Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подружка в добрые руки

o
o3epo

Сообщение o3epo »

Отправила объявление о несчастной собаке в газету ИРР на 2 июня. Только из сострадания к собаке.
lencha

Сообщение lencha »

kassirka80 писал(а):Вы бы уж тогда так и позицианировали свой форум - помогаем только "несчастным покалеченнным, неадаптированным, сидящим на платных передержках.."

Как мне хочется то же самое сказать.... kassirka80, если есть вопросы -звоните мне, не стесняйтесь =))) Чем смогу - помогу.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юля, у большинства форумчан здесь и дети и работа и у многих проблемы с жилплощадью. и аллергия. чтобы пристроить собаку нужно просто прилагать усилия, не надо ждать что кто-то это сделает за вас. это ваша собака - вы за нее отвечаете.

вы же наверное когда брали собаку планировали что и дети будут и жилье вот такое какое есть. алергия у ребенка не факт что от собаки, вы же не делали анализов, это ваше предположение просто.

поэтому помощи просить не зазорно, но и сами тоже прилагайте усилия для пристройства своей любимой собаки. не надо перекладывать это на других, даже если вам кажется что у этих других проблем меньше чем у вас.

раз уж вы железно решили отдавать собаку - то сначала подумайте, может кто-то из ваших близких или родственников может взять. обьявления кидайте в Шанс, ИРР, плюс здесь на форуме есть список досок куда можно накидать обьявки. постарайтесь сам тоже приложить усилия, не перекладывайте это на других.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юля, мой телефон в подписи у меня - позвоните, постараюсь рассказать что знаю. может смогу чем-то помочь. может и обьявкам немного помогу. только лучше звонить вечером, после 8-ми.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Такое количество этих самых досок потому, что это - один из шансов на пристройство. Никто не утверждал, что этот один шанс - самый реальный.

Значит, давайте так.

Кидайте объявления на свою девочку через сайты газет Реклама-Шанс (www.chance.ru) (сразу в три выпуска газеты) и Из рук в руки (https://paper.irr.ru/pet/index.html) (два раза в неделю).

Я сейчас в ИРР кинула следующий текст на ваш телефон:

Метис: красивая, ласковая Тори ждет хозяина

Спокойная, ласковая, послушная небольшая девочка. Гулять приучена два раза в день. Паспорт с прививками. Любимица детей. По семейным обстоятельствам.

Еще для подачи объявлений в Рекламу-Шанс можно купить карточку их - тогда объявление в газете будет выделено и там еще какие-то бонусы есть.

Походите щас по этим сайтам. Если что непонятно, спрашивайте.

Короче, давайте включайтесь более активно для решения своих проблем и ради счастливой жизни вашего ребенка и вашей собаки.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юля, начните с новых фотографий. у вас фотка неважная, по ней я бы сказала что это той-терьер. а она у вас 50 см в холке. сделайте новую фотку.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Г-жа Кассирка, участвуя в пристройстве ВАШЕЙ собаки, люди должны знать ваши проблемы, из-за которых вы отдаете животное. Потому что эти проблемы могут возникнуть и в новой семье: агрессия собаки; туалетные проблемы; невозможность оставаться в одиночестве.

От вас никто не требует справки о зарплате. Но объяснить причины, почему вы отдаете животное, НУЖНО - чтобы потенциальные хозяева были к ним готовы и решили для себя, смогут ли они эти проблемы решить или перетерпеть.

Никто не лезет вам в душу и кошелек.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

народ, я случайным образом знаю эти проблемы... это действительно не афишируется.

кассирка, уж извините, я знаю вашу историю и вы сами наверняка знаете откуда. оттуда где вы об этом писали сами. я там читаю, но не пишу по ряду причин. но тем разделом я тоже интересуюсь.

правда я не могу понять чем в этой истории мешает собака, но да Бог вам судья.

я согласна с Олей (Лиза-Мона), вы несколько сами провоцируете такое к вам отношение, своей не ярко выраженной, но все же грубостью. Вам нужна помощь - просите о ней, а не упрекайте других в том что они интересуются вашими проблемами. при пристройстве животных всегда надо знать подводные камни. наприер я не могу от потенциального владельца пристраиваемого мной животного скрывать что оно гадит, портит мебель или еще что-то, что есть хронические заболевания и т.п. поэтому не надо удивляться вопросам.

если моя помощь нужна - то постараюсь помочь, но только ради собаки. в остальном мне не нравится ваш подход к вашим же сложившимся обстоятельствам. я бы не стала в вашей ситуации пристраивать собаку, а просто пересмотрела бы свой распорядок дня. ведь вы вполне можете погулять с собакой рано утром, пока еще муж не ушел на работу и тогда до вечера вам не надо оставлять дочку одну чтобы погулять с собакой. а вечером с псом вполне может погулять муж или вы сами, когда он придет с работы.

ну это типа одно из решений.

а аллергия у вашего ребенка скорее всего и не аллергия вовсе, а просто некоторая адаптивная реакция. она пройдет скоро... я в этом уверена.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Прошу здесь выражаться только по существу. Все посты с обсуждением личности и поступка топикстартера - в ринге.
k
kassirka80

Сообщение kassirka80 »

Да, Kalvic, я догадываюсь откуда вы знаете мою историю... Но не думаете ли вы что там я пишу о своих проблемах ВСЁ? По поводу аллергии я писала на том форуме, что подозреваю цветение, мне подали идею, что это может и собака. Мы СДЕЛАЛИ анализ и подтвердилась версия собаки. Есть такая замечательная лаборатория ИНВИТРО, где делают платно ЛЮБЫЕ анализы. Мы сдали на три аллергена - собаку, кошку (т.к. кошка у нас в доме тоже присутствует) и на цветение.... Так вот аллергия у нас на собаку!!!!!

Далее, по-поводу подводных камней, их нет!!! Собака дома не гадит, не больна, не кусается, на людей на улице и дома не бросается, вещи дома не портит (не грызёт)... Обо всём этом я уже писала вроде...

Муж у меня работает сутками. Уходит в 6 утра и приходит в 8 утра на следующий день.

Кстати, благодаря тому, что все меня целый день ругали, мой топик висел в первых рядах и позвонили две девушки, которые в выходные собираются посмотреть Тори.

И ещё, очень интересно, почему все жалеют мою собаку? Почему звучат фразы типа "... исключительно ради собаки..."? Вроде у меня собака живёт дома, спит с нами на диване, ест хорошо.... Она что, выглядит неухоженной или несчастной? По вашим постам создаётся впечатление, что я (гоблин эдакий) собираюсь прямо завтра выкинуть собаку на улицу или сходить усыпить....
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а анализы вам делали на какую собаку? на вашу личную или на абстрактную из лаборатории? хотелось бы из вредности что ли уточнить, т.к. тон мне ваш не нравится, он у вас реально как у кассирки из плохого универсама.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

офф: Аль, не обижай бедных кассирок, они ни в чем не виноваты :D
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аля, Юля, берегите себя, кассирка ведь вашими зверями на форуме заниматься не будет :O
JuliaE

Сообщение JuliaE »

kassirka80 писал(а): И ещё, очень интересно, почему все жалеют мою собаку? Почему звучат фразы типа "... исключительно ради собаки..."?
А это плохо? Я бы на Вашем месте радовалась, что собака встретила сочувствие. А, я поняла - должно быть "исключительно ради Вас".
Последний раз редактировалось JuliaE 29 май 2008, 15:42, всего редактировалось 2 раза.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я никого не собираюсь обижать, протос я уверена что анализы делали на абстрактную собаку пробы которой есть в лаборатории. как и на кошку. большей частью именно так и делают. а потом неожиданно оказывается что аллергия на что-то другое, т.к. собака и кошка убраны из дома а аллергия не проходит.

это просто девушке информация к размышлению...
Последний раз редактировалось Kalvic 29 май 2008, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

на самом деле девушка только вчера (вернее прошедшей ночью) на другом форуме писала про аллергию что "а может и на собаку", а сегодня уже говорит с уверенностью что точно на собаку. я рада что своей вредностью и дотошностью увеличиваю шансы собаке на пристройство (пусть тема висит повыше), но вот врать в такой ситуации? да еще таким тоном -это по-моему оченнь низко и гадко! все мои остатки уважения к этому человеку разбились об это враенье...

удачи собаке!
k
kassirka80

Сообщение kassirka80 »

Ок.

Уважаемые модераторы, я поняла как видят мою ситуацию люди со стороны... В связи с этим прошу удалить мою тему с вашего форума. Так же прошу всех кто подал куда-либо объявления о нас удалить их... Видимо наша ситуация не достаточно критична для того, чтобы пристраивать собку. Поэтому, наслушавшись в свой адрес "приятных" вещей я решила оставить собаку у себя.

Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

:) :) :) :) :) :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юля, вы абсолютно зря так реагируете. поверьте, вашему замечательному ребенку будет замечательно рядом с вашей замечательной собакой! все проблемы решаемы - стоит только захотеть!!!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аля, а ты веришь :O :? Боюсь, что хуже будет только собаке...
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

liza_mona писал(а):Аля, а ты веришь :O :? Боюсь, что хуже будет только собаке...

Вот вот :cry:
Vassa

Сообщение Vassa »

kassirka80 писал(а):Уважаемая, Лемура! Я понимаю, что кто-то живёт хуже нас, но у нас проблемы вытекаютодна из другой и под угрозу встало здоровье моего ребёнка (из-за того, что собака резко и громко начинает лаять по поводу и без, дочь аж подпрыгивает, стала бояться оставаться одна в комнате, плохо спит по ночам, хотя раньше таких проблем не было)... К тому же сейчас стало не с кем оставить ребёнка периодически чтобы выгулять собаку.
Кажется, Вы приняли правильное решение. У Вас небольшая собачка, с ней не так сложно жить (как Вы ее описываете - это мечта). Гулять же можно и с ребенком вместе! А по поводу детского страха - я не уверена, что это из-за собаки... Просто я сама была таким ребенком - и мои страхи никак не основывались на собачьем лае, хотя я от него вздрагивала. Меня пугали проблемы в семье, которых я не понимала, но чувствовала. Может быть, имеет смысл проконсультироваться с психологом? (Моя мама так не делала - и очень жаль, мне бы это помогло). Просто жаль и Вашего ребенка, который потеряет друга (Вы же говорите, что у них с собакой хорошие отношеия) - это тоже травма, и собаку - ей же не понять человеческих проблем, для нее это - предательство в любом случае...
Эфа

Сообщение Эфа »

хотелось бы из вредности что ли уточнить, т.к. тон мне ваш не нравится, он у вас реально как у кассирки из плохого универсама.

А вот я никакой резкости не увидела от автора, а вот, Аля, то. что ты написала в выделенной мною цитате вполне заслуживает не только резкого ответа, но и вполне логичного посыла. я бы, во всяком случае на это ответила бы именно этим.

Кстати, немного лирики.

По поводу того, где ты читала о проблеме автора.

Припоминается мне телега на Приюте, когда повыползали какие-то курицы на форум и стали орать о том. как мне, имеющей неадекватного ребенка и сама я псих и истеричка, можно доверить спасение животных.

Откуда же эти люди взялись?

А одни коровки с Литлвана, где я имела неосторожность исспросить совета по поводу ребенка.

Другие пупсики с сайта "Панические атаки". где я прописана уже давно в связи с проблемами со здоровьем.

И вот, помницца мне, мне было настолько обидно и больно от всего этого "оливье", что удивительно, как я еще не убилась тогда ап стену.

Тут все оченно похоже, и я по определению встаю на защиту автора.

П.С.

Юля, Вы действительно решили оставить собаку себе? Если Вам нужна еще помощь, звоните: 961-40-02
наташа77

Сообщение наташа77 »

А я хочу поделиться своим опытом.Я свою собаку до рождения ребенка обожала и облизывала, как родного ребенка.После рождения ребенка времени на собаку стало не хватать.Спасибо мужу-он взял все проблемы с собакой на себя, хотя собака не его(в мою семью он пришел, когда собака уже была).Сейчас ребенку почти 2 года и я очень рада, что у нас в доме собака.Они вместе играют, собака дочку обожает, опекает.Сколько счастья в глазах ребенка, когда она общается с собакой.Поверьте, пройдет немного времени вам станет легче и вы не пожалеете, что собаку оставили.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Разве не здорово?

Изображение
nadja

Сообщение nadja »

наташа77 писал(а):Сколько счастья в глазах ребенка, когда он общается с собакой.Поверьте, пройдет немного времени вам станет легче и вы не пожалеете, что собаку оставили.
+1
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Ева, за заступничество спасибо, но плз сюда:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3239

Эта тема вообще кандидат в Хеппи либо в Архив. Телефонный разговор с автором ответа не дал. Точнее она подтвердила намерение оставить собаку себе, но теперь уже непонятно, для того, чтобы отвязаться от нас или действительно такое решение.
k
kassirka80

Сообщение kassirka80 »

Специально для тех кому не понятно...

Я ОСТАВЛЯЮ СВОЮ СОБАКУ У СЕБЯ!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось kassirka80 29 май 2008, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

kassirka80 писал(а):Специально для тех кому не понятно..

я оставляю свою собаку у себя!!!!!!!!!!
Ой как невежливо так админу отвечать ;)
k
kassirka80

Сообщение kassirka80 »

Ну так если не понятно ему, как ещё ответить-то?
Ответить

Вернуться в «Архив»