А можно в Хэппи нас
В общем закончилась наконец эта история. Наша Лиссочка остается у женщины на ПМЖ. Сейчас они в городе и честно говоря Лисса опозорилась:)))) Писает не только на улице, но и в квартире. Благо хоть на тряпку, но женщина все равно оставляет ее у себя. Лисса продолжает прихрамывать и так же до ужаса боится людей, признает только хозяйку, а когда кто-то приходит в гости, она делает вид, что ее вообще не существует и забирается под кровать:)
Лисса была очень тяжелой собакой, одной из самых тяжелых на моей практике. По поводу этой истории было много мнений. С многих сторон мне кричали:" Усыпите собаку" или "выпустите ее обратно", но мы боролись. Лисса песа не агрессивная, а потому не заслужила, чтобы ее усыпляли. Хочется сказать огромное спасибо всем людям, кто не бросил девочку и помогал. Мы потратили на Лиссу не малую сумму, и все благодаря не безразличным людям и конечно же вам дорогие форумчане. И конечно самое большое спасибо женщине, которая все таки оставила нашу красавицу у себя. оставшиеся со сбора средства в размере 3 тыс. руб. переходят в пользование других животных. которые тоже нуждаются в помощи.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ!!!Спасибо девочкам из академии, которые не прошли мимо песы и связались со мной и в дальнейшем принимали активное участие в спасении песы. Спасибо тем кто помогал вначале. Спасибо нашему кудеснику Юрию Петровичу, который собрал нам собаку просто по кускам, спасибо всем кто не жалел денег на доброе дело( многие давали большие суммы), спасибо всем кто следил за событиями и держал за нас кулачки, спасибо Ольге, которая взяла нашу Лиссу на передержку и помогла в пристройстве. СПАСИБО!
Эта история доказала, что даже такая собака с диким характером достойна ЖИТЬ и если всем вместе очень постараться, то можно добиться многого.