Вероника! Где Вам лучше забирать - у меня, у Паши или Наты?Вероника Teila писал(а):Можно и мне штук 20?
Ура!!!!!!!! Наше дело правое! Мы победим!!!!Lion King писал(а):Отлично!
Мы уже вовсю раздаем. Надя, Павел! Можете мне прислать тексты с газеты, мы их на сайте разместим.
Паша!Вероника Teila писал(а):Лень всю тему перечитывать, кто ближе всех к Озеркам?
Насчет продажи - было бы, конечно, неплохоХранитель писал(а):Я не поняла, а её надо продавать или бесплатно раздавать. Если второй вариант, то могу раздавать клиентам, разложить в клиниках и по точкам, торгующим зоотоварами.
Хранитель! Я на Петроградской, на Каменноостровском, в 5 минутах от метро. Звоните!Хранитель писал(а):Я не поняла, а её надо продавать или бесплатно раздавать. Если второй вариант, то могу раздавать клиентам, разложить в клиниках и по точкам, торгующим зоотоварами.
Хорошо, Лада.Tami писал(а):Надя, Катя попробует завтра или послезавтра приехать.
nadja писал(а):Паша!Вероника Teila писал(а):Лень всю тему перечитывать, кто ближе всех к Озеркам?
Lion King писал(а):Отлично!
Мы уже вовсю раздаем. Надя, Павел! Можете мне прислать тексты с газеты, мы их на сайте разместим.
Павел, который Павел писал(а):Lion King писал(а):Отлично!
На днях поправлю все косяки (сорри, без них не обошлось) и скину
Кстати, могу и первый номер скинуть - все файлы живы. В чем отправлять? Лучше всего экспортируется (цвета) в джпег или ф.шопный файло.
Формат А4, насчет плотности - это к Паше.Babangida писал(а):Формат газеты А3? Плотность бумаги какая?
Даша! Да я не из вредности... А по некомпетентности. Для меня это слишком сложный вопрос.Babangida писал(а):а у меня кота нет, мне пофиг)))))
напишу Паше.
Плотность 130 гр. м. кв., печатаем 4х4 на А3, потом фальцуем на А4 и брошюруем на скрепки.Babangida писал(а):Формат газеты А3? Плотность бумаги какая?
Kalvic писал(а):Надя, а на ЮЗ никто с запасом не брал? я бы взяла немного на Петергоф, но со временем проблема. если кто-то возьмет из тех кто живет на ЮЗ (Автово, Ленинский) я бы у них как-нибудь перехватила.