УУУ)))Девочка молодец!!!Активный образ жизни сразу же начала!Хорошо,подождем!Интересно,как к ней относятся другие хвосты??Kalvic писал(а):Надя, давай подождем немного. я сама попросила Юлю чтобы недельку на привыкание. не будем торопиться.
информация от Юли на вчерашний вечер: вчера Айрис отоспалась, хорошо покушала, начала прыгать и скакать, полезла на подоконник глазеть в окно. в туалет за весь день вчера не ходила.
сегодня вечером поговорю с Юлей, отпишусь потом как у Айрис дела.
Kalvic писал(а):Одна из двух белых кошек из темы https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15060 8 марта вечером вывезена из подвала на Гражданке и поселена на передержку к маме форумчанки Надежда Рыжик(kissfire).
Девочка приходит в себя, адаптируется потихонечку.
на днях будут новы ее фотки и после небольшого карантина будем стерилизовать.
вот фото, где она со своей сестрой (сестра пока не найдена)
![]()
![]()
![]()
в перспективе ищем дом для девочки.
насчет имени - Стеффани или Айрис, выбирайте какое нравится. под этим кодовым именами обе сестрички числятся в СПАБЕКЕ. возраст - между 1и 2 годами, молоденькая совсем.
телефон куратора: 8-921-950-15-17, Аля
из нужд - корм есть, только его надо довезти от Автово до ВО.
наполнитель - нам обещала Марина Мармусик, нужна помощь в доставке от метро Московской на ВО.
с остальными нуждами будем разбираться по мере их появления.
возможно понадобится материальная помощь.
очень нужны добрые ручки для девочки!!
новые фотки девочки. теперь ее зовут Айрис.
Зоя, оно уже совсем. просто я орать не умею. забрать ее надо было еще вчера...Фрина писал(а):Аля, если будет совсем ...,то до утра пятницы ко мне можно. Дальше - непрогнозируемо, в том плане, что мои покоя ей не дадут.
Виктория1972 писал(а):А Акана не сгодится?
я ответила ей в личку. она здорова, но не привита пока. прививку планирую в ближайшее время. ее собирались привить новые хозяева, но насколько я знаю - не привили пока.Виктория1972 писал(а):Аля, Вика, вроде, готова взять Айрис. А я готова подкинуть Аканы - брала у нас же на форуме:)
Только ВИка спрашивает - Айрис привита и здорова?
А что за Акана такая и почему именно она?Виктория1972 писал(а):Ну, ежели все склеится, то пару кг Аканы Пасифик на первое время - с меня