Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют-отель "Васька". Отзовитесь те, кто тоже пострадал

p
prav_ka

Re: У кого есть выход на ЦАБ? Срочно, речь идет о жизни собаки

Сообщение prav_ka »

щенки на продажу и некоторые взрослые собаки,по всей видимости тоже!

что за собака была?
mashaen

Сообщение mashaen »

Да дворняжка была обычная... :O
Алла

Сообщение Алла »

mashaen писал(а):Да дворняжка была обычная... :O
Овчаристая?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

та, на которую ссылка в контакт - разведеница :angry: :angry: :angry: пришлось с ней как-то столкнуться :wall: абсолютно беспринципная :sick:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо большое всем. Завтра отзвонятся - как и что, отпишусь. Собаку я не видела никогда, тему попросили открыть.

Очень хочется верить, что собака жива и ее оттуда вытащат, но... Не знаю, тревожно очень.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

На проспекте Культуры ничего найти не удалось. Там пусто. Похоже, никто не живет...

Спасибо большое весм, кто помогал. Саша Alek, Маша mashaen мне просто все надиктовали - я не была в инете.

Пока все глухо...
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Как пусто? Дом же есть, квартира есть. А что соседи говорят по лестничной площадке?
Марина Z

Сообщение Марина Z »

У нас же есть милиционер на сайте, он помочь не может?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Сказали, что квартира производит впечатление нежилой - собак там, во всяком случае, нет...
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Соседи сказали? А договора я так понимаю нету? Даже просто бумажки денег получил, собаку принял?
Н
Ник 7570

Сообщение Ник 7570 »

irin писал(а):
Марина К. писал(а):А без знакомых милиция не поможет?
Нееет наша доблестная милиция такими вещами не занимается, нет состава так сказать. :angry:
Нормально! :D Что значит не занимается? У вас украли собаку, деньги - и милиция этим не занимается? :D

Извините, конечно, но у собачников часто какой-то мышление детское!

Милиция кстати и вами может заняться, если вы прибегнете к силовому варианту и что-то пойдёт не так. Я не отговариваю вас. Только сначала силы расчитайте.

А то потом что скажете в суде, когда вас просто спросят "почему не обратились в милицию"? Будете стоять и глазами хлопать?

Вообще я бы советовал сначала обратиться в местную газету. Постарайтесь заинтересовать журналюк сюжетом. В этом случае и милиция постарается не оплошать под присмотром прессы. Или просто в милицию.. там люди разные! Есть и такие которые с радостью будут вам помогать!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Еще раз, Господа, меня попросили открыть тему, поэтому отвечать на все вопросы я не готова.

Милиция, насколько я знаю, таких заявлений даже не принимает, а если принимает, так ничего не делает - у нас на выгуле украли несколько лет назад таксу, хозяйка несколько недель подавала заявление, уже обратившись с жалобой на отделение куда-то выше, но и после этого ей просто смеялись в глаза. Результата, естественно, никакого.

О чем вы вообще говорите - у меня вскрыли квартиру, так милиция приехала через 8 часов после обращения, составила протокол и ничего более, а через пару месяцев пришел слепой ксерокс отписки об отказе в возбуждении дела за отсутствием состава преступления
liza_mona

Re: Приют-отель "Васька". Отзовитесь те, кто тоже пострадал

Сообщение liza_mona »

Есть кто-нибудь из форумчан, кто тоже пострадал от деятельности этих мерзавцев, отзовитесь, люди не собираются опускать руки, а вместе бороться легче...
Н
Ник 7570

Сообщение Ник 7570 »

В милиции работают не инопланетяне, а наши с вами дорогие сограждане. Всё не успевают. Но не только ведь телевизор в отделении смотрят. Что-то да делают. Ваша задача - расжалобить :cry:

Я в вас верю :friendship: (в смысле в хозяев)

И журналистов не забывайте. Они сюжеты ищут :write: , а вы скрывайте! :angry:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Не надо уже про милицию, а, у меня про нее приличных слов нет. Как, впрочем, и про большинство журналистов.

Сейчас народ просит, чтобы откликнулись те, кто тоже попал в подобную ситуацию...
Мила...

Сообщение Мила... »

у людей же есть ФИО, телефоны, регистрация мошенников,

есть свидетели отдачи собаки, заявление милиция должна принять по идее (сначала конечно будут посылать), потом должны отписаться по этому делу.

есть их реклама о предоставлении подобных услуг.

Люди связывались с "директором", что она говорит?

телефоны должны отвечать, ведь они как-то набирают новых клиентов :angry: ...

а "к стенке прижать" кого из них - не самый плохой вариант, только нужен человек, который это сделает так, чтоб осознали...

а люди, которые таким образом попались и молчат - врядли чем помогут :( .
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

А м.б. позвонить, что типа собаку хочу пристроить, но вначале сказать, что нужно самим убедиться в условиях? Послушать, что скажут. Съездить с "мужем" или мужу с друзьями? :? :?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Появилась тема, связанная с журналистами. Но журналисты как раз и просят откликнуться еще кого-то, кто пострадал от этих мошенников. Если вы не хотите светится здесь, напишите, пожалуйста, в личку.

Maty-Lo, куда съездить? Концов нет никаких...
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Так я и пишу, что м.б. прикинуться потенциальными клиентами, но разборчивыми и недоверчивыми.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А Вы всю тему читали?

Сейчас пытаются найти товарищей по-несчастью...
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Тему я читала. Просто хозева еще же и собаку хотят вернуть. Я не претендую на то, чт мой совет гениальный. Просто делюсь.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Марианна, не обижайтесь. Такой вариант обсуждался, и не раз. Телефон не отвечает, там автоответчик. Где находится собака, никто не знает. Проверять условия не разрешают и уважаемые зоогостиницы, например, Лесси, и для этого есть совершенно объективные причины.

А общем, пока тупик...
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Жаль, что и уважаемые гостиницы тоже. Значит, лично для меня вопрос с зоогостиницами исчерпан.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Нет, это неправильно. Представьте себе зоогостиницу, где содержатся другие животные и куда будут приезжать люди, чтобы просто посмотреть на условия, хозяева, чтобы проведать своих питомцев... Сумасшедший дом будет. Для животных это лишний стресс, причем очень значительный. Для всех животных - и для своих, и для чужих.

Лесси предоставляет Вам видеоролик, из которого Вы можете узнать, как Ваше животное прожило срок в гостинице. Так что это совсем другое.

Просто здесь-то речь идет о мошенниках.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Но есть свободные вольеры. Кончно, я не про посещение животных говорю С этим я согласна. А ролики.. Это ролики и не более. Но это мое личное мнение и только.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Нет, я тоже сначала возмутилась, а потом мне объяснили - ну, наверное, лучше, чем я объяснила Вам, и все доводы оказались вполне резонными. Правда, я все равно не могу воспользоваться услугами зоогостиницы, так что для меня это чисто умозрительная проблема.
Еся

Сообщение Еся »

Может и правда позвонить и приятным голосом сказать, что0то типа: " ой у меня йоркширский терьер, хочу его к Вам в гостиницу привезти. Но можно ли посмотреть в клеточку в которой будет моя пупсечка жить и т.д." Должны клюнуть на это, ели перепродажей зверей занимаются. А тут дело техники, нужны пара крепких мужчин и тёмный подвал))) ну про подвал конечно шутка, а так..
Маркса

Сообщение Маркса »

prav_ka писал(а):по всей видимости та,самая Карина

https://vkontakte.ru/id1433138
Ого! :O А у нас ее немка на пристройство. :O
elin

Сообщение elin »

как дела? удалось что-то узнать?
К
Катен