Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую ветклинику в центре города!

Chiaraflorbela

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую ветклинику в центре города!

Сообщение Chiaraflorbela »

Хотелось бы услышать совет относительго того, в какую ветеринарку можно отнести кису в центре, чтобы не обдирали (денег и так с трудом наскребла), принимали подобрашек с улицы и прилично лечили! Подскажите, пожалуйста!!!

Вот нашла несколько ветклиник. Если кто имеет про них какие-то сведения, прокомментируйте, пожалуйста!

-Три кота

М. Чернышевская

Радищева ул., 37

-Ветеринарный госпиталь

М. Гостиный Двор

Инженерная ул., 6

-Ветеринарная станция Центрального района

Лиговский пр., 56-а,

Посоветуйте, пожалуйста!!! :help:
Павел, который Павел

Re: Посоветуйте, пожалуйста, хорошую ветклинику в центре города!

Сообщение Павел, который Павел »

Мне понравилась районная ветстанция на Петроградке - там осматривали мою бездомыша Керри и даже денег не взяли. Адрес не знаю - знает Белочка (Лена).
Chiaraflorbela

Павел, который Павел писал(а):Мне понравилась районная ветстанция на Петроградке - там осматривали мою бездомыша Керри и даже денег не взяли. Адрес не знаю - знает Белочка (Лена).
Спасибо за быстрый отклик! Наверное, вот эта - Ветстанция Петроградского района

Вяземский пер., 4...
Последний раз редактировалось Chiaraflorbela 21 июн 2009, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Павел, который Павел

Сообщение Павел, который Павел »

А на Чапаева советую не ходить - там стерилизовали мою домашнюю таксу за приличные деньги - второй год мучаемся - не все видимо удалили - постоянная течка и запах. Девочка постоянно переживает и заглядывает себе под хвост. Сейчас ждем пустовки и на повторную операцию к ЮП. :cry:
Helga

Сообщение Helga »

Из перечисленных Вами клиник хороших к сожалению нет. В центре с этим туго :(
Chiaraflorbela

Запомню про Чапаева - спасибо! Удачи Вам с Вашей девочкой, и желаю, чтобы повторная операция прошла успешно!!!
Chiaraflorbela

Helga писал(а):Из перечисленных Вами клиник хороших к сожалению нет. В центре с этим туго :(
Эх, а куда же податься с кисой? :?
Helga

Сообщение Helga »

А в связи с чем хотите обратиться? на что жалуетесь? :)
Chiaraflorbela

Подобрала очередную кису на улице. Хотела на осмотр ее сводить, дабы проверить общее состояние и еще, не беременна ли мадам. Также меня смущает, что у нее что-то вроде отрыжки - сглатывает так очень часто...
Sonya

Сообщение Sonya »

Helga писал(а):Из перечисленных Вами клиник хороших к сожалению нет. В центре с этим туго :(
Я нормально отношусь к клинике Три кота (М. Чернышевская, Радищева ул., 37). Хожу туда к Арабову Л.И. со своими и с бездомными тоже. Особого обдиралова нет, лишнего не назначают, но и скидок бездомным не делают. Обращалась для стерилизации, для лечения травм (операция по установке штифта), внутренних болезней, кожных болезней, вирусной инфекции. Все было адекватно.

Ольга, расскажи, что в Трех Котах не понравилось тебе? Мне надо знать, т.к. я их клиент, мало ли что, надо иметь в виду.
Helga

Сообщение Helga »

Они не делают рентген :O с анализами какие-то заморочки постоянно: то делают, то не делают, то везите сами. А однажды звоню, спрашиваю: можно ли придти с бездомышем, а меня послали, мол зараза, инфекция. Имхо, туда можно ходить уши чистить и когти стричь, а это я и сама умею :P
Sonya

Сообщение Sonya »

Helga писал(а):Они не делают рентген :O с анализами какие-то заморочки постоянно: то делают, то не делают, то везите сами. А однажды звоню, спрашиваю: можно ли придти с бездомышем, а меня послали, мол зараза, инфекция. Имхо, туда можно ходить уши чистить и когти стричь, а это я и сама умею :P
ага, на рентген меня как-то отправили оттуда аж на Жерновку, зачем так далеко - не знаю :) Это было давно, мой кот сломал бедро, я была в шоке, поехала куда сказали! А там бумаги не было, чтоб снимок распечатать, а денег все равно содрали - за описание :D

Анализы сдавала один раз, было нормально все.

С бездомышами являлась туда много раз, без спросу. Один раз вообще был смех: моя дочь поймала котенка с плешиной на голове, и ветеринар, бесплатно консультирующий в зоомагазине, был этим котенком исцарапан и со злости сказал, что у котенка лишай. Дочь понесла его в клинику, по дороге потеряла 500 рублей, выслушала от меня много хорошего по телефону, сидела в очереди и рыдала в этой клинике, а когда явилась я, то я выпустила котенка из переноски и он устремился бегать по стенам и потолку, и забился изнутри в стол, прямо в докторицыну меховую шапку... потом вылетел оттуда, и как-то его шваброй удалось прижать и поймать руками. Лишая к счастью не оказалось. Извините за такое отсутпление от темы, это я все к тому, что поведение врачей мне в тот раз понравилось, и в других случаях тоже: отношение к бездомным спокойное, без восторга, но корректное.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»