Helga писал(а):Они не делают рентген

с анализами какие-то заморочки постоянно: то делают, то не делают, то везите сами. А однажды звоню, спрашиваю: можно ли придти с бездомышем, а меня послали, мол зараза, инфекция. Имхо, туда можно ходить уши чистить и когти стричь, а это я и сама умею

ага, на рентген меня как-то отправили оттуда аж на Жерновку, зачем так далеко - не знаю

Это было давно, мой кот сломал бедро, я была в шоке, поехала куда сказали! А там бумаги не было, чтоб снимок распечатать, а денег все равно содрали - за описание
Анализы сдавала один раз, было нормально все.
С бездомышами являлась туда много раз, без спросу. Один раз вообще был смех: моя дочь поймала котенка с плешиной на голове, и ветеринар, бесплатно консультирующий в зоомагазине, был этим котенком исцарапан и со злости сказал, что у котенка лишай. Дочь понесла его в клинику, по дороге потеряла 500 рублей, выслушала от меня много хорошего по телефону, сидела в очереди и рыдала в этой клинике, а когда явилась я, то я выпустила котенка из переноски и он устремился бегать по стенам и потолку, и забился изнутри в стол, прямо в докторицыну меховую шапку... потом вылетел оттуда, и как-то его шваброй удалось прижать и поймать руками. Лишая к счастью не оказалось. Извините за такое отсутпление от темы, это я все к тому, что поведение врачей мне в тот раз понравилось, и в других случаях тоже: отношение к бездомным спокойное, без восторга, но корректное.