Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень прошу, помогите советом.

Н
НастяЧер

Очень прошу, помогите советом.

Сообщение НастяЧер »

Очень прошу, помогите советом!

Звонила 2 раза девушка на мою собачку. У нее была такса, которую они отдали , потому что не могли ее взять там куда-то (я так и не поняла куда). спросила как моя собачка относится к котам. Потом спросила ,а как к собакам и людям. И сказала, что сама раньше боялась больших собак, на что я сказала, что моя 45 см в холке. Умоляю, посоветуйте как быть. Чувствую, что-то не то. их тел 8 905 233 48 03 Иванка ее зовут .
Jill

Re: Очень прошу, помогите советом.

Сообщение Jill »

если уже чувствуете что что-то не то...то и не надо отдавать.
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Я волнуюсь потому, она спросила " А как за ней надо ухаживать, просто погулять, покормить, поласкать, и все?. С НЕ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ? А то у нас времени нет. ". я , конечно, ей сказала , что моя собачка знает команды. Но меня удивляет то , что люди, имевшие собаку раньше спрашивают "КАК ЗА НЕЙ УХАЖИВАТЬ". И спрашивала , когда еще прививки надо делать повторно (странно, если учесть, что у людей была раньше собака, да?????" Помогите, пожалуйста, советом. ОЧЕНЬ прошу.Я на форуме недавно, не все еще знаю про пристройство.НО НЕ МОГУ отдать собаку кому попало.
Sheila

Сообщение Sheila »

Сомневаетесь - не отдавайте. Найдётся человек, которому Вы сможете её доверить.
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Сама не знаю, что делать, хочу на нее (девушку, кот. звонила посмотреть). Но я такой перестраховщик, выпытаю все, но мне очень нужен совет может я перебарщиваю в своих вопросах про их дальнейшую жизнь. Но не могу по- другому. Первый раз у меня собаки.
karTochka

Сообщение karTochka »

чувствуете что-то не то - так и не отдавайте.

я не отдала бы, если уже одну свою собаку люди отдали..

кто бы что ни посоветовал(да и мой совет тож), решать Вам.

это очень страшно - отдавать, я вот так с третьей собакой оказалась..

зато - спокойна, что он цел)))

для каждого есть свой хозяин, если что-то смущает - проясните, не проясняется - значит, не её хозяин это..

как-то так.

а вопросы по уходу - пусть лучше будут, чем нет. люди,звонящие, тоже волнуются, масса людей в жизни совсем иные, чем по телефону.

почему и куда отдали таксу-то?
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Спасибо огромное за советы.
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Я просто очень волнуюсь. Спасибо огромное, мне очень важно сльшать мнение форумчан.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

НастяЧер писал(а):Я волнуюсь потому, она спросила " А как за ней надо ухаживать, просто погулять, покормить, поласкать, и все?. С НЕ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ? А то у нас времени нет. "
Не отдавать - СТРАННАЯ девушка, странные вопросы.

Отдала одну - отдаст и другую, запросто.
Последний раз редактировалось Викторияал 22 июн 2009, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

:help: Подскажите, пожалуйста, как прверить людей на порядочность Как узнать, что они искренне любят собак? Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста.
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Спасибо, я тоже удивлена, что они отдали свою таксу и " сердце у них так щемит сейчас за это". Так она сказала.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

И спрашивала , когда еще прививки надо делать повторно (странно, если учесть, что у людей была раньше собака, да?"
у меня и сейчас есть собака, но я понятия не имею как и когда делаются повторные прививки. :hmmm:

У меня собака не прививается. Курируемые собаки прививались хозяевами по графику, обозначенному ветеринаром. Я первый раз привила- а потом уже хозяева сами этим занимаются у ветеринара. Так что конкретно это- не показатель.

Тут ориентируйтесь на свое ощущение, нравится-не нравится, как чувствуете сами.
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Добрые люди, посоветуйте, научите, как проверить людей. Я человек серьезный, но я не знаю всех нюансов.. Очень прошу
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Спасибо большое, Жизель. Я-то сама не знаю подробно про прививки. Моя собачка привита от всего, но как надо потом я не знаю. Но пыталась изобразить из себя специалиста, чтобы она не подумала , что я ничего не знаю. Просто, если будет необходимо, я спрошу у ветврачей про прививки. Но меня смутила девушка, что ж они своей таксе не делали прививок получается?. Простите меня, форумчане, что лезу с темой такой, просто не могу отдать ("спихнуть")кому попало. И на форуме я недавно.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

НастяЧер писал(а):Добрые люди, посоветуйте, научите, как проверить людей. Я человек серьезный, но я не знаю всех нюансов.. Очень прошу
1.надо, чтобы совпадали ФИО и прописка

2.обязательно поговорить с соседями и по площадке, а так же сверху и снизу

3.спец.запросы.

а если серьезно, то полагайтесь ТОЛЬКО на своё сердце, а не на желание отдать собаку. и всё будет хорошо. :flower:

черный список хвостов и питеранимал ( вот эта графа обязательна !!!)
Tina

Сообщение Tina »

Настя, почитайте вот это:

Инструкция по проверке потенциальных хозяев

Вы разместили информацию о питомце, руководствуясь собственным опытом или Инструкцией по поиску хозяев.

Вам начали звонить и писать потенциальные хозяева.

Как уберечься от неблагонадежных людей и найти для пристраиваемого питомца тех самых, неповторимых хозяев?

Здесь изложены рекомендации по этому поводу.

Проверка потенциальных хозяев

1. Обратная связь

Если кто-то вам звонит или пишет, спрашивайте городской телефон для связи. Человек, искренне желающий завести себе четвероногого друга, не увидит в этом ничего криминального. Если же человек отказывается это повод задуматься.

2. Черный список

Вам дали городской телефон.

Проверьте его через Черный список у нас на сайте. И через Черный список от форумчан

Дополнительную информацию по неблагонадежным адресам Вы можете получить у администраторов сата: VAYTA, Julia.

3. Первый разговор

Когда Вам звонят, то не стесняйтесь и спрашивайте все, что Вас интересует, даже если беседа затянется больше чем на 15 минут. Иначе, вы узнаете что-то важное, когда будет поздно, и в лучшем случае, потеряете свое время.

Не бойтесь повторить несколько раз такие характеристики, как возраст, рост, состояние здоровья, отношение к другим собакам, кошкам, детям и т.д.

Есть люди, которые на эмоциях пропускают это "мимо ушей", а при встрече удивляются, что животное слишком большое/маленькое, слишком взрослое/молодое, спокойное/непоседливое и т.п.

Ни в коем случае не расхваливайте собаку! Можно ненавязчиво выделить ее достоинства, не умалчивая о недостатках... Ведь главное - не "сдать" питомца кому-то, а устроить навсегда.

4. Предыстория

Постарайтесь выяснить у потенциального хозяина, жили ли у них раньше собаки/кошки, и что с ними случилось?

Есть люди, у которых постоянно убегают собаки.

Есть люди, у которых кошки с патологическим постоянством выпадают из окна.

Нужны ли для Вашего питомца такие хозяева?

5. Проверка условий проживания

После того, как потенциальный хозяин увидел животное и изъявил готовность взять его, не торопитесь!

Привезите питомца на новое место проживание сами. Так Вы сможете увидеть, в каких условиях предстоит ему жить.

Даже на этом этапе Вы можете отказать в отдаче животного.

6. Гарантии

Обязательно перепишите паспортные данные у новых владельцев собаки/кошки!

А еще лучше заключите договор о передаче животного, где Вы можете указать все условия, какие считаете нужными: возможность навещать животное, санкции в случае неудовлетворительного содержания и т.п.
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

:help: Подскажите, пожалуйста, какие вопросы надо задавать возможным ручкам.
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

ГРОМАДНОЕ СПАСИБО Ангелу и ТИНЕ за помощь. Я себе распечатаю эту памятку . С уважением и благодарностью, Настя.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Мне кажется в случае, если вы не можете понять, что человек имеет ввиду - задавайте вопросы, попытайтесь больше узнать, понять мысли и позицию человека, предложите приехать познакомится (предупредите, что в этот день отдать не сможете).

Неплохо узнать все подробности по предыдущей ситуации. Если что-то не устраивает - не отдавайте.

" А как за ней надо ухаживать, просто погулять, покормить, поласкать, и все?. С НЕ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ? А то у нас времени нет. ".

конечно, эта фраза будущую хозяйку хорошо не характеризует, но она вопринимается неоднозначно, поэтому лучше уточнить, что человек имеет ввиду.

"У нее была такса, которую они отдали , потому что не могли ее взять там куда-то"

а вот это плохо, на мой взгляд. хотя если узнать причину, можно понять, насколько люди ответственны или безответственны.

какие вопросы надо задавать возможным ручкам.
вы по собакам в основном? я просто по кошкам :-[

наверное, наряду со стандартными вопросами, имеющими значение для собак, важно понять зачем берётся собака и как люди относятся к собакам впринципе, привыкли ли следить за здоровьем собаки, как привыкли кормить, считают ли необходимым её воспитывать, наконец, что знают о воспитании. на мой взгляд важно, чтобы владелец заранее подумал о том, что собаке придётся посвящать много времени и сил, воспитывать её. хотя я не собачник, не получилось пока :-[

насчёт кошек ключевые моменты - стерилизация, отсутствие самовыгула, сетки на окнах, и конечно понимаение того, что это не сиюминутная игрушка.
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Спасибо огромное, за помощь. Я тоже уже для себя поняла, что должна посмотреть условия, где может жить песка(и Мари мне сказала, а для меня ее мнение очнь важно).
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Я читала чернй список, У меня шок, НО скажите, неужели в нашей стране нет хороших людей (у которых пока нет песиков)и которые хотят их взять.? Что же делать? То есть все хорошие люди уже имеюют не одну (а несколько) собачек?. Как же найти хозяев (не подонков и тварей) своим. ? Простите, если я груба, я человек мягкий ( профессия обязывает), но просто после прочтения ЧЕрного списка я не могу прийти в себя. Помогите, пожалуйста, советом.
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Спасибо большое Татьяна ("помогайте животным"). Я обязательно учту Ваши советы, мне они ОЧЕНЬ важны. С уважением, Настя.
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Пожалуйста, подскажите, что такое ПИТЕРАНИМАЛ? ПОжалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Я недавно на форуме (Маша (Mari) подтвердит). ??????
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

:help: Подскажите, пожалуйста. какие вопросы задавать при встрече с возможными ручками?
Ответить

Вернуться в «Разное»