Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис русской голубой Кася 2.5 года. Ищем дом.

все хорошо, что хорошо кончается
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А реально теперь найти передержку для коши с месячными котятами?

:(

В следующий раз Катя стерилизуй кошек.
lencha

Сообщение lencha »

И еще, кстати, у меня есть руки на голубого котенка =)
Катерли

Сообщение Катерли »

Лена - :flower:

а они подождут до 9 июля? Пока что будем фотоотчет им высылать ну и знакомиться после 7.06 могут приехать. Ко мне уже.

Марин, не буду я кричать, просить передержку..я понимаю как у всех сложно..надеюсь они не поубивают друг друга. Правда еще Капуся приедет к июлю.. повеселимся :D

Единственное в туалете им нельзя все время, там же солнца нету, а им надо, они же растут. Ну буду их на лоджию выносить. :)
lencha

Сообщение lencha »

А они вообще никуда не торопятся =) Попросили присмотреть им голубого котенка и держать в курсе =) Семья без других животных и с 14-летней дочкой. Как только фото первое удобоворимое будет - отправлю.
Последний раз редактировалось lencha 20 май 2008, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Хорошо, будем надеяться что нам повезет :) Как глазюки откроют попросим Наташу всех поотдельности сфотать. :-[
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Если очень нужно, то я смогу взять на передержку ее с котятами. Правда опыта передержки у меня нет, но я очень люблю кошек.
Катерли

Сообщение Катерли »

Простите что я долго с ответом, я просто сутками дежурю, комп то постоянно включен, а я сплю :-[

Нам, конечно, передержка любящая очень кстати, опыта например и у меня нет совершенно, но тут всегда помогут и подскажут, чего куда и как.

Если ту беременную кошечку приютить по каким то причинам не получится, то буду вам очень признательна за помощь!

Нам 4-5 недель нужны будут, потом можно котят раздавать, а кошку в любом случае либо пристроим за это время либо к себе заберу, одна она не так агрессивна будет к моему зверью. :thank you: :thank you: :thank you:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Сегодня разговаривала с Татьяной по поводу той кошечки. Сейчас она (Татьяна) на больничном. На днях она мне перезвонит и скорей всего я кошечку возьму. Очень жалко котейку, она на большом сроке (со слов Татьяны). Нужно ей помочь. Я бы взяла и эту даму, но я не знаю как они отнесутся друг к другу.

Просто территориально я живу на Товарищеском пр. (метро "Пр. Большевиков"). Я так поняла эта кошечка находится сейчас где-то рядом.
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Кася спокойно относится к другим кошкам. У меня их дома целых три штуки) Главное, чтобы малышей никто не тревожил, тогда и Касюта спокойна будет. Правда, держу я их все равно по разным комнатам. Мало ли - инфекции.
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Сфотографировала всех по отдельности.

ЧУЧА (чунга-чанга)

Изображение

МЫША. Все время вертелся)

Изображение

Трехцветная девочка №1

Изображение

Трехцветная девочка №2

Изображение

ПОЛЯ (Наполеон). Открыл глазки, красавец) Первый среди бойцов за мамину сиську.

Изображение

У остальных глазки откроются чуть позже.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

В субботу забираю ту беременную котейку к себе.
Ива

Сообщение Ива »

Симпатичные малышики)))И совсем маленькие))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Катерли

Сообщение Катерли »

Красавцы! Поль наверное первым народился, ишь бойкий какой!

С полом точно видно уже все или могут быть сюрпризы?))

ПыСы хотя такие сюрпризы даже во взрослом возрасте бывают :D :D :D
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Трехцветными бывают только девочки. Голубые - точно пацаны, нет сосков, и под хвостом уже заметно все. У черненькой все наоборот, поэтому девчонка.

Думаю, ошибиться я не должна))

Кстати, Чуча открыла один глазик))
Катерли

Сообщение Катерли »

Классно, Чуча прикольная такая. :flower:
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Малыши открыли глазки! Фотографии будут чуть позже)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вообще-то соски есть и у котов и у кошек, так что это не критерий.
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Ладно, ближе к месяцу посмотрим) Во всяком случае, все малышки чудесные, независимо от пола)

kalvic, а со скольки вы начинаете брать котят на руки? Я вот иногда их беру каждого на несколько секунд, плюс когда взвешиваю. Наверное, это неправильно так рано...
Катерли

Сообщение Катерли »

7 го я забираю Касю и семейство к себе, не на улицу же их выкидывать... слабо представляю тот дурдом который будет в 14 квадратах при наличии 2ух собак и своей кошки, только б лето началось, тогда на застекленную лоджию можно. Но это все лирика, по сути нужна будет:

1. машина

2. помощь с пиаром, новые фото будут 7го

3. помощь финансовая, на корм и вызов вета (и стерилизацию Каси после раздачи детей)

4. помощь с пиаром Каси..потому что девушке к которой она должна была поехать я сосватала 15 летнюю кошку, больше рук у меня нет

5. советы нужны : им будет на момент приезда ко мне чуть больше 3х недель, как с ними обращаться, подкармливать чем? маму еще кормом для котят кормить? и чем еще?

вроде ничего не забыла

пс в дальнейшем все перешедшие мне дорогу беременные кошки будут мною безжалостно стерилизованы на любом сроке. обсуждению не подлежит
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Кать, предлагаю помощь в пиаре Каси и котят.

Ну и кормом помочь могу.

Моя знакомая что-то затягивает с решением. Видимо, там домашние против(((

Есть вариант забрать котят ближе к середине июня на дачу. Но есть несколько проблем, которые нужно решить:

- карантин со щенком, который приедет ко мне в это время

- упертость мамы. В принципе, постараюсь слезно поплакаться и выбить местечко для малявок.

Но ничего не обещаю.:(
Катерли

Сообщение Катерли »

Наташ, да я надеюсь что потеплеет за неделю и можно их на лоджию переселить, ну обогреватель туда поставлю на крайняк. С дачи пристраивать почти анриал.

И есть еще надежда что одну собаку заберут..тогда все попроще будет. Не переживай, выкрутимся. Ну и кошка наша будет с набитой рожей наверняка ходить, эту не удержишь, пролезет в любую щель. }:)

С пиаром это нужно, спасибо! :flower:

если домашние против Каськи у женщины, то лучше не надо, найдем где не против будут. Хотя у меня муж тааак прооотив был Марфы :D
Катерли

Сообщение Катерли »

Наташа, напиши плиз, во сколько седьмого можно забрать, можно ли вечером примерно в 7-8. Спасибо. :flower:
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Товарищи, у нас хорошие новости!

Появились ручки на Чучу!

Юля, я наконец, сфотографировала котят, теперь можете посмотреть на наших ангелочков)

Вот несколько фотографий:

Это вся компания целиком.

Изображение

А это Чуча.

Изображение

Мы уже встаем на передние лапки и пытаемся ходить)))

Катя, конечно, можно и вечером) Если Юля все-таки примет решение взять котенка - я постараюсь его отдать до отъезда Касюты, чтобы уже тебя не заморачивать с пристройством.
Последний раз редактировалось matias_rust 30 май 2008, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ох Катя, все к тебе поедут .

И еще серенький котенок у тебя теперь, надеюсь, что он здоров полностью
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Здоровье я пока не проверяла. Регулярно набирают вес, не пищат особенно, глазки чистые, из носа истечений не наблюдается. Мы с Катей посоветовались и решили пока с ветеринаром подождать.

У меня в скором времени ожидается карантин, Касе глистогонку ведь еще не пора давать?
Катерли

Сообщение Катерли »

ручки на Чучу это хорошо, но до отъезда Каси , это в три недели? неее..до 9 июля не отдам, честно, не обижайтесь.

Значит ищем машину на вечер 7 июня.

Фотки прелесть, спасибо!!! :flower:
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Катя, буду пиарить потихоньку в Контакте. Правда, когда я уже развесила объявы везде, где только можно, оказалось, что ты котят будешь только 9 июля отдавать... Какой телефон ставить в подписи? Твой или мой?
Катерли

Сообщение Катерли »

Наташа, измени пожалуйста в контакте что котята отдаются ТОЛЬКО С 9 ИЮЛЯ. Да, мне сложно будет держать их на балконе, да, моя кошка не принимает даже котенка...но отдавать их ранее 8 недель не буду, справлюсь :flower:

телефон мой ставь тогда, спасибо большое за пиар!
Carborline

Сообщение Carborline »

классные детишки! а Чуча - просто звезда :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

В субботу забираю ее к себе, спасибо Лене FRUTO, поможет с машиной. Готовлю место на лоджии им.

Если у кого-то есть возможность и желание помочь котеночным кормом, наполнителем или финансово - не откажемся и будем очень благодарны. :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»