Поддерживаю...их всех жалко... А овчароидный не очень перспективный в плане пристройства?Kadet писал(а):Предлагаю ловить кто первый поймается и начинать действия, пока всех не потеряли...
Поддерживаю...их всех жалко... А овчароидный не очень перспективный в плане пристройства?Kadet писал(а):Предлагаю ловить кто первый поймается и начинать действия, пока всех не потеряли...
chk писал(а):Поддерживаю...их всех жалко... А овчароидный не очень перспективный в плане пристройства?Kadet писал(а):Предлагаю ловить кто первый поймается и начинать действия, пока всех не потеряли...
Ну, дай-то Бог...Tami писал(а):...Оказывается, Света вчера рыжего видела. Если мы конечно об одном и том же говорим...
Спасибо! Будем искать. И надеяться, что все в порядке и они просто гуляют...chk писал(а):Ну как только появятся - свистите, от финансового сокураторства не отказываюсь.. А то, что было на стерилизацию отложено, отдам на Маню.
Л.В. писал(а):ЭХ, МАТЬ НАШУ...
МОЖЕТ ИХ ЧАСТЯМИ ВЫЛАВЛИВАТЬ...
УВИДЕЛ- ЗАБРАЛ...
P.S. И ЧЁ У МЕНЯ ВСЕ БУКВЫ БОЛЬШИЕ![]()
ПРЯМ СТОЛБЕНЕЮ...
Tami писал(а):... ну куда я их заберу, увидев? Некуда мне! Если к Любе в Павловск, всех в один большой вольер - это 300 руб. в сутки. Итого 9000 в месяц... Даже если в средний затолкать - то 6000 в месяц... У нас два финансовых сокуратора - Оксана и Наташа, это 2000 в месяц... В Лэсси - 195 руб. в сутки. Итого около 5000... Есть у меня одна мысль, куда пытаться пробиться, но не самый лучший вариант (но пристойный), но туда я максимум двух за эти 2000 смогу попробовать... И то не факт что возьмут... А Вы говорите - увидел-забрал...Куда только...
Мы не возьмемchk писал(а):Ну как только появятся - свистите, от финансового сокураторства не отказываюсь.. А то, что было на стерилизацию отложено, отдам на Маню.
Людям пофигу, которые их боятся и на них злятся, стерилизованы они или нет... Поэтому эта задача как раз второстепенная.... Стерилизацию организовать можно, в принципе... Только в их судьбе это ничего не изменит.Л.В. писал(а):Я ДУМАЛА НАША ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА СТЕРИЛИЗОВАТЬ
НУ, КРОМЕ РЫЖЕГО, КОНЕЧНО...ЕМУ ПОМОЩЬ МЕДИЦИНСКАЯ НУЖНА
Но Манечке тоже надо...Cleo78 писал(а):Мы не возьмемchk писал(а):Ну как только появятся - свистите, от финансового сокураторства не отказываюсь.. А то, что было на стерилизацию отложено, отдам на Маню.![]()
Лучше отложите. Вдруг срочно понадобятся. Ведь тема очень срочная. Этим ребяткам сейчас денежка нужнее.
![]()