Злые Вы... Уйду я от Вас...vini писал(а):Кое-кого пора банить( или я слюнями захлебнусь
). Ну нельзя же такие раздачи устраивать среди уже нахапавших людей-ваще негуманно
rap-ira писал(а):Злые Вы... Уйду я от Вас...vini писал(а):Кое-кого пора банить( или я слюнями захлебнусь
). Ну нельзя же такие раздачи устраивать среди уже нахапавших людей-ваще негуманно
Буду кому-нибудь другому пёсов предлагать...
Ну дык у меня и гладкая есть, тоже молодая и с документами. И никто не захотел... И тема давно была, а воз и ныне там...nata_li писал(а):ну точно ужыыыыс!!
опять фоксиков раздают,
хорошо хоть не гладкий,
а то ещё обидней, что нельзя
Так и не надо "устаивать"... Отдаю оптом!Ма_Рыся писал(а):Эх, хорошо Гошка первым был, а то против фокса мы бы не устояли
Подожду немножко, может, из форумчан кто надумает...Марина К. писал(а):Может разместить вконтакте объявление в группе любителей фоксов?
Tatiana Danilova писал(а):Здравствуйте! Я ОЧЕНЬ хочу взять фоксика!! Опыт есть..у нас фоксик 15 лет прожил..к сожалению в апреле его не сталоТолько у меня котёнок подросток..зимой с собой на улице подобрали..мой его принял..а эта девушка как к котейкам относится??
Да, ко мне...лиза СПБ писал(а):rap-ira У меня скоро друзья из отпуска вернутся, вот бы были руки хорошие, Т.е по маленьким собачам к вам да?
Только поточнее выясните, что они хотят...лиза СПБ писал(а):rap-ira Спасибо,Значит будет им малявка.
Бывают приятные исключения... Хозяйка говорит, что это именно тот случай...Tatiana Danilova писал(а):Зубки ОГРОМНЫЕ..это точно!! А с виду такие беленькие и пушистенькие и хвостиком виляют..а стоит протянуть руку погладить, а там компостер
Плюс МУЛЛЛЬЁННН !!!Boga писал(а):Девушки и женщины. Фоксики - это не игрушка. Это маленькая собачка с ОГРОМНЫМИ зубами и серьезным характером. Просьба не забывать, что это не декоратив.
Ира, кинь мне в личку подробности - я фоксятникам на форум отправлю. Если, конечно, нужно.