзя просто к родителям Лены обратиться за помощью? Наверняка тут же отдадут всех, кого скажете, и Лену полечат.
потому что никакой родитель не сделает что-то против своего больного ребенка, неважно, сколько этому ребенку лет, и какие отношения между родителями. Если ребенок говорит - "хочу кошку" - будет ему кошка. А захочет еще и собачку - будет и собачка.
Мои года - мое богатствооткуда такие познания в психологии родителей, Елена? Вы молодая девушка, у вас своих детей пока нет, насколько я понимаю. И еще, вряд ли у вас большой опыт общения с психически больными людьми и их семьями
Да остановитесь же!!!Galechka писал(а):Самое страшное-Лена тупо не может избавится от животных по-срочному? ведь ее уже напугали, что вся информация до родителей дойдет..
Ева,товои провокации уже не смешны.Эфа писал(а):У Лены сейчас нет корма ни на каких животных.
Есть кто-нибудь, кто сможет помочь едой для котов?
Извините, я была на работе, трубку я там не беру.Алита писал(а):Ева,товои провокации уже не смешны.Эфа писал(а):У Лены сейчас нет корма ни на каких животных.
Ты сегодня обещала достать котят.
До тебя не могут дозвониться весь день.
Клиники в 8 закрываются.
Наверное,логично забрать всех,кого можно, а потом просить еду.
Алита писал(а):Ева,Лену - жалко.
Но - это ведь форум помощи бездомным животным.
Представьте, что не только Лена испытывает чувство одиночества,не будучи в этом виноватой.
Таких людей может появиться много.
Вы поняли Лену,думаю,правильно поняли - помогите забрать животных.
Получится?
Алита писал(а):Но - кошачьи дети не виноваты в горьких человеческих отношениях.
И они не должны мучительно погибать.
Не нужно ей брать домой животных.
Атенаис писал(а):А те кошки, которые в окно вылетели(4-5), просто решили полетать!
oshka писал(а):а еще, ну, не верю я, что может человек любить животных, когда он ненавидит людей... способность любить, на мой взгляд, она ко всему относиться, всеобъемлюще как то
Наталия Петровна писал(а):Если на форуме помощи бездомным животным будут с такой легкостью прощать жестокое отношение к этим животным, то с форума уйдут все нормальные люди.
И умоляю, не надо инвалидностью оправдывать безумные выходки. Не надо по этому поводу сопли на щеках размазывать.
Я могу так говорить. Увы, имею сама инвалидность.
От Елены Беловой, опасаюсь, безумие и на других перекидывается. А за это жизнью расплатились и расплачиваются кошки да котята.
Дворник в доме Лены - хороший человек. Это она забила тревогу, увидев, что котят постоянно убивают в одной из квартир. Топят даже трехмесячных. И теперь желание Евы спустить проблему на тормозах меня поражает. Если Лене Беловой форумом все это позволено, то и у других будет повторяться. Живодерство под прикрытием зоозащиты.
MARMYSIK писал(а):несите дальше котяток пачками. со справочкой , кормом и денежкой желательно.
пусть больной человек потешится, котят то навалом,не жалко, новых потом побегаете наберете наберете.
НичейЁжик писал(а):Когда приходит на форум человек чужой с просьбой о помощи животному, объясняя, что по тем или иным причинам на данный момент не может поучаствовать в его судьбе, что он слышит от вас? Вспомнили? Мы не помогаем людям, мы помогаем животным, так? Причём, подчас, в довольно грубой форме.
Людмила С писал(а):А жаловаться на судьбу не к чему...Если бы я своему папе была б настолько не нужна...
bersaba писал(а):Жестокость нельзя оправдать ничем!!
Сегодня вы оправдываете Белову, а завтра?... У кого-то пмс, у кого-то климакс, проблемы на работе, в личной жизни, в трамвае настроение испортили - да мало ли причин.... Ну что ж, на ком гнев сорвать -да взял за лапу - и в окно, или об стенку, на сколько фантазии хватает.... Про стенку пишу не просто так - на моей памяти , тоже одинокий и недолюбленный мужчина , взял кормящую ласковую кошку за хвост и шмякнул головой об стенку.... А что ему оставалось делать? ему же было грустно, он ни кому не нужен.....Мне тогда было 5 лет.... но я до сих пор это помню..
За какие такие благие и высокие идеи страдают животные??!!
Елена Новичкова писал(а):потому что никакой родитель не сделает что-то против своего больного ребенка, неважно, сколько этому ребенку лет, и какие отношения между родителями. Если ребенок говорит - "хочу кошку" - будет ему кошка. А захочет еще и собачку - будет и собачка.
elin писал(а):Котят я этих конечно не брошу.
Ева,даже с работы можно позвонить.Эфа писал(а):Извините, я была на работе, трубку я там не беру.Алита писал(а):Ева,товои провокации уже не смешны.Эфа писал(а):У Лены сейчас нет корма ни на каких животных.
Клиники в 8 закрываются.
Это не провокации, это факт.
Спасибо Ольге Доктор, она передаст мясо для котят
Бади писал(а):я не понимаю,ведь когда привозишь на передержку или пристройство,ты должен всё посмотреть,спросить,других погладить,смотрю и трясет мелкой дрожью.Хочу спросить,зачем ,нет почему,а может Сдавальщицам было удобно ходить с закрытыми глазами,пока дворник не забил на это Позорище в набат!!!!
У Евы есть более важное занятие, чем вытаскивать котят: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=23078Алита писал(а):Ева,даже с работы можно позвонить.Эфа писал(а):Извините, я была на работе, трубку я там не беру.Алита писал(а):
Ева,товои провокации уже не смешны.
Клиники в 8 закрываются.
Девочки ждут.
Котят можно вывозить,надеюсь,не к Доктору.
Мясо им пока не нужно,их нужно увезти в клиники.
Там мясом не кормят.
Вы - в теме?
Эфа писал(а):Извините, я была на работе, трубку я там не беру.
ну и бредятинаНаталия Петровна писал(а):
Знаете, о чем я теперь мечтаю? Чтобы с Лены Беловой поскорее сняли бан. Она вернетсяИ небеса заплачут
Всем поклонницам Беловой нужно это явление, прости Господи за сравнение, как второе явление Христа. И тогда уже будет не конец света, а финиш в истории форума помощи бездомным животным.
Tina писал(а):ну и бредятинаНаталия Петровна писал(а):
Знаете, о чем я теперь мечтаю? Чтобы с Лены Беловой поскорее сняли бан. Она вернетсяИ небеса заплачут
Всем поклонницам Беловой нужно это явление, прости Господи за сравнение, как второе явление Христа. И тогда уже будет не конец света, а финиш в истории форума помощи бездомным животным.
![]()
Неважно о чем, главное отметиться, вставить свои 5 копеек и потрындеть
Вы с ума сошли, что ли??Алита писал(а):Все ясно.
Ева слилась.
В этой жуткой теме ей ни славы,ни денег не светит.
Умирающих котят она видела, ЯК открыли не ее имя.
Поэтому она открыла тему о других кошках.
Я ни капли не удивлена.
Что ж,придется обходиться без Евы.
Эфа писал(а):Я прошу прощения, девы, прочитайте это внимательно, а не между строк. Вы уже совсем запутались и меня пытаетесь запутать.
Мне не нужны звонки на телефон с фразами типа: "Хочешь-корма привезем, отдайте только нам детей! Собирайся-поехали"
Я-никого не держу в заложниках.
У меня дома щенки и коты, к вам отношения не имеющие.
Я сама по себе, сижу, кормлю, колю, денег на тех, кто у меня на передержке-не прошу, корма-тоже.
Более того, насколько я понимаю, я никому ничего не должна, не так ли?
Разве что тем, у кого мои животные на передержках сидят.
Поэтому, очень-очень вас прошу: не надо больше слать мне гневных смс-ок и звонить с условиями, я -Ева, я не Лена Белова, живу я на Апрельской, и, насколько мне память не изменяет, у меня в квартире нет никого, кто бы вам был нужен.
Спасибо за понимание
Нет, я не орала, что безработная ВЧЕРА.Helga писал(а):Эфа писал(а):Извините, я была на работе, трубку я там не беру.
Ты ж еще вчера орала, что ты безработнаяТак что? едем?