Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обалденного рыжего котенка выкидывают на улицу!

A
Antonina F

Обалденного рыжего котенка выкидывают на улицу!

Сообщение Antonina F »

И снова здравствуйте, любители животных... Нашла на лестнице под дверью пушистое рыжее чудо - маленький 4-х месячный котенок, худенький и дрожащий... Уже отмыт, накормлен и теперь похож на маленькое солнышко. Мальчик, совсем ручной. Такой ласковый, что уже спит в обнимку с моей собакой. Себе оставить не могу - проблемы с родственниками. Отдам в хорошие руки. Питер. Звоните, пожалуйста - 8909-577-21-09, Ирина. Фото здесь - https://vkontakte.ru/album81419_93754616?s=1

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Antonina F 18 июн 2009, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
М
Мальвина

Re: Рыжик - очаровательный малыш ждет своих хозяев!

Сообщение Мальвина »

Шикарный кот, спрошу, кто хотел рыжего.

Да уж, у нас Страна Дураков - одни плодят, другие выбрасывают.
A
Antonina F

Сообщение Antonina F »

Спасибо :) Да уж, тем более что судя по всему он домашний - сразу же такой ласковый, все время мурлычет, знает куда ходить в туалет. и та-а-а-акой красивый, гораздо лучше чем на фотках. там он кажется большим, на самом деле он маленький.

Друзья! Прошу вас о помощи - у меня осталась всего неделя, потом возвращаются родственники и выкидывают малыша на улицу!!!!!!! :cry:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Советую поменять название темы, например: "Чисто рыжего пушистого котенка через неделю выкинут..."

Должно привлечь внимание.
A
Antonina F

Рыженький котенок - в хорошие руки. СРОЧНО!!!!!

Сообщение Antonina F »

Мы приучили его к туалету! Возьмите малыша, please!!!!!!
Тива

Re: Обалденного рыжего котенка выкидывают на улицу!

Сообщение Тива »

Посмотрите список досок для пиара и с фото на все доски вешайте .Котёнок очень хорошенький и я думаю звонков на него должно быть много .
Celtic

Сообщение Celtic »

Могу только поднять :help: 4-х месячного парня в женский кошачий монастырь уже нельзя :)
LVR

Сообщение LVR »

Разместила в Моем Мире. Удачи малышу и Вам!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Такой пристроиться очень быстро. Жаль что не можете оставить, такие коты к большой удаче.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Celtic писал(а):Могу только поднять :help: 4-х месячного парня в женский кошачий монастырь уже нельзя :)
У вас кошки не стерилизованы ? Чего мучаете ?
Ответить

Вернуться в «Архив»