Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропадает собака, почти ирландский волкодав. Помогите пиаром

М
Мышь

Пропадает собака, почти ирландский волкодав. Помогите пиаром

Сообщение Мышь »

Мне позвонили, попросили сфотографировать собаку - вот она:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

У девушки нет интернета, просила здесь разместить информацию. Собака- потеряшка, обитается в районе м. Гражданский проспект. Появился месяца два назад, метался, искал хозяина, тогда был еще в ошейнике... Это кобель средних лет. Довольно большой, около 80 см в холке. Худой очень. Его там кормят, но, видимо, и попадает тоже - незнакомых людей боится, пытался погладить - вздрогнул всем телом, отбежал. Вид очень несчастный - ни на что не надеется. Просто весь опущенный. Как будто собрался помирать. Полная безнадега в глазах. Со своего места никуда не уходит - видимо, там потерялся/ или бросили... Очень спокойный, неагрессивный абсолютно. Для охраны не сгодится.

Я через несколько дней уезжаю. Больше ничего сделать не могу. Вдруг кому-то приглянется - кто-то сможет помочь - руками, передержкой, покидать объявы. Хоть что-нибудь. Вот контактный телефон Кати, которая попросила помочь собаке: +7 906 278 18 34

Собаку нужно пиарить! Помогите разместить объявления по электронным доскам, в интернет-изданиях газет из рук в руки и реклама шанс
Последний раз редактировалось Мышь 30 июн 2009, 14:24, всего редактировалось 3 раза.
Наталия Петровна

Re: Помогите спасти собаку. В глазах - безнадежность

Сообщение Наталия Петровна »

Это называется: Мышь поучаствовала в добром деле. Отметилась и уехала. ;)

Видимо, у них мышей так заведено.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

О чем Вы, Наталия Петровна? Здесь как раз претензий к автору темы быть не может.
Мышь писал(а):Мне позвонили, попросили сфотографировать собаку [...]

У девушки нет интернета, просила здесь разместить информацию [...] Вот контактный телефон Кати, которая попросила помочь собаке: +7 906 278 18 34
B
Bonita

Сообщение Bonita »

отмечусь
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Это же Ирландский Волкодав! Порода у нас довольно редкая. Заводчика, наверное, надо искать.
М
Мышь

Сообщение Мышь »

Вы уверены про Ирландского волкодава?!!! Я-то решила, что это что-то терьеристое (метис), но голова конечно показалась породной...

Предупреждая наперед выпады наподобие от Натальи Петровны: я в этой собаке НЕ участвую - опекает ее другой человек. Я есть в списках волонтеров-фотографов, мне позвонили, вот я и сфотала, и инфу разместила. Срывать экспедицию, которая готовилась полгода и подводить других людей я не считаю возможным, как бы мне не хотелось помочь этой или другой собаке. В условиях практически 24-часового рабочего дня я сделала максимально возможное. Так что читайте темы внимательнее - и без нападок. Конструктивнее, плиз.
М
Мышь

Сообщение Мышь »

Посмотрела в инете фото - действительно, очень похож на Ирландского волкодава!!! :O :help: :help: :help:
Марина и гончие

Re: Пропадает Ирландский волкодав!! Помогите спасти собаку!

Сообщение Марина и гончие »

Это НЕ ирландец, не вводите вы людей в заблуждение :hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

не волкодав это.
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

может конечно и не волкодав....но похож очень https://www.irishwolfdog.ru/Images/Dogs/Melisenta/23.jpg
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Вы меня так заикой сделаете. Это не ирландец.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да какая разница - ирландец не ирландец. Что делать - вот вопрос...
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Наталия Петровна писал(а):Это называется: Мышь поучаствовала в добром деле. Отметилась и уехала. ;)

Видимо, у них мышей так заведено.

У меня и, наверное, у многих людей на форуме, от общения с Машей (Мышь) остались только теплые воспоминания. Её тел. есть в предложении помощи форумчанам: фотосъемка бездомных животных. Зимой (между прочим, были сильные морозы) она через весь город приезжала ко мне на работу фотографировать щенков. Маша помогла мне подготовить щенков к съемке - переносила из одного помещения в др., причесывала, развлекала. На съемку она потратила 1,5 часа. Я предложила ей оплатить хотя бы проезд, но человек просто убежал от меня после того, как я протянула ей деньги.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Ну, как всегда, "не волкодав, значит нам не по пути"

Печальная тенденция. :(
Марина и гончие

Вероника, а где такое написано? :hmmm:

Я написала, что это не ирландец, потому что это не ирландец, и с таким же успехом его можно было назвать в заголовке доберманом или кокер-спаниелем.

Я сижу и обливаюсь слюной, но у меня нет возможности взять его :(
Ника-Вероника

Если он сидит на одном месте, то может есть смысл прямо оттуда и пиарить? :hmmm:

Можно хоть указать, что это метис ирл.волкодава? Или они совсем не похожи (я уже сама себе не доверяю)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ника-Вероника по сути вы правы, был бы волкодав хапнула бы, потому что породник и знаю как найти хозяев.

А так жалко конечно, если чем смогу помогу, но у меня у метро живет стая из 5и собак, их тоже жалко. Но создавать по ним темы и искать передержки не буду. Думаю не я одна вижу на улице дворняжек и прохожу мимо. Извините за резкость.
Ника-Вероника

Да не, я просто к тому, что был бы настоящий-сразу бы очередь выстроилась :(
Марина и гончие

Это да...вот моих дворняжек пиарят интенсивно - и никаких звонков.

А биглят нигде не пиарю, и даже пишу везде - не продаются и не отдаются - а звонки каждый день идут, и даже из Москвы.
Ника-Вероника

Re: Пропадает Ирландский волкодав! Помогите спасти собаку!

Ника-Вероника писал(а):Если он сидит на одном месте, то может есть смысл прямо оттуда и пиарить? :hmmm:

Можно хоть указать, что это метис ирл.волкодава? Или они совсем не похожи (я уже сама себе не доверяю)
Ника-Вероника

Я понимаю, и не считаю Ваш ответ резким :) У меня самой несколько стай.

Но если это на самом деле близкий метис, тем более живший когда-то дома, то может имеет смысл им заняться? Может кто-то хочет похожего из ваших
Марина и гончие

Судя по ушам, там когда-то в предках, скорее, дратхаар был.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Врятли это волкодавский метис, я еще раз посмотрела подробно фото, не нашла в нем волкодавских черт. Могу еще заводчицу попросить посмотреть, но честно говоря мало вероятно что там вообще волкодав проходил.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Раз был в ошейнике наверное имеет смысл в Потеряшку позвонить. Кто может? у меня на телефоне денег нет(
Наталия Петровна

Это не ирландский волкодав. Тот, между прочим, крупного и гигантского размера от 77 см в холке и выше. А таких, как на снимке, у нас на Гражданке в стаях бегает немало. Всех жалко! :cry: Только я не считаю, что нам их из Ирландии на парашютах забросили.

А главный изначальный пост Мыши ( теперь он переписан) меня взволновал тем, что на форуме появилась привычка забрасывать информацию про собаку и заявлять, мол, я тут ни при чем. Кто хочет, берите себе.

Вчера с нашего двора забрали в клинику домашнюю лаечку Белого Бима Черные Уши. Но кроме него в квартале обитает еще полтора десятка бездомных собак. Некоторые известны даже по кличкам. У одного хозяина убили, у другого - хозяева переехали на новый адрес. Мне хочется, конечно, помочь всем, но я не могу. Даже на Бима средства собираются со скрипом, а долги растут.

Пока в этой теме не появится реальный куратор, она будет безнадежной.
Ника-Вероника

Жаль, что даже не метис :hmmm:

Наталья Петровна, Вы очень можете помочь тем, что немного понаблюдаете за псом. Если он адекватный, то может возьмёт его кто на дачку для устрашения ;) :hmmm:
Наталия Петровна

Ника-Вероника писал(а):Жаль, что даже не метис :hmmm:

Наталья Петровна, Вы очень можете помочь тем, что немного понаблюдаете за псом. Если он адекватный, то может возьмёт его кто на дачку для устрашения ;) :hmmm:

Может, и метис! Жалко его. Большой собаке на улице особенно тяжело.

Но я его в жизни никогда не видела. Понаблюдать поэтому нет возможности.

Я согласна, что на даче этому псу было бы хорошо.

Но у меня нет дачи, хотя есть кому ее охранять. ;)
М
Мышь

Сообщение Мышь »

Прочитала прения по поводу породы. Эхх, жалко, а ведь счастье было так близко - был бы волкодав, наверняка и дом бы нашелся :(

Хочу сакцентировать внимание на том, что собака - домашняя. Со слов Кати появился там месяца два назад, вел себя как типичная потеряшка - метался, ко всем кидался, искал хозяина. Сейчас просто уныло лежит и никуда не уходит - наверное, все еще надется что найдут :( . По поводу адекватности - абсолютно не агрессивен, спокойный, только опасается чужих людей - наверное, уже доставалось :( . На охрану не сгодится.

Куратор собаки - Катя, телефон в верхнем посте. Но у девушки нет интернета, поэтому очень прошу поднимать темку здесь, у кого есть возможность и покидать объявы на электронные доски.
Марина и гончие

Мышь писал(а):Прочитала прения по поводу породы. Эхх, жалко, а ведь счастье было так близко - был бы волкодав, наверняка и дом бы нашелся :(
А потом людям открыли бы глаза на то, что никакой он не волкодав,

и пес снова потерял бы дом :hmmm:

Только Вы можете уже не узнать об этом и не сможете снова помочь.

Лучше пиарить его как метиса (в телефонном разговоре можно описать его как "похожего на волкодава", но подчеркнуть, что он не волкодав, а дворняжка).
М
Мышь

Re: Пропадает собака, почти ирландский волкодав. Помогите спасти

Сообщение Мышь »

Да кто ж спорит то? Если не порода - никто и не будет "втюхивать" как породу, все ж понимают... Просто когда написали, что волкодав - это было как очень яркий проблеск надежды...
Ответить

Вернуться в «Архив»