Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте вет.клинику или врача по кроликам!Нужен совет!

bonsa

Посоветуйте вет.клинику или врача по кроликам!Нужен совет!

Сообщение bonsa »

В какую клинику лучше обратиться с кроликом?

Примерно 2 года назад у нас уже случалось подобное-кролик стал клонить голову набок и заваливался чуть-чуть,наш ветеринар сделал ему витаминную смесь,причина точная таких симптомов-неизвестна.Хочется поговорить со специалистом и не заниматься самолечением.

Помогите! :help:
Miranda

Re: Посоветуйте вет.клинику или врача по кроликам!Нужен совет!

Сообщение Miranda »

Кроликами занимается доктор Чурина Надежда Юрьевна в клинике Вирион на Долгоозерной. И еще Озеркова Ирина Порфирьевна в Институте ветеринарной биологии на Чапаева 16А. Но не знаю, смогут ли они помочь вам, так как проблема очень редкая.

Могу посоветовать вам создать тему на этом форуме https://nada25.ucoz.ru/forum/

в разделе болезни. Там уже подобные случаи были, вам обязательно что-нибудь посоветуют!
bonsa

Сообщение bonsa »

Разместила на форуме!
Enot

Сообщение Enot »

Я своего (у нас кожные проблемы) показываю Екатерине,врач при зоопарке,я на приём на Инженерную,6 хожу.
bonsa

Сообщение bonsa »

К сожалению пока на форуме ,посоветованному Мирандой нам пока не помогли(
Miranda

Сообщение Miranda »

Я там написала человеку, у которой кролик очень похоже болел. Она должна помочь, остается дождаться когда она увидит сообщение.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»