Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хорошая девочка Olga D спасла сиамочку-таечку

все хорошо, что хорошо кончается
Baileys

Сообщение Baileys »

Красивая девченка, эх.... Пусть ей повезет!
*Angel*

Сообщение *Angel* »

киса очень :love: обаятельная, надеюсь, что завтра киса выберет нас хозяевами ( ведь они нас выбирают- прыгнут на колени, запоют песенку или просто игнорируют ). в таких моментах я больше доверяю животному- они тоньше чувствуют. волнуюсь очень!
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

То, что Ксюша меня живьем не съела еще не значит, что у нас с ней любовь :P И вообще, Симу, значит, не плохо кормят, а Ксюшу голодом морите? :D Воооот вы какие... :D :D Еще не известно, захочет ли Никита перебираться в ваш район из Пушкина :P :D
Sima

Сообщение Sima »

у нас тут Сосновка, озеро - воздух не хуже , чем в Пушкине, и я его устраиваю,похоже
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Его все утсраивают, кто готов его на руках таскать и сюсюкать. Продажная таксячья морда :D предлагаю меняться периодически, пару недель у меня Ксюша, у Вас Никита, потом у меня Сима, у Вас Крам :D :D :D
Sima

Сообщение Sima »

не, с Крамом у нас не сложилось как-то

и вообще, кастрируй животных сначала, потом меняться будем
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

вооот, условия пошли... Бедная Ксюшечка, с такими родителями живет. Как Золушка... :D :D :D У Вас все равно кошки, поэтому не важно, кастрированы мои собаки или нет. А Крам сегодня познакомился с девушкой, сначала рычал на нее, а потом лез, чтобы гладали. Так что он вполне адекватный, привыкнет :P
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Кстати, все заметили, что Аня пытается мне всучить злобную кошку? }:) :D :D :D
Sima

Сообщение Sima »

она не злобная, она гордая :D

у меня тут еще 3-е котят есть на выбор, один свеженький - сегодняшний
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

неее, котят себе оставьте :D Уж лучше Ксюша :D Тем более, что она меня даже не съела :P :D
Sima

Сообщение Sima »

ладно уж, бери Ксюнделя
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Вот так в ночи уболтали и втюхали мне кошку... :D нет уж, я лучше буду ей крестной матерью, доброй феей :D И даже буду любить ее больше, чем Симу. Можете ее поцеловать в приплюснутый носик от меня :D :D :D
Sima

Сообщение Sima »

крестные вообще-то не только в носик целуют, но и несут всяческую ответственность ;)
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Что? ответственность? Ой, это же тема совсем про другую кошку :D :D :D

Ладно бы подарки несли, а то ответственность... :D :D
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

но я не отказываюсь :D :D Когда еще мне выпадет возможность отвечать за животное, которое находится в таких ответственных руках, как Ваши :D :D :D
Sonya

Сообщение Sonya »

читаю вас и со смеху катаюсь :D
Sima

Сообщение Sima »

Вот пока все тут со смеху покатывались, Нюша практически уже пристроилась - сидим ждем хозяев ;)

Кошка потрясающая, просто человечек, все соображает
Sima

Сообщение Sima »

Уехала!

Обещаны фотки в ближ.время и в гости звали - совсем рядом
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ну что, хэппи енд? :flower:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

солнышко писал(а):надеюсь, что завтра киса выберет нас хозяевами ( ведь они нас выбирают- прыгнут на колени, запоют песенку или просто игнорируют ). в таких моментах я больше доверяю животному- они тоньше чувствуют. волнуюсь очень!
Ну что, прыгнула на колени? запела песенку? :)
Марина и гончие

солнышко,

Оля, напишите, как она приживается и общается с Вашими зверями :)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

МЫ ДОМА !!!!!!! киса пришла и села к ногам! Вот так! красоты девочка неописуемой, ОЧЕНЬ активная и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ любознательная познакомилась с собакой- у обоих заинтересованная реакция- никаких шиков, просто привет- привет, старшая еще не выходила, с детьми пока на расстоянии. пожалуйста, подскажите, как удалить мое объявление? ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! пойду в аптеку, вечером Анне все расскажу.
Марина и гончие

В заголовке своего объявления напишите "В Архив" - модератор потом уберет объявку.

Или напишите модератору или админу в личку, чтобы убрали объявление.
Марина и гончие

А эта тема, наверное, в Хэппи Энды отправится :)
Sima

Сообщение Sima »

Оля, я же говорила - у кошки потрясающая нервная система, я еще таких не видела, никаких конфликтов и шипений, со всеми приветлива. :)

Я только насчет собаки побаивалась, но и тут все гладко.

Замечательно!

Плохо только, что не хочет есть кошачью еду, предпочитает со стола. Надо будет отучать.

В объявлении я написала, что можно в архив.

Марина, спасибо за то,что состыковали нас!
*Angel*

Сообщение *Angel* »

купили орицин, дирофен-суспензия, капли на холку от блошек для профилактики, домик- корзиночкой плетеной и игрушки. кошачью еду трескает, и просит не отвлекать за едой. с лекарствами все правильно? я не спец в этом.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sima

Сообщение Sima »

Орицин - хорошо.

Глистогонкой такой не пользовалась, ничего не могу сказать.

А какую еду кошачью трескает? У меня очень кривлялась.
irin

Сообщение irin »

Поздравляю с приобретение, такая красотка! Похожа ужасно на моего Мейсона и даже морды такие же корчит. Тайцы чудесные, удачи Вам и девочке. :great: :flower: :great:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

всем рассказываю! киса- ПРЕЛЕСТЬ, очень чистоплотная, с детьми очень аккуратно старается, с собакой и старшей кошкой не конфликтует, ОЧЕНЬ АКТИВНАЯ, ест по принципу: все, что предлагают- это такая кака, пойду в миску к соседу- оттуда съедается все! ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАЕТ И ПОНИМАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ РЕЧЬ. в семье , похоже, не жила, к рукам не очень приучена, но это поправимо, наверное. ЕЕ СЛАБОСТЬ-ВСЕ ЛИЦА МУЖСКОГО ПОЛА! и еще- лазиет по косякам, и стенам ходит, как сталолазка! я сегодня пошла на кухню, и когда стала поворачивать из коридора, меня шлепнули по голове лапой- ( кошки вроде по полу ходят, а она была на стене за углом) штаны с непривычки конечно пришлось отжать.... В общем, у нас все хорошо! :thank you: отдельная благодарность Марине за терпение и дипломатичность :flower:
Последний раз редактировалось *Angel* 01 июн 2008, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»