Красавец. Слов нет.
 Красавец. Слов нет. 

Она сама, понимаешь, "какая"Neznay писал(а):Аня, можно и нужно, но курировать буду и отдавать только по договоруВенечка (Аня7) писал(а):У меня школьная подруга заводчица этой породы. Дать ей знать? Думаю, семеет помочь с пристройством
Классные песики
 Безумно любит своих собачков и всех щенов, всех постоянно контролирует и над каждым трясется
  Безумно любит своих собачков и всех щенов, всех постоянно контролирует и над каждым трясется  Мечта, а не заводчик
  Мечта, а не заводчик  "Наш" человек
  "Наш" человек  

Хвост оболденный, просто маленький сеттер, если не смотреть мордашку. Классный парень!!!
  Хвост оболденный, просто маленький сеттер, если не смотреть мордашку. Классный парень!!!  

.Меня зовут Наталия . Я занимаюсь кавалер кинг Чарльз спаниелями ...У меня живут две девочки
 .Меня зовут Наталия . Я занимаюсь кавалер кинг Чарльз спаниелями ...У меня живут две девочки   
  . Это действительно кавалер , окрас рубин -но с браком по окрасу ( белого быть не должно ). Девочки , завтра у нас монопородка кавалерская в Павловске , может быть будут желающие ...
 . Это действительно кавалер , окрас рубин -но с браком по окрасу ( белого быть не должно ). Девочки , завтра у нас монопородка кавалерская в Павловске , может быть будут желающие ...
 , у нас в 13.30 монопородка кавалеров , ринг 6 .А всероссийка в 15.00 ринг 4
 , у нас в 13.30 монопородка кавалеров , ринг 6 .А всероссийка в 15.00 ринг 4 ?
 ?

Одна дама заинтересовалась , но уж очень она ''задумчивая'' . Координаты мои у нее есть ... БУм искать
 Одна дама заинтересовалась , но уж очень она ''задумчивая'' . Координаты мои у нее есть ... БУм искать  
 У меня бассет-хаунд был и то справлялись, хотя собака не для дома а скорее для загорода.
  У меня бассет-хаунд был и то справлялись, хотя собака не для дома а скорее для загорода.
Владислава, позвоните Нике (Neznay) - автору темы, её телефон указан внизу в сообщенияхVladislava писал(а):Скажите, малыш в Питере и можно ли его как нибудь посмотреть? С кем можно связаться?
 .
 .
Neznay писал(а):спасибо, у меня есть руки, но они меня смущаютlori777 писал(а):Были на выставке ..Народ интересуется - предлагала мальчишку , но пока результатов нетОдна дама заинтересовалась , но уж очень она ''задумчивая'' . Координаты мои у нее есть ... БУм искать
Как я радаNeznay писал(а):нас в Хэппи

Нужен телефон Натальи?
  Нужен телефон Натальи? 

Neznay писал(а):пристроили черех руководителя породы