Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Айвэна Филлмора работают и такие "врачи"?

Волчица

В Айвэна Филлмора работают и такие "врачи"?

Сообщение Волчица »

Просто случайно наткнулась на такой отзыв :"Не могу не написать. Страна должна знать своих героев. Привезла вчера кастрировать кота-подобрашку в клинику Айвэна Филмора на Энгельса 154. Впрочем, в том, что это кот, а не кошка, уверена не была, о чем и сообщила врачам. Животное посмотрели, сказали: у вас не кот, а кошка. Дали наркоз, разрезали - оказалось не кошка, а кот. К тому же уже кастрированный.

До сих пор пребываю в некотором шоке. А зря разрезанный кот сидит в углу, опух живот, болит, ничего не пьет, не ластится, хвост не поднимает.

Мдя. Чувствую себя садистом-извращенцем. А как чувствуют себя врачи?

Кстати, сегодня позвонила, спросила фамилию врача, который оперировал: Вентюк Сергей Иванович."

Я как бы немного в шоке...Что кроме Ю.П больше и ходить ни к кому нельзя что-ли?
Марина и гончие

Re: В Айвэна Филлмора работают и такие "врачи"??

Сообщение Марина и гончие »

Сергей Иванович моих сук Тийну и Тайми в феврале в походных условиях (на гладильной доске в холодном дачном домике с печкой и водой из колодца) кастрировал просто супер! :ok:
Сандра

Сообщение Сандра »

у меня тоже была похожая история-стерелизовали котика...только он НЕ был кастрированным.....но нас еще сама хозяйка ввела в заблуждения-старушка так и умерла,не узнав,что это был у нее кот,а не кошка... :cry: потом котика от свища лечили после этой операции...
Sonya

Сообщение Sonya »

ту историю, что в главпосте, я уже цитировала вчера в теме клиники.

Надеюсь, мы услышим комментарии Ю.П. или администрации.

Еще примечательно, что за эту услугу с Евгении (с которой это произошло) взяли 500 рублей. Мне кажется, в случае подобной врачебной ошибки было бы более уместно попытаться как-то компенсировать ущерб, причиненный пациенту.
Последний раз редактировалось Sonya 21 июн 2009, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Это уже не первый случай, когда врачи клиники им.А.Филлмора принимают кота за кошку и делают ему полостную операцию.

В одном из предыдущих случаев кот чуть не умер после этого от перитонита. С трудом откачали в другой клинике.

Сандра как раз об этом случае написала.

Нормально работающего врача невозможно ввести в заблуждение. Он перед тем как давать наркоз обязательно заглянет под хвост, а также посмотрит зубы и уши.
Йенька.

Re: В Айвэна Филлмора работают и такие "врачи"?

Сообщение Йенька. »

И у Ляли с ветеранов тоже был послекастрационный свищ...с большим колличеством мертвой ткани внутри :sick:
Sima

Сообщение Sima »

Йенька. писал(а):И у Ляли с ветеранов тоже был послекастрационный свищ...с большим колличеством мертвой ткани внутри :sick:
Да, у кошек там частенько швы расходятся после кастрации, я несколько раз лично таких кошек получала.

Очевидно, некачественный шовный материал используется (для бездомных, которые со скидкой идут)

Но теперь это кажется не таким уж и ужасом по сравнению с последними перлами.
Tasha

Сообщение Tasha »

:hmmm: а хотела там кису свою стерильнуть..((((теперь че то не хочется ну совсем.. :hmmm:
Леда

Сообщение Леда »

Sima писал(а):
Йенька. писал(а):И у Ляли с ветеранов тоже был послекастрационный свищ...с большим колличеством мертвой ткани внутри :sick:
Да, у кошек там частенько швы расходятся после кастрации, я несколько раз лично таких кошек получала.

Очевидно, некачественный шовный материал используется (для бездомных, которые со скидкой идут)

Наш врач меня отговаривал, да и вообще, был категорически против подобного метода стерилизации (не только в Филлмора, а и в других клиниках) в принципе. Насколько я помню, сказал, что намного безопаснее и ничуть не травматичнее (если врач нормальный (если "ненормальный, то ничто не спасет)) классический способ. И против он был именно из-за достаточного случая расхождения швов и вероятности образования свищей и некрозов. Но только это происходит не из-за плохой квалификации врача или низкого качества материалов, а именно из-за специфичности этих самых материалов и их "взаимодействия" с тканями и вообще организмом прооперированного животного. По крайней мере, вот так он это мне объяснял. Не верить ему у меня оснований нет, да и уже не только от него об этом слышала (все, от кого слышала, признанные и уважаемые вет.врачи).

:hmmm:
Sonya

Сообщение Sonya »

Леда писал(а):
Sima писал(а):

Наш врач меня отговаривал, да и вообще, был категорически против подобного метода стерилизации (не только в Филлмора, а и в других клиниках) в принципе. Насколько я помню, сказал, что намного безопаснее и ничуть не травматичнее (если врач нормальный (если "ненормальный, то ничто не спасет)) классический способ. И против он был именно из-за достаточного случая расхождения швов и вероятности образования свищей и некрозов. Но только это происходит не из-за плохой квалификации врача или низкого качества материалов, а именно из-за специфичности этих самых материалов и их "взаимодействия" с тканями и вообще организмом прооперированного животного. По крайней мере, вот так он это мне объяснял. Не верить ему у меня оснований нет, да и уже не только от него об этом слышала (все, от кого слышала, признанные и уважаемые вет.врачи).

:hmmm:

Не знаю, что говорят признанные и уважаемые вет.врачи. Зато знаю, как это переносят кошки: очень много кошек оперировали бесшовным методом известные на форуме ветеринары Оксана и Дарья. Ни одного случая свища или некроза на моей памяти. Очень много - это уже даже не представляю сколько, в моем кругу общения несколько десятков кошек точно: кошки от меня, от моих знакомых, от знакомых моих знакомых.
Леда

Сообщение Леда »

Сонь, я не спорю. Каждый сам решает кого слушать. Просто выслушав разные мнения (и спрашивала у многих врачей, и литературу прошерстила), я для своей кошки решила остановиться на другом методе стерилизации. Кто-то, безусловно, может выбрать иначе.
A
Ann

Сообщение Ann »

Sima писал(а):
Йенька. писал(а):И у Ляли с пр. Ветеранов тоже был послекастрационный свищ... с большим количеством мертвой ткани внутри. :sick:

Очевидно, некачественный шовный материал используется (для бездомных, которые со скидкой идут).

У собаки Валентины были осложнения после операции в этой клинике, она рассказывала. У полушпица, что ли...

Ну и как после этого стерилизовать бездомных? Ведь их отпускают вскоре после операции - через сутки. Не за всеми потом следят кураторы, иногда это просто невозможно.

Конечно, большинство прооперированных животных потом живут и здравствуют. Но все-таки риск есть и об этом нельзя забывать.

P.S. На всякий случай оговорюсь: я не хочу сказать, что не надо стерилизовать бездомных собак и кошек. Очень даже надо. Но мне, если честно, не нравится, что многие эту операцию воспринимают как нечто легкое и полностью безопасное. Это неправильно.
kisa

Сообщение kisa »

Марина и гончие писал(а):Сергей Иванович моих сук Тийну и Тайми в феврале в походных условиях (на гладильной доске в холодном дачном домике с печкой и водой из колодца) кастрировал просто супер! :ok:

А мы два раза у Сергея Ивановича оперировали собак, и оба раза было воспаление после операции (не критично, но антибиотики долго пришлось принимать). Теперь только к Максиму Валерьевичу стараемся попасть. :-[
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Волчица писал(а): Я как бы немного в шоке...Что кроме Ю.П больше и ходить ни к кому нельзя что-ли?
Точно можно к Максиму Валерьевичу. Много к нему возили, всегда нормально.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Максим Валерьевич - отличный хирург.
Бади

Сообщение Бади »

И что делать,завтра собиралась отправить сюда 5 кошек и 2 собы,а Оксана с Дашей могут приехать загород и сколько это будет стоить,Шок!!!!!!!! :O :?
Леда

Сообщение Леда »

Бади писал(а):И что делать,завтра собиралась отправить сюда 5 кошек и 2 собы,а Оксана с Дашей могут приехать загород и сколько это будет стоить,Шок!!!! :O :?
Договаривайтесь о конкретном враче, и проверяйте.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Бади писал(а):И что делать,завтра собиралась отправить сюда 5 кошек и 2 собы,а Оксана с Дашей могут приехать загород и сколько это будет стоить,Шок!!!! :O :?

ко мне тоже Оксана приезжала за город несколько раз на собак и кошек по ооочень гуманным ценам и у меня не было НИ ОДНОГО осложнения! Я доверяю этому врачу, потому как вижу как она работает, очень аккуратно, наркоз дозирует аккуратно, с животными оюращается очень мягко. Позвоните и договоритесь с ней.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Sonya писал(а):
Не знаю, что говорят признанные и уважаемые вет.врачи. Зато знаю, как это переносят кошки: очень много кошек оперировали бесшовным методом известные на форуме ветеринары Оксана и Дарья. Ни одного случая свища или некроза на моей памяти. Очень много - это уже даже не представляю сколько, в моем кругу общения несколько десятков кошек точно: кошки от меня, от моих знакомых, от знакомых моих знакомых.
Кто такие Дарья и Оксана? В каких клиниках они работают?
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Марина и гончие писал(а):Максим Валерьевич - отличный хирург.
А фамилия?
Tina

Сообщение Tina »

Марина К. писал(а):
Марина и гончие писал(а):Максим Валерьевич - отличный хирург.
А фамилия?
Мезенцев.
Caterina

Сообщение Caterina »

Присоединяюсь!

И про "мягкий" наркоз тоже написано правильно.

PS Это вне связи с основной темой, но важно:

Между прочим, как отличить кастрированного кота или крипторха от кошки? Просветите, пожалуйста, кто знает! в жизни пригодится. Я имею в виду когда операция была сделана давно, и шва не видать. А если оперировали в юном возрасте, и самые характерные вторичные котовые признаки не успели развиться?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Марина К. писал(а):
Sonya писал(а):
Оксана-наверное Оксана Викторовна с Софийской?
Sonya

Сообщение Sonya »

Йенька. писал(а):
Марина К. писал(а):
Sonya писал(а):
Оксана-наверное Оксана Викторовна с Софийской?

да, это она, Оксана Викторовна с Софийской :)

А у Дарьи клиника в Шлиссельбурге. В Питере она тоже работает - приезжает на дом.
Sonya

Сообщение Sonya »

вот пострадавший котик:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Sonya

Сообщение Sonya »

Евгения:
Мне позвонили сегодня из ИФ, извинились и предложили вернуть деньги либо бесплатно кастрировать какую-нибудь кошку. Деньги, наверно, заберу.

Котик лучше, слава богу, передвигается свободно уже, снова начал мурчать и ласкаться. Сегодня прыгнул с пола на стол, меня чуть удар не хватил.

Вот только.. Шов получается как бы вдавлен в живот (как пупок у людей), соответственно, животик немного свисает по бокам от шва, не знаю, так должно быть?

Я думаю, кота должен осмотреть врач. Если клиника признает, что по отношению к пациенту и его кураторам была допущена несправедливость, то наверное, будет уместно предложить, чтобы сотрудник клиники бесплатно приехал к коту на дом и осмотрел его, т.к. кот очень плохо переносит езду в транспорте, а это другой конец города - и если бы не репутация IF, как клиники, которая гуманно и добросовестно относится к лечению бездомных животных, то туда бы не тянулись люди со всего Питера, а речь сейчас как раз и идет об этой репутации клиники.

Либо можно предложить, чтобы клиника возместила стоимость осмотра кота в другой клинике, которая удобна для кота и кураторов. Наверняка это было бы приемлемой компенсацией. Я посоветовала Евгении поговорить об этом с руководством клиники. И еще посоветовала регистрироваться у нас на форуме, а пока она читает эту тему.

Кот прелестный, а времени на пристройство осталось мало - надеюсь, он скоро найдет своих хозяев.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Как кот себя чувствует ?

Вообще самое главное знать, к какому врачу обращаться.

Дело не в клинике, а во ВРАЧЕ.

Есть проверенные врачи, после которых НИКОГДА проблем не было.

После Оксаны Викторовны с Соф. 47 проблем не бывает, очень часто обращалась.
Sonya

Сообщение Sonya »

Мальвина писал(а):Как кот себя чувствует ?

(...)
Евгения написала:
Котик лучше, слава богу, передвигается свободно уже, снова начал мурчать и ласкаться. Сегодня прыгнул с пола на стол, меня чуть удар не хватил.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»