Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подружка в добрые руки

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

kassirka80 писал(а):Ну так если не понятно ему, как ещё ответить-то?
:D :D :D
NZ

Сообщение NZ »

kassirka80,
Это не мы такие,то жизнь такая
посмотрите Скорую помощь... :cry:

тяжело с нервами... :-[ на всё не хватает.. :-[

но, если что..мало ли...мы поможем... :-[

чесс слово :flower: по мере сил, только и Вы нам помогите... :-[ (в смысле подскажите...иногда недосказанное путем преобразования своим "творческим мышлением" в такое может превратиться...) :-[ нам одним никак...

Мы ж по одну сторону баррикад... :great:
k
kassirka80

Сообщение kassirka80 »

Уже помогли........
Kalvic

Сообщение Kalvic »

~~Эфа-< писал(а):
хотелось бы из вредности что ли уточнить, т.к. тон мне ваш не нравится, он у вас реально как у кассирки из плохого универсама.

А вот я никакой резкости не увидела от автора, а вот, Аля, то. что ты написала в выделенной мною цитате вполне заслуживает не только резкого ответа, но и вполне логичного посыла. я бы, во всяком случае на это ответила бы именно этим.
Ева, я тебе ответила в личку...
Эфа

Сообщение Эфа »

Прочитала. И все равно, Аля, я думаю так: как бы ни было, чего бы там не потерли, так говорить не стоит и сваливать все в одну кучу, переходя на личности-тоже. Тем более тебе, трезвому, умному, глубокоуважаемому мною человеку.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

MARMYSIK писал(а):
kassirka80 писал(а):Специально для тех кому не понятно..

я оставляю свою собаку у себя!!!!!!!!!!
Ой как невежливо так админу отвечать ;)

Спасибо, Марина!

kassirka80, прошу прощения, что выражаю сомнения в Ваших намерениях после того, как Вы сообщили моей жене, что не будете более пользваться форумом, но не вижу причин для агрессии именно в моем отношении. Я уже целый день отстаиваю в нелегкой полемике интересы новчиков именно в Вашем лице.

Если все все порядке - спасибо Вам огромное! Я прекрасно понимаю, что это значит, сделать что-то в интересах питомца против интересов собственной семьи.
k
kassirka80

Сообщение kassirka80 »

Lion King, спасибо за понимание...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

кассирка все-таки отдала собаку.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Теперь крокодильи слезы льет на другом сайте. В черный список ее!!! }:)
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Как там у нас математики любят выражаться? ЧТД.
Эфа

Сообщение Эфа »

На каком сайте? Дайте ссылку, плз
Эфа

Сообщение Эфа »

Вообщем, я и сама нашла по нику...

нет. девушки. что то вы тут переборщили на самом деле.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я тоже надеюсь что это было "перебдеть".

но пока нет никакого подтверждения что собака в хороших руках. только телефонный отчет..
Ответить

Вернуться в «Архив»