Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клиника АльмаВет на обуховской 110 кто знает??

milada

Клиника АльмаВет на обуховской 110 кто знает??

Сообщение milada »

Девочки хочу купировать ушки своей малышке там но не знаю ничего об этой клинике! кто что скажет??? привлекла цена за купирование от 1000 до 2000 но если клиника плохая то нафиг надо! подскажите пожалуйста!
Светик Е.

Re: Клиника АльмаВет на обуховской 110 кто знает?

Сообщение Светик Е. »

в каком р-не метро?
milada

Сообщение milada »

это пролетарская
Boga

Сообщение Boga »

А ушки зачем купировать?

Вообще, в таких случаях обращаются к врачу-породнику. Посоветовать вам его может заводчик.
milada

Сообщение milada »

Ириш ушки стаффам купируют. Мне конечно посоветовали вета девушка у которой брали но он купирует за 3000 тыс а тут от 1000 до 2000 потому и спрашиваю! Фин кризис долбит потому и смотрю на все. :( Но если услышу плохие отклики конечно лучше заплачу больше и буду спокойна!
Carborline

Сообщение Carborline »

Я раньше обращалась к врачу Елене Александровне в ветклинике на ОБух. обороны, вот только номер дома не помню. Операцию собаке делала, все отлично. Раньше это была ветклиника Невского района.
Крыска

Сообщение Крыска »

Carborline писал(а):Я раньше обращалась к врачу Елене Александровне в ветклинике на ОБух. обороны, вот только номер дома не помню. Операцию собаке делала, все отлично. Раньше это была ветклиника Невского района.
дом 68 у Невской
milada

Сообщение milada »

у АльмаВета филиал также на ул. московской-сортировочной д.9 (платформа сортировочная)
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»