Будем надеяться, что завтра все же его привезут.
Ну хоть кормят.

Тысячу сегодня передам Регине.
  Тысячу сегодня передам Регине.

Если можно, выложите хоть одну. Мне же надо знать, что мы людям предлагаемНИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):И еще, не совсем поняла, если последний черно-белый забронирован, то зачем его фотки?
Надо все-таки?

ваще атас
  ваще атас 

Спасибо, видела. Там быстренько заняли и освободиться не скоро так понимю, т.к. щенок 16

Пусть люди смотрят и локти кусают, что не позвонили раньше.
  Пусть люди смотрят и локти кусают, что не позвонили раньше. Тама еще котята родились
 Тама еще котята родились  Где смайлик "Колобок повесился?"
  Где смайлик "Колобок повесился?" Эта девушка мне уже сама позвонила, запланировали смотрины. Посмотрим.
  Эта девушка мне уже сама позвонила, запланировали смотрины. Посмотрим.Удачи!!!Алла писал(а):СпасибоЭта девушка мне уже сама позвонила, запланировали смотрины. Посмотрим.

Сегодня забираю черно-белого мальчика домой.Надо будет на выходные договориться,чтобы пришли его посмотреть.С шоколадно-белым тоже постараюсь сегодня разобраться.Лосиха меня беспокоит,постоянно лежит.
 Сегодня забираю черно-белого мальчика домой.Надо будет на выходные договориться,чтобы пришли его посмотреть.С шоколадно-белым тоже постараюсь сегодня разобраться.Лосиха меня беспокоит,постоянно лежит.МамаРегишка писал(а):Лосиха меня беспокоит,постоянно лежит.

Сбавлять темпы нельзя.
  Сбавлять темпы нельзя.