Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВ

Н
Ник 7722

Re: Пуговка - коккер-спаниель на пристройство - срочно

Сообщение Ник 7722 »

Пуговка была бы счастлива быть чьей-то любимецей. Ее любила хозяйка, но пила много, поэтому не сильно ухаживала, а Пуговка в свои 7 лет, как ребенок маленький, ласковый и доверчивый. Может кто-нибудь захочет такое чудо себе домой? Это такая приятная собачка!
:O Я, что то не очень поняла Аня, зачем ты такое пишешь? Моя мать не пила много , и это собака моя изночально я ее и запустила! не выноси сор из избы! и в клетке она не когда не сидела она всегда само1 любимой была.

Я хозяйка этой собаки, Валери.

Собака любит детей очень,не плохо было бы семья с ребенком. Так же собакка имеет родословную все13 колен чемпионы различных стран и она чемпион россии, 2 раза рожавшия . Пуговка отдаеться на не больших условиях, которые можно уточнить позвонив мне номер: +79119532928 Валерия.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Вы ее на условиях совладения отдаете?
Н
Ник 7722

Сообщение Ник 7722 »

да совладения или аренда ,Я я думаю что это нормальные условия для отдачи собаки из такова питомника и таких кровей , плюс титуловоной 8) Она очень породна и дает роскошных щенкков

https://vkontakte.ru/photo3059662_130400925?

это ее дочь )))
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

BlackRose писал(а):да совладения или аренда ,Я я думаю что это нормальные условия для отдачи собаки из такова питомника и таких кровей , плюс титуловоной 8) Она очень породна и дает роскошных щенкков

это ее дочь )))
Мне кажется Вы должны более четко написать условия на которых Вы ее отдаете!

А слово Аренда для любимой собаки звучит очень :sick:
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

BlackRose писал(а):да совладения или аренда ,Я я думаю что это нормальные условия для отдачи собаки из такова питомника и таких кровей , плюс титуловоной 8) Она очень породна и дает роскошных щенкков

это ее дочь )))

Уважаемый(ая) сокуратор!

Ваша собака, когда-то, очень, очень давно "давала роскошных щенков", и, мне кажется, что вы их не отдавали просто так "в хорошие руки"...А сейчас - это просто собака, которую Вы, по какой-то причине, не можете / хотите содержать. Не думаю, что хоть один здравомыслящий человек захочет развязывать собаку в 8 лет. О каких щенках вообще идет речь?!
M
Margarita-Rita

Сообщение Margarita-Rita »

Поддерживаю предыдущего оратора. В этом возрасте дайте собаке просто пожить нормально! Какие щенки?!
tess

Сообщение tess »

Со всем уважением к Вам, но...

Мне тоже кажется, что Ваша собака заслужила достойной жизни, пусть даже и у другого хозяина.

Действительно, в 7 лет, какие щенки. :?

Да и сейчас-то, в кризис, кто их возьмёт, когда породистых собак просто на улицу выкидывают. :?

Тем более, если у неё проблемы с сердечком... :(

И потом, если собака любимая, как можно в "аренду или совладение" отдавать.

А что Пуговка, своё больное сердце будет на пополам рвать, между двух хозяев??? :O :?

Извините, не понимаю... :(
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Не поймет никто из людей, которые обязательно захотят взять к себе в дом Пуговку отношений "аренда - субаренда", их такая постановка вопроса может только напугать. Напишите, на каких условиях Вы хотите её отдать?

Сейчас ещё не поздно найти для Пуговки новую семью, в которой она будет самой любимой собакой. Подумайте и напишите, к сожалению, годы работают против нас - всех
masha-piter909

BlackRose

Я бы хотела поточнее узнать,что именно будет в этом договоре совладения?Какие пункты?
Н
Ник 7722

Сообщение Ник 7722 »

Собака отдаеться по причине того что у моей матери инсульт! как написоно выше так же, Я прошу заметить, что Я не слова не сказала на счет щенков и их рождения , так же собаке только в августе будет 7, и жила она спокойна ,в плохих условиях не одна собака не сможет выглядить хорошо, а так же получать титулы ! если вы не имеете предстовления о собоководстве вообще не нужно не чего говорить, и лечить этим не знанием других людей, спорить с вами я не буду. :closed:

мой телефон 89119532928 звоните я расскажу условия, не вижу смысла что то здесь обсуждать
Н
Ник 7722

Сообщение Ник 7722 »

Условия таковы : обязательная стрижка и показ собаки зоводчикам (мне) стрегу так же я ,и раз или два в год выставка. так же что собаку будет смотреть наш вет.врачь . Вот и все условия, мне тоже нелегко ее отдовать и я должна буду знать как она .
Н
Ник 7722

Сообщение Ник 7722 »

И слово аренда это лишь формулировка договора РКФ не я это придумала . :( так как договор будет офицальный :) собака то вить и в правду любимая , и должна буду знать кому я ее отдаю и быть уверина в людях.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

BlackRose писал(а):Условия таковы : обязательная стрижка и показ собаки зоводчикам (мне) стрегу так же я ,и раз или два в год выставка. так же что собаку будет смотреть наш вет.врачь . Вот и все условия, мне тоже нелегко ее отдовать и я должна буду знать как она .

Так бы сразу:)

Просто стоило сразу сформулировать условия!

Форум то имеет другую специфику и слово "аренда" тут не очень уместно!

Поэтому и вопросы возникают!
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

BlackRose писал(а):
Пуговка была бы счастлива быть чьей-то любимецей. Ее любила хозяйка, но пила много, поэтому не сильно ухаживала, а Пуговка в свои 7 лет, как ребенок маленький, ласковый и доверчивый. Может кто-нибудь захочет такое чудо себе домой? Это такая приятная собачка!
:O Я, что то не очень поняла Аня, зачем ты такое пишешь? Моя мать не пила много , и это собака моя изночально я ее и запустила! не выноси сор из избы! и в клетке она не когда не сидела она всегда само1 любимой была.

Я хозяйка этой собаки, Валери.

Собака любит детей очень,не плохо было бы семья с ребенком. Так же собакка имеет родословную все13 колен чемпионы различных стран и она чемпион россии, 2 раза рожавшия . Пуговка отдаеться на не больших условиях, которые можно уточнить позвонив мне номер: +79119532928 Валерия.

о как :O .... Лера, я не написала что-то оскорбительное о Наталье, я описала ситуацию, откуда эта собачка взялась, при чем описала все как есть, никого не обсуждая и не осуждая, и тем более в очень мягком и нормальном тоне, чтобы оскорбить кого-то. К твоей матери я отношусь хорошо, и "ссор из избы" тут никто не обсуждал, посмотри все, что написано выше, просто искали Пуговке хозяев. По поводу ее пристройства мне было сказано, что Пуговку пристраивают безо всяких условий, иначе я не создала бы тут темку. Соответственно, раз появились условия, и собака уже стала не ищущая дом, а твоя и с условиями, то тему эту прошу модераторов перенести в архив. Лера, если ты захочешь создать тему о пристройстве этой собаки, то тогда сделай в разделе "В хорошие руки" новую темку.
Последний раз редактировалось Анна Ов 25 июн 2009, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Ирина_М писал(а):

это ее дочь )))

Уважаемый(ая) сокуратор!

Ваша собака, когда-то, очень, очень давно "давала роскошных щенков", и, мне кажется, что вы их не отдавали просто так "в хорошие руки"...А сейчас - это просто собака, которую Вы, по какой-то причине, не можете / хотите содержать. Не думаю, что хоть один здравомыслящий человек захочет развязывать собаку в 8 лет. О каких щенках вообще идет речь?!

Куратор этой темы я. Эту тему я закрываю, учитывая все вышесказанное. Если Лера захочет, она сделает новую тему об этой собаке.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

BlackRose писал(а):Условия таковы : обязательная стрижка и показ собаки зоводчикам (мне) стрегу так же я ,и раз или два в год выставка. так же что собаку будет смотреть наш вет.врачь . Вот и все условия, мне тоже нелегко ее отдовать и я должна буду знать как она .
не легко отдавать - не отдавай. а уж если отдаешь, то и условий не должно быть..... ;)
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

это ее дочь )))
последний раз, когда на нее лез кобель, у нее случился сердечный приступ...
masha-piter909

Re: В АРХИВ

По пунктам я все поняла,но есть кое-какие нюансы.которые смущают.Если что-то нарисуется,то я с вами свяжусь.
Н
Ник 7722

Сообщение Ник 7722 »

BlackRose писал(а):

Условия таковы : обязательная стрижка и показ собаки зоводчикам (мне) стрегу так же я ,и раз или два в год выставка. так же что собаку будет смотреть наш вет.врачь . Вот и все условия, мне тоже нелегко ее отдовать и я должна буду знать как она .

не легко отдавать - не отдавай. а уж если отдаешь, то и условий не должно быть.....

Аня вы как бы не спорили со мной, я владелиц собаки . И я отдаю собаку на условиях . Потому что доверять людям со стороны это великая глупость, на чужом опотете проверино .Большая прозьба не лезть с советами Вас катя всего лишь попрасила дать обьявления . так как у меня не было возможности . У вас есть свой сетер вот с ним и майтесь . и делайте что хотите Вы ее хозяйка , Вы и в ответе за нее , я же решаю сома что мне делать с собакой , и отдаю ее по таму что НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СОДЕРЖАТЬ ЕЕ!!!! и вообше не нужно лезьть в чужой моностырь со своим уставом !

Я не со крутор я владелец собаки , а Вы, Аня , помощник , не нужно лезть ку да либо. Спасибо за помощь . :closed:
Н
Ник 7722

Сообщение Ник 7722 »

Куратор этой темы я. Эту тему я закрываю, учитывая все вышесказанное. Если Лера захочет, она сделает новую тему об этой собаке.

Закройте тему я создам новую . так мы решим все споры.
Н
Ник 7722

Сообщение Ник 7722 »

Код: Выделить всё

По пунктам я все поняла,но есть кое-какие нюансы.которые смущают.Если что-то нарисуется,то я с вами свяжусь.

хорошо , я все лично обьясню что и как так проще будет понятьвсе нюасы полностью.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Аня вы как бы не спорили со мной, я владелиц собаки . - Я С ТОБОЙ НЕ О ЧЕМ НЕ СПОРЮ

И я отдаю собаку на условиях . - ОТДАВАЙ КОМУ ХОЧЕШЬ

Потому что доверять людям со стороны это великая глупость, на чужом опотете проверино

.Большая прозьба не лезть с советами Вас катя всего лишь попрасила дать обьявления . так как у меня не было возможности . - КАТЯ ПОПРОСИЛА МЕНЯ ПРИСТРОИТЬ ЭТУ СОБАКУ, О ЧЕМ Я УЖЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ. КАК ГОВОРИТСЯ, НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА...

У вас есть свой сетер вот с ним и майтесь . и делайте что хотите Вы ее хозяйка - УЖ КОНЕЧНО САМА БУДУ МАЯТЬСЯ, НЕ ТЫ ЖЕ...

Вы и в ответе за нее , я же решаю сома что мне делать с собакой , и отдаю ее по таму что НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СОДЕРЖАТЬ ЕЕ!! и вообше не нужно лезьть в чужой моностырь со своим уставом ! - ТЫ ДЕВОЧКА СОВСЕМ ГЛУПАЯ? КОГДА ЭТО Я ЛЕЗЛА К ТЕБЕ В ТВОЙ МОНАСТЫРЬ????

Я не со крутор я владелец собаки , а Вы, Аня , помощник , не нужно лезть ку да либо. Спасибо за помощь . :closed: - Я ТЕБЕ НЕ ПОМОЩНИК, Я БЫЛА КУРАТОРОМ ТЕМЫ, ТЕМУ ЗАКРЫЛА, САМА ЗАНИМАЙСЯ, КТО БЫ ПРОТИВ БЫЛ? ;)

И СБАВЬ СВОЙ ТОН ОБЩЕНИЯ, НЕ НАДО ТАК БОРЗО НАЧИНАТЬ ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ, Я ТЕРПЕТЬ ЭТО НЕ БУДУ. Я К ВАМ С НАТАШЕЙ ОТНОСИЛАСЬ ХОРОШО ВСЕГДА, ВОТ И НЕ ПОРТИ МОЕ МНЕНИЕ О ТЕБЕ. ПРОШУ ТЕМУ ЭТУ ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ, ЕСЛИ НАДО ЗАВЕДИ НОВУЮ. И С ПРОСЬБАМИ О ПРИСТРОЙСТВЕ КО МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ, А ТО ПО ПОВОДУ ПЕРВОЙ ПРИСТРОЕННОЙ СОБАКИ, КОТОРУЮ ТОЖЕ ПОЧЕМУ ТО ДЕРЖАТЬ НЕ ХОТЕЛИ, НИКТО НЕ ВЫСТУПАЛ ТУТ НА ФОРУМЕ, НЕ УКАЗЫВАЛ МНЕ, СПОКОЙНО ПРИСТРОИЛА, А СЕЙЧАС РАЗОШЛАСЬ, РАССЛАБЬСЯ.
Последний раз редактировалось Анна Ов 26 июн 2009, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

BlackRose писал(а):

Закройте тему я создам новую . так мы решим все споры.
А ЧТО ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ?????? ЧИТАЙ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ "В АРХИВ", ПОСМОТРИ ГДЕ НАХОДИТСЯ ТЕМА "В АРХИВЕ" - В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?????? Я ПЯТЬЮ ПОСТАМИ РАНЕЕ НАПИСАЛА, ЧТО ТЕМУ ЗАКРЫЛА, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НАДО БЫТЬ.
Ответить

Вернуться в «Архив»