Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

До чего же вы докатились, господа......Вы не люди, вы-нелюди

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
MARMYSIK

Re: Елена Белова

Сообщение MARMYSIK »

уверены, что родители не знают? может им удобнее, чтоб так гасились вспышки
Катерли

Сообщение Катерли »

Бади писал(а):я не понимаю,ведь когда привозишь на передержку или пристройство,ты должен всё посмотреть,спросить,других погладить,смотрю и трясет мелкой дрожью.Хочу спросить,зачем ,нет почему,а может Сдавальщицам было удобно ходить с закрытыми глазами,пока дворник не забил на это Позорище в набат!!!!

кто смотрит то???? котят брали не от кураторов, а тех, что "добрые граждане" "спасают". Им вообще все равно, многие из них ограничиваются тем, что позвонили - сообщили. А некоторые сами привезти-передать могут. И ничего они смотреть не будут, им вообще все равно. тут тема где-то была не могу найти про котят, которых кошку собака порвала, они поехали к Лене от совершенно левых людей которые даже и знать не знают что такое куратор и зачем курировать, пристроить для них = сбагрить по нашему
Sonya

Сообщение Sonya »

Бади писал(а):я не понимаю,ведь когда привозишь на передержку или пристройство,ты должен всё посмотреть,спросить,других погладить,смотрю и трясет мелкой дрожью.Хочу спросить,зачем ,нет почему,а может Сдавальщицам было удобно ходить с закрытыми глазами,пока дворник не забил на это Позорище в набат!!!!
на эту тему хорошо ответила Вероника Teila, где-то выше - почитайте.

Когда вы в критическом положении, особенно когда вы новичок, и вам предлагает передержку уважаемый на форуме человек, которому чуть ли не в каждой теме рассыпаются в благодарностях другие уважаемые на форуме люди - вы скорее всего будете прыгать от счастья и громко кричать спасибо за спасение животных!

Вы не будете ломиться в дом передержки, если вас не пригласят. Не будете приходить с проверками.

Это теперь хорошо говорить: как же они могли так, сдавальщицы. Да радоваться надо тем, кого среди этих сдавальщиц не оказалось - врагу не пожелаешь такой муки, как сейчас переживает elin!

Самое ужасное в этой истории - перевернутое с ног на голову доверие. Я такого еще не видела на форуме.
kisa

Сообщение kisa »

ЮпИ писал(а):
Эфа писал(а): больше я Белову в обиду не дам и буду как угодно собирать для нее корм для животных, лекарства для лечения
:jawdrop: :ok:

Ев, не забудь еще про Марченко, Юлю с Гражданки и др. тетенек и дяденек, у кого так печально все сложилось в жизни.

Им всем тоже нужно помогать и оберегать, они все любят животных и поэтому гробят их пачками, но это ничего страшного, они же не со зла.

И про Орбелли не забудьте. Там вообще сынок - псих натуральный, справки прилагаются. А еще она противник стерилизации, но это ничего, у нас и такие на форуме имеются.

Мы как-то тоже разгребали квартиру некой ненормальной. Насмотрелись на полуразложившиеся трупики котят, кишащие червями, на истощенных взрослых животных, на недоразвитых физически подростков. А уж как она рыдала, когда мы их забирали. И в квартиру пускать не хотела, приходилось действовать хитростью и силой.

Этой ненормальной тоже, видите ли, грустно и одиноко после смерти мамы стало.

Ах, да... На нее еще дело завели за то, что своего ребенка новорожденного угробила. А второго ребенка у нее сразу забрали.

Так теперь она новых животных набирает. Может, и третьего ребеночка родит }:)

Можете начинать ее жалеть и оправдывать.

Если кому-то удастся добиться того, что Лена не будет больше набирать животных, то это - большой плюс.

Но мой опыт показывает, что такие люди уже не останавливаются.

И в данном случае мне жалко не Лену, а тех, кто это д..мо будет после нее разгребать...
Sonya

Сообщение Sonya »

MARMYSIK писал(а):уверены, что родители не знают? может им удобнее, чтоб так гасились вспышки
я думаю, это не может быть удобно родителям, потому что если вокруг Лены будут валяться трупы котят, то начнется скандал среди соседей. Жильцам элитного дома гадюшник за стенкой не понравится.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Самое страшное-Лена тупо не может избавится от животных по-срочному? ведь ее уже напугали, что вся информация до родителей дойдет..
tata66

Сообщение tata66 »

Натальинька писал(а):
а почему нельзя просто к родителям Лены обратиться за помощью? Наверняка тут же отдадут всех, кого скажете, и Лену полечат.
я вот тоже так считаю,а еще,что самое главное,будут следить,чтобы Лена новых не тащила
Я тоже считаю, что это единственный выход из данного положения!!! Родители и следить будут и сами побоятся огласки о своей дочери!!! Конечно это нужно сделать обязательно если Ебелова не отдаст добровольно животных!!! В таком случае родители будут нам помощниками!!!
Последний раз редактировалось tata66 29 июн 2009, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
tata66

Сообщение tata66 »

Galechka писал(а):Самое страшное-Лена тупо не может избавится от животных по-срочному? ведь ее уже напугали, что вся информация до родителей дойдет..
Если она от них избавится, то до родителей информация еще скорее дойдет!!! Ведь будут шуметь и проверять, искать животных. По-моему ей спокойнее всех отдать!
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

Ссори за офф!!! но теперь уже мой кот (невская маскарадная Себастьян) мог оказаться у нее на передржке!!!!!!!! }:) }:) }:) и при чем она сама предлагала передержку

я в шоке если честно, надо как-то предупредить новичков кто не очень разбирается в форуме) что не надо ей никого отдавать, а то тем много а без поллитра и не разобраться
Натальинька

Сообщение Натальинька »

уверены, что родители не знают? может им удобнее, чтоб так гасились вспышки
уверена,она сама говорила,что родители ничего не знают и не дай Бог(это было,когда еще только начали кошек вытаскивать из бабкиной квартиры,рядом была Вероника и еще моя мама,вот поэтому она и сказала,что если мои родители узнают...то)
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

а почему нельзя просто к родителям Лены обратиться за помощью? Наверняка тут же отдадут всех, кого скажете, и Лену полечат.

потому что никакой родитель не сделает что-то против своего больного ребенка, неважно, сколько этому ребенку лет, и какие отношения между родителями. Если ребенок говорит - "хочу кошку" - будет ему кошка. А захочет еще и собачку - будет и собачка.
Sonya

Сообщение Sonya »

Елена Новичкова писал(а):

потому что никакой родитель не сделает что-то против своего больного ребенка, неважно, сколько этому ребенку лет, и какие отношения между родителями. Если ребенок говорит - "хочу кошку" - будет ему кошка. А захочет еще и собачку - будет и собачка.
откуда такие познания в психологии родителей, Елена? Вы молодая девушка, у вас своих детей пока нет, насколько я понимаю. И еще, вряд ли у вас большой опыт общения с психически больными людьми и их семьями ;)
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

откуда такие познания в психологии родителей, Елена? Вы молодая девушка, у вас своих детей пока нет, насколько я понимаю. И еще, вряд ли у вас большой опыт общения с психически больными людьми и их семьями
Мои года - мое богатство :D

У меня просто богатый опыт в общении с самыми разными родителями и их детьми и в разных ситуациях, в том числе и с психически нездоровыми детьми и людьми тоже.

Один такой ребенок 19 лет живет в непосредственной близости от меня на даче, в соседнем доме, и я практически каждые выходные наблюдаю все это.

Можете мои слова не воспринимать, если я считаюсь молодой и неопытной, я тут всего навсего как и все высказываю свое мнение.
Последний раз редактировалось Елена Новичкова 29 июн 2009, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Galechka писал(а):Самое страшное-Лена тупо не может избавится от животных по-срочному? ведь ее уже напугали, что вся информация до родителей дойдет..
Да остановитесь же!!!

Лена сейчас непредсказуема!!!

Котята еще у нее!!!

Ну - Ева,мягко говоря,тему выкладывает понятно для чего.

А вы ведетесь!!!

А котята пока живы - пока!!!

Неужели нельзя потерпеть и высказываться потом?

}:) }:) }:) }:) }:) }:)
Эфа

Сообщение Эфа »

У Лены сейчас нет корма ни на каких животных.

Есть кто-нибудь, кто сможет помочь едой для котов?
Алита

Сообщение Алита »

Эфа писал(а):У Лены сейчас нет корма ни на каких животных.

Ева,товои провокации уже не смешны.

Ты сегодня обещала достать котят.

До тебя не могут дозвониться весь день.

Клиники в 8 закрываются.

Наверное,логично забрать всех,кого можно, а потом просить еду.

:?
Эфа

Сообщение Эфа »

Алита писал(а):

Клиники в 8 закрываются.

Извините, я была на работе, трубку я там не беру.

Это не провокации, это факт.

Спасибо Ольге Доктор, она передаст мясо для котят
Оля_Ukraine

Сообщение Оля_Ukraine »

Я не в материале, читала только эту тему, но не могу промолчать, душа заболела... :(

Алита писал(а):Ева,Лену - жалко.

Но - это ведь форум помощи бездомным животным.

Представьте, что не только Лена испытывает чувство одиночества,не будучи в этом виноватой.

Таких людей может появиться много.

Вы поняли Лену,думаю,правильно поняли - помогите забрать животных.

Получится?

Про никому не нужность знает не только Лена.......

Это не оправдание смерти животным!

Жалко животных, её - НЕТ!

Алита писал(а):Но - кошачьи дети не виноваты в горьких человеческих отношениях.

И они не должны мучительно погибать.

Не нужно ей брать домой животных.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!

Атенаис писал(а):А те кошки, которые в окно вылетели(4-5), просто решили полетать!

:O Ужас какой.... ((((((

oshka писал(а):а еще, ну, не верю я, что может человек любить животных, когда он ненавидит людей... способность любить, на мой взгляд, она ко всему относиться, всеобъемлюще как то

Никакой связи, просто НОЛЬ! Можете не верить, но это как раз нормально. Животных я люблю всеобъемлющей любовью, без границ! А людей за что любить??? О_о

Наталия Петровна писал(а):Если на форуме помощи бездомным животным будут с такой легкостью прощать жестокое отношение к этим животным, то с форума уйдут все нормальные люди.

И умоляю, не надо инвалидностью оправдывать безумные выходки. Не надо по этому поводу сопли на щеках размазывать.

Я могу так говорить. Увы, имею сама инвалидность.

От Елены Беловой, опасаюсь, безумие и на других перекидывается. А за это жизнью расплатились и расплачиваются кошки да котята.

Дворник в доме Лены - хороший человек. Это она забила тревогу, увидев, что котят постоянно убивают в одной из квартир. Топят даже трехмесячных. И теперь желание Евы спустить проблему на тормозах меня поражает. Если Лене Беловой форумом все это позволено, то и у других будет повторяться. Живодерство под прикрытием зоозащиты. :ya protiv:

И опять хочется подписаться под словами!

Кошмар какой творится, Господи... (((((

MARMYSIK писал(а):несите дальше котяток пачками. со справочкой , кормом и денежкой желательно.

пусть больной человек потешится, котят то навалом,не жалко, новых потом побегаете наберете наберете.

:cry: :cry: :cry:

НичейЁжик писал(а):Когда приходит на форум человек чужой с просьбой о помощи животному, объясняя, что по тем или иным причинам на данный момент не может поучаствовать в его судьбе, что он слышит от вас? Вспомнили? Мы не помогаем людям, мы помогаем животным, так? Причём, подчас, в довольно грубой форме.

И это правильно!

Людмила С писал(а):А жаловаться на судьбу не к чему...Если бы я своему папе была б настолько не нужна...

Разнесчастная прямо! Может мне тоже рассказать историю своей жизни, чтобы поужасались?? Уверяю, в разы хуже, чем у сабжа.........

bersaba писал(а):Жестокость нельзя оправдать ничем!!

Сегодня вы оправдываете Белову, а завтра?... У кого-то пмс, у кого-то климакс, проблемы на работе, в личной жизни, в трамвае настроение испортили - да мало ли причин.... Ну что ж, на ком гнев сорвать -да взял за лапу - и в окно, или об стенку, на сколько фантазии хватает.... Про стенку пишу не просто так - на моей памяти , тоже одинокий и недолюбленный мужчина , взял кормящую ласковую кошку за хвост и шмякнул головой об стенку.... А что ему оставалось делать? ему же было грустно, он ни кому не нужен.....Мне тогда было 5 лет.... но я до сих пор это помню..

За какие такие благие и высокие идеи страдают животные??!!

Золотые слова!!!

Ужасы какие, как можно жалеть этих людей?????

Елена Новичкова писал(а):потому что никакой родитель не сделает что-то против своего больного ребенка, неважно, сколько этому ребенку лет, и какие отношения между родителями. Если ребенок говорит - "хочу кошку" - будет ему кошка. А захочет еще и собачку - будет и собачка.

Вот из-за таких .............. страдают животные! Они же не виноваты, их берут как вещи и издеваются. А потом ещё мучители требуют к себе жалости! :O

elin писал(а):Котят я этих конечно не брошу.

Спасибо Вам огромное за котяток! За спасённые бесценные души!

Никакая человеческая проблема не оправдание страданий животных! Ничто несоразмерно жизни животинки!... :cry:

Неужели любители животных тут на форуме с этим не согласны?..
Алита

Сообщение Алита »

Эфа писал(а):
Алита писал(а):

Клиники в 8 закрываются.

Ева,даже с работы можно позвонить.

Девочки ждут.

Котят можно вывозить,надеюсь,не к Доктору.

Мясо им пока не нужно,их нужно увезти в клиники.

Там мясом не кормят.

Вы - в теме?
elin

Сообщение elin »

Объясняю.

Я всегда езжу на передержку и смотрю КАК там дела обстоят, СКОЛЬКО животных, как они выглядят, что едят, что в туалетах, есть ли сетки на окнах и т.д. И делаю я это ДО того как оставить там животное.

Были случаи, когда я приезжала на передержку с собакой, мне не нравились условия и я уходила вместе с собакой на улицу в ночь не имея другого варианта передержки. Но я всё ровно уходила! Я не оставляла на передержке, в которой не была уверена, даже на ночь. В другой раз я сидела всю ночь с щенками в машине. Тоже потому что вести мне их было некуда. Но я их не сбагрила на плохую передержку, а сидела в вонючей загаженной щенами машине всю ночь и грела их, параллельно пытаясь найти хорошую передержку. Так что не надо говорить тут о том, что котят кто-то сбагривал не посмотрев как дела. Может кто-то так и делал, но я точно нет!

Когда я отдавала Лене сначала кошку с котятами, потом ещё одну кошку, потом помёт котят со Звёздной, то у неё в квартире было чистенько и все животные были здоровы и содержались роженицы с котятами отдельно на балконе, помёт котят - отдельно в ванной, взрослые кошки - в комнате. Все цвели и пахли. На балконе было чисто, в ванной - чисто, везде всё впорядке было! Единственное - наполнитель древесный по всей квартире периодически. Но это норма, кошки на лапах разносят. При этом я ходила у Лены по квартире босиком и запаха никакого небыло!

Это было около 3 месяцев назад. Последний раз я была у Лены месяца наверное два назад, или полтора... Тогда было грязнее чем обычно и особенно грязно в ванной. Я предложила Лене помыть пол в ванной, но она сказала, что сейчас когда я уйду она всё ровно будет делать генеральную уборку и всё мыть, так что не надо. И у меня не было повода сомневаться, потому что до этого было чисто, значит уборки она делала.

А потом Лена просто перестала пускать меня в квартиру. Сначала - под разными предлогами вескими, а потом когда я сказала, что хочу всех забрать - просто пошёл поток грязи, смс и я сразу стала для неё плохим неудобным куратором. После этого я сразу создала тему с просьбой помочь забрать животных. И вот эта эпопея днится уже которую неделю и только на днях выяснилось, что там ад кромешный.

Так что не удивляйтесь. Добавьте к этому Ленин авторитет на форуме, помощь с пиаром и рекомендации уважаемых форумчан и Вы поймёте откуда там столько животных!

Туда половина форума свозила котят! Люди, Вы где, уважаемые??? :?

Ну не верю я, что там все котята кроме моих "с улицы" или от "однодневок" с форума. Туда постоянно везли СВОИ старенькие форумчане. Где Вы все? :angry: Вам Лена может сказала, что Ваши котята давно пристроены и Вы сидите теперь на попе ровно?

Так просыпаться пора! Там их ещё штук 20 разных возрастов! Может это те Ваши, которые "давно пристроены"??? АУ!!!
tata66

Сообщение tata66 »

Алита писал(а):
Эфа писал(а):
Алита писал(а):

Клиники в 8 закрываются.

Ева,даже с работы можно позвонить.

Девочки ждут.

Котят можно вывозить,надеюсь,не к Доктору.

Мясо им пока не нужно,их нужно увезти в клиники.

Там мясом не кормят.

Вы - в теме?
У Евы есть более важное занятие, чем вытаскивать котят: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=23078

Пикник дело святое!
Helga

Сообщение Helga »

Эфа писал(а):Извините, я была на работе, трубку я там не беру.

Ты ж еще вчера орала, что ты безработная :O Так что? едем?
Tina

Сообщение Tina »

Наталия Петровна писал(а):
Знаете, о чем я теперь мечтаю? Чтобы с Лены Беловой поскорее сняли бан. Она вернется ;) И небеса заплачут :cry: Всем поклонницам Беловой нужно это явление, прости Господи за сравнение, как второе явление Христа. И тогда уже будет не конец света, а финиш в истории форума помощи бездомным животным.
ну и бредятина :jawdrop:

Неважно о чем, главное отметиться, вставить свои 5 копеек и потрындеть :O
Helga

Сообщение Helga »

Ева послала меня на х... и в сраку. Даже от корма отказалась :O такие дела :D
Эфа

Сообщение Эфа »

Я прошу прощения, девы, прочитайте это внимательно, а не между строк. Вы уже совсем запутались и меня пытаетесь запутать.

Мне не нужны звонки на телефон с фразами типа: "Хочешь-корма привезем, отдайте только нам детей! Собирайся-поехали"

Я-никого не держу в заложниках.

У меня дома щенки и коты, к вам отношения не имеющие.

Я сама по себе, сижу, кормлю, колю, денег на тех, кто у меня на передержке-не прошу, корма-тоже.

Более того, насколько я понимаю, я никому ничего не должна, не так ли?

Разве что тем, у кого мои животные на передержках сидят.

Поэтому, очень-очень вас прошу: не надо больше слать мне гневных смс-ок и звонить с условиями, я -Ева, я не Лена Белова, живу я на Апрельской, и, насколько мне память не изменяет, у меня в квартире нет никого, кто бы вам был нужен.

Спасибо за понимание
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Tina писал(а):
Наталия Петровна писал(а):
Знаете, о чем я теперь мечтаю? Чтобы с Лены Беловой поскорее сняли бан. Она вернется ;) И небеса заплачут :cry: Всем поклонницам Беловой нужно это явление, прости Господи за сравнение, как второе явление Христа. И тогда уже будет не конец света, а финиш в истории форума помощи бездомным животным.
ну и бредятина :jawdrop:

Неважно о чем, главное отметиться, вставить свои 5 копеек и потрындеть :O

Вы выдернули из контекста цитату, конечно, не случайно. Надеюсь у Вас с глазками получше, чем у умирающих котят этой Беловой. Теперь про Ваше умозаключение.

Для Лены Беловой Вы - адвокаты, для ее противников - прокуроры. В итоге - кошек даже не хоронят, а спускают одну за другой в мусоропровод.

Насчет 5 копеек скажу, что на помощь животинам я трачу две трети своего месячного заработка. Помогала в темах и кошачьим.

И я не хочу жертвовать деньги на таких деятелей как Елена Белова и Ольга-Доктор, убивающих животных.

И молчать Вы меня не заставите, ми-лей-шая, если я хочу что-то сказать.
Алита

Сообщение Алита »

Все ясно.

Ева слилась.

В этой жуткой теме ей ни славы,ни денег не светит.

Умирающих котят она видела, ЯК открыли не ее имя.

Поэтому она открыла тему о других кошках.

Я ни капли не удивлена.

Что ж,придется обходиться без Евы.
Эфа

Сообщение Эфа »

Алита писал(а):Все ясно.

Ева слилась.

В этой жуткой теме ей ни славы,ни денег не светит.

Умирающих котят она видела, ЯК открыли не ее имя.

Поэтому она открыла тему о других кошках.

Я ни капли не удивлена.

Что ж,придется обходиться без Евы.
Вы с ума сошли, что ли??

У меня нет никакого ЯК на мое имя, тем более относящегося к Лене Беловой.

Покажите мне, где он?

Умирающих котят я НЕ видела, а те, кто действительно был критичный-тех я вытащила вместе с клеткой.

Перестаньте пожалуйста обвинять меня в том, чего нет на самом деле, или покажите мне факты.

Что касается-слилась, а во что я впрягалась, можно узнать? Во что, вот на пальцах мне объясните?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Эфа писал(а):Я прошу прощения, девы, прочитайте это внимательно, а не между строк. Вы уже совсем запутались и меня пытаетесь запутать.

Мне не нужны звонки на телефон с фразами типа: "Хочешь-корма привезем, отдайте только нам детей! Собирайся-поехали"

Я-никого не держу в заложниках.

У меня дома щенки и коты, к вам отношения не имеющие.

Я сама по себе, сижу, кормлю, колю, денег на тех, кто у меня на передержке-не прошу, корма-тоже.

Более того, насколько я понимаю, я никому ничего не должна, не так ли?

Разве что тем, у кого мои животные на передержках сидят.

Поэтому, очень-очень вас прошу: не надо больше слать мне гневных смс-ок и звонить с условиями, я -Ева, я не Лена Белова, живу я на Апрельской, и, насколько мне память не изменяет, у меня в квартире нет никого, кто бы вам был нужен.

Спасибо за понимание

Кидайте в меня тухлыми помидорами, но я все равно очень люблю Еву. Только она единственная умеет на всем форуме послать столь интеллигентно народ на фиг. Воспитание, блин, интеллигентное. Образование высшее на лбу прописано. И, заметьте, никаких грубостей.

Ева, Вы как всегда блистательны! :flower: :flower: :flower:
Эфа

Сообщение Эфа »

Helga писал(а):
Эфа писал(а):Извините, я была на работе, трубку я там не беру.

Ты ж еще вчера орала, что ты безработная :O Так что? едем?
Нет, я не орала, что безработная ВЧЕРА.

Спасибо нашей форумчанке, теперь у меня работа есть, чему я несказанно рада.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»