Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны ландшафтные работы

Е
Евгения

Нужны ландшафтные работы

Сообщение Евгения »

вот собственно и все тема:) Никто не занимается озеленением и прочими ландшафтными работами?
Последний раз редактировалось Евгения 17 июн 2009, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
matakaram

Re: Нужны ландшавтные работы

Сообщение matakaram »

:)
Последний раз редактировалось matakaram 17 июн 2009, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
akrav_82

Re: Нужны ландшафтные работы

Сообщение akrav_82 »

А Дима с лопатой тебе уже не подходит?

Даша
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

мне больше нравишься ты с тачкой и с дровами:))) а если честно то специалист нужен а не садовод любитель:)))
Е
Евгения

Re: Нужны ландшавтные работы

Сообщение Евгения »

matakaram писал(а):ландшафтные :-[
:flower: :thank you:
L
Linda

Сообщение Linda »

А что надо? У меня есть пара дружественных фирм ландшафтных, но они глобально работают, не два кустика посадить и одну альпийскую горку слепить.

Есть фирма, которая делает водоемы, даже с лягушками можно заказать. Но опять же, не за три копейки.
Nadine

Сообщение Nadine »

У меня есть.. Он, конечно, может и 2 кустика посадить, и горку альпийскую сделать и че угодно еще. Цены договорные, но думаю, что тоже не маоенькие. Если надо, пишите, телефон в личку тогда дам
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

Евгения писал(а):мне больше нравишься ты с тачкой и с дровами:))) а если честно то специалист нужен а не садовод любитель:)))
да я тож хочу на это посмотреть :ya za: , а то она только в шезлонге загорает
s
svetik

Сообщение svetik »

Напишите мне что хотите примерно и какой объем. Могу посоветовать фирму, которая сейчас у нас заканчивает работу. Мы довольны.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

У меня подруга занимается профессионально.Своя фирма.-ООО "Белый сад". У нее есть фотки готовых работ.От проектных работ до озеленения коттеджей (Посадки,мощение,газоны,горки,цветники,водоемы)-все,что хотите. :)
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 17 июн 2009, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Могу посоветовать Макарова Лидия Федоровна-член Королевского Садового общества Великобритании-ланшдшафтный дизайнер,английская школа.Чудная тетка,она у нас преподавала на курсах по ландшафному дизайну.Очень увлеченный человек.Я когда накоплю денег,обязательно к ней обращусь :P

телефон,если кому надо, дам в личку
б
белочка

Сообщение белочка »

Всё зависит от запросов и денег. Я знаю ландшафтников. Дизайнер через фирму раза в 2-3 дороже. Сами работы - если технические, то лучше через фирму (стоки, водоёмы, дорожки и т.д.). По посадкам и частник справится и дешевле. Знаю ребят из фирмы "Сакура", сама делала газоны и дек.посадки, могу подсказать. Ещё в Бот. саду можно.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

отмечусь :) хоть уши по грею. Тоже хочу дачу в оазис превратить.
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

у меня конечно не три куста но и не много по работам нужен газон, и мощение дорожек и площадки под авто,ну и ландшафтный проект на следующий год:) в связи с небольшим количеством работ хочется найти человека, а не фирму, но который в этом разбирается на уровне, ну и конечно не оч дорого:))

буду признательно за тел в личку
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

У моего мужа своя фирма, архитектура, любое проектирование, строительство. Ландшафтник есть, отличная девушка. Звоните :)

тел в подписи
H
Happymama

Сообщение Happymama »

А мой - кузнец и тоже работает с ландшафтной фирмой в Сертолово. Можете позвонить мне 89117314811 Таня. или в личку.
s
silverworld

Нужны ландшафтные работы

Сообщение silverworld »

Прошу прощения, что я вмешиваюсь, есть предложение пойти по другому пути.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

По какому?очень интересненько,что Вы нам можете предложить?
Kadet

Сообщение Kadet »

Погрею уши :-[
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»