Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пиар "Хвостов"

Помогайте животным-Таня

Пиар "Хвостов"

Сообщение Помогайте животным-Таня »

вот пришла в голову мысль рекламировать наш сайт, дабы привлекать незнающих к соучастию. что думаете, какие методы лучше выбрать? :)
haradrim

Сообщение haradrim »

я везде, где размещаю объявки в инете, указываю сайт
m
moleena

Сообщение moleena »

Я тоже. И если где-то на каком-то форуме начинается дискуссия о животных, тоже даю ссылки сюда на подходящие темы или ветки форума.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да-да, надо искать спонсоров и передержки, уже не говоря о ручках.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

я имею ввиду среди населения, которое не посещает зоозащитные сайты и возможно даже не увлекается интернетом. может быть, можно даже собиратсья на митинги, приглашать туда людй. цель - чтобы как можно больше людей узнало, что мы существуем и хотим, чтобы что-то изменилось, а не каждый год - кошкопад и щенотоп.
v
vilma

Сообщение vilma »

1).Несколько лет назад- 2000-2003..и.т.д. не имея почти ничего ,

мы писали тексты с нужной для нас информацией и разносили в почтовые ящики, клеяли на досках объявлений у парадых, в жилконторах. Люди- то там как раз...

2).Очень читаема ( просматриваема) газета Метро. необходимую инфу можно и там.

Это из простого.

как элемент информирования населения можно использовать эти возможности.

Сообщение karma »

Неплохо было бы написать что-то наподобие статьи о "Хвостах",чтобы можно было размещать на форумах.
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

можно взять опекунство над каким нибудь животным в нашем зоопарке например ежиком(12000р в год/платить только 50%) и они размещают на клетке животного информацию об опекуне,фирма,частная лицо неважно) тоже вариант вот))
Luna

Сообщение Luna »

Можно размещать заметки у себя в контакте, хотя это и так многие делают... Но хорошо бы еще и текст пиара форума иметь, а то не у всех есть способности к написанию текстов.
LALA

Re: Пиар "Хвостов"

Сообщение LALA »

Я напечатала на картоне логотип "хвостов" с надписью "твоя помощь бесценна" и по договоренности с администрацией прикрепила в зоомагазине на кассе. Проходимость огромная, так как магазин в торговом центре у метро, - вдруг благодаря этому в наши ряды вольются новые неравнодушные. Такой же банер ездит на заднем стекле моей машины. Кому интересно - макетик вышлю в личку ( сюда почему-то не вставляется).

Изображение
В
Владимир Шуйский

Сообщение Владимир Шуйский »

Меня вот на форуме спрашивают, а я и не знаю, что ответить, подскажите, пожалуйста: есть ли в Москве такой же сайт, как "Хвосты"?

Спасибо.
erizo

Сообщение erizo »

Да, конечно есть!!! ПиК(Пес иКот) https://www.pesikot.org
В
Владимир Шуйский

Сообщение Владимир Шуйский »

Спасибо!
лЁлЬкА

Пиар "Хвостов"

Сообщение лЁлЬкА »

Поставила у себя баннер...Но боюсь не помогу, посещаемость равна 0, всего 13 участников и захожу одна я :(
Ник 16184

Пиар "Хвостов"

Сообщение Ник 16184 »

Здравствуйте.
Сайт очень полезный. :dog1:
На форуме недавно, но животных люблю и по возможности - помогаю.
Решил помочь сайту пиаром. Сделал полоску-юзербар. :write: Это что-то вроде баннера, но в вашей подписи.
Вы собственно можете видеть этот юзербар в моей подписи.
Чем она удобна? Находясь на других ресурсах Интернета, вы можете вставить ее в свою подпись.
Взять юзербар можно тут: https://userbars.ru/ub90364.html
Эту .у можете дать друзьям и знакомым и они тоже будут помогать пиару. :friendship:
При получении кода надо внести небольшую корректуру... после символа "url=" надо вместо "userbars.ru" написать "hvosty.ru", чтобы работала прямая .а, как в моей подписи.
Спасибо за внимание.
Н
Ник 18422

Пиар "Хвостов"

Сообщение Ник 18422 »

Контакт- огромное поле деятельности )))...вчера пальцы чуть не отвалились- во всех группах на стенке, под большинством фоток, тем, видео...есть кусочек с Вами... :P
Ник 42535

Пиар "Хвостов"

Сообщение Ник 42535 »

Разместила на своем сайте https://mirkoshek.ucoz.ru баннер. Могу помочь с пиаром. Что надо делать?
Хлоя

Пиар "Хвостов"

Сообщение Хлоя »

Alexanna

Большое спасибо :flower:
Ответить

Вернуться в «Помощь и пиар сайта»