Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наезды на новичков

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
k
kassirka80

Наезды на новичков

Сообщение kassirka80 »

Какие же все доброжелательные!!!!

Я думала, что имею право не вдаваться в подробности о своих личных проблемах... Если я говорю, что не могу - значит НЕ МОГУ, а не не хочу... Вы бы уж тогда так и позицианировали свой форум - помогаем только "несчастным покалеченнным, неадаптированным, сидящим на платных передержках.."

Конечно я подавала объявления ещё и на другие сайты....

Очень жаль, что пришлась не ко двору.... Прошу прощения за беспокойство...
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Девушка с ником кассирка, знаете, вы могли бы для своей собаки сделать последнее усилие - пристроить ее в нормальные руки. Для этого много усилий не нужно - постоянно подавать по телефону бесплатные объявления в газеты Из рук в руки и Реклама-Шанс, на доски на остановках. Еще раз повторюсь - это вопрос десяти минут два-три раза в неделю.

Вы же хотите все это свалить на чужих людей. Как считаете, нормально вы поступаете?

Не надо обижаться, что мы не взвалили вашу собаку на свои плечи, не забрали ее на передержку и не увезли подальше от вас, чтобы у вас проблем не было. Мы не помогаем ленивым людям избавляться от надоевших животных.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

kassirka80 писал(а):Какие же все доброжелательные!!!!

Я думала, что имею право не вдаваться в подробности о своих личных проблемах... Если я говорю, что не могу - значит НЕ МОГУ, а не не хочу... Вы бы уж тогда так и позицианировали свой форум - помогаем только "несчастным покалеченнным, неадаптированным, сидящим на платных передержках.."

Уважаемая kassirka80,

Приносим извинения за посты некоторых форумчан, не обижайтесь, пожалуйста, просто те, кто постоянно пристраивает животных часто имеет дело с людьми, которые берут животных, потом отдают, потом опять берут или сами не прикладывают усилий в поиске хозяев. От этого и есть некоторая агрессивность. Мы рады Вас видеть на форуме, будем помогать чем сможем.

Не пропадайте с форума, поднимайте тему и Ваша собачка обязательно найдет хороших хозяев, почитайте советы по пристройству и черный список.
Последний раз редактировалось Хлоя 29 май 2008, 08:57, всего редактировалось 2 раза.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Дааааа }:) }:) }:) }:) }:) Бедная собака :cry:
Венечка (Аня7)

Хлоя писал(а):

Уважаемая kassirka80,

Приносим извинения за посты некоторых форумчан, не обижайтесь, пожалуйста, просто те, кто постоянно пристраивает животных часто имеет дело с людьми, которые берут животных, потом отдают, потом опять берут и т.д. От этого и есть некоторая настоженность.. Мы рады Вас видеть на форуме, будем помогать чем сможем.

Не пропадайте с форума, поднимайте тему и Ваша собачка обязатльно найдет хороших хозяев, почитайте советы по пристройству и черный список.

Простите, а за что тут извиняться? :? За то, что назвали вещи своими именами? И объяснили, чем тут люди занимаются?
k
kassirka80

Сообщение kassirka80 »

o3epo

Да почему же все решили, что никуда больше я не обращалась, кроме как на ваш форум???????????????????
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Да потому что вы ничего про это не пишете. Куда вы обращались? Сколько раз? Вам известно, что с досок объявлений в интернете нулевой выхлоп?

Если подавали в газеты, неужели ни одного раза никто не позвонил и не приехал? Какой текст размещаете тогда?

По вашим сообщениям ощущение, что вы сложили руки и ждете, когда приедут добрые тети с форума с новыми хозяевами и заберут вашу собаку.

Если уже что-то предпринято, выкладывайте сюда - народ подкорректирует ваши действия советами.

И не надо обижаться.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Аня7 писал(а):
Хлоя писал(а):

Уважаемая kassirka80,

Приносим извинения за посты некоторых форумчан, не обижайтесь, пожалуйста, просто те, кто постоянно пристраивает животных часто имеет дело с людьми, которые берут животных, потом отдают, потом опять берут и т.д. От этого и есть некоторая настоженность.. Мы рады Вас видеть на форуме, будем помогать чем сможем.

Не пропадайте с форума, поднимайте тему и Ваша собачка обязатльно найдет хороших хозяев, почитайте советы по пристройству и черный список.

Простите, а за что тут извиняться? :? За то, что назвали вещи своими именами? И объяснили, чем тут люди занимаются?

Уже давно и в большом количестве поступают претензии от новеньких на форуме на агрессию со стороны старожилов. И эта тема тому пример.

Подобными нападками на людей, которые в силу различных причин занимаются пристройством не так хорошо, как старенькие, Вы проблемы не решите, а вот отторжение вызовете.

Я говорю о форме, в которой у нас здесь становится нормой общаться с новенькими, по сути все правильно, но постарайтесь быть более доброжелательными.
Венечка (Аня7)

Агрессии????? :? Не заметила. :O Все доходчиво объяснили.
lencha

Сообщение lencha »

Я предлагаю сделать группу добровольцев, которая будет помогать именно новеньким. Готова быть одной из участников, у меня хорошо получается и опыт есть =)))

А в идеале - еще и раздел сделать отдельный. Для новеньких.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

А причем тут новенькие, простите? Если человек кинул тему, что отдает собаку, и ничего дальше не предпринимает, а только укоряет форумчан, что они ничего для пристройства ЕГО собаки не делают, то как к этому человеку относиться? Сюсюкать нельзя с такими людьми ради посещаемости, понимаете? Нужно человека включить в пристройство его собственного животного. А на критику многие обижаются, особенно новички.

Ну не бывает чудес, чтобы зашел на какой-нибудь форум, и тебе - бац! сразу пристроили по волшебству собаку.

Не хотят читать ни советы по пристройству, ничего. Сидят и ждут, когда к ним повалят желающие забрать их животное. Поэтому форумчане и реагируют с непониманием.
Венечка (Аня7)

o3epo писал(а):А причем тут новенькие, простите? Если человек кинул тему, что отдает собаку, и ничего дальше не предпринимает, а только укоряет форумчан, что они ничего для пристройства ЕГО собаки не делают, то как к этому человеку относиться? Сюсюкать нельзя с такими людьми ради посещаемости, понимаете? Нужно человека включить в пристройство его собственного животного. А на критику многие обижаются, особенно новички.

Ну не бывает чудес, чтобы зашел на какой-нибудь форум, и тебе - бац! сразу пристроили по волшебству собаку.

Не хотят читать ни советы по пристройству, ничего. Сидят и ждут, когда к ним повалят желающие забрать их животное. Поэтому форумчане и реагируют с непониманием.
+1
lencha

Сообщение lencha »

ОЗеро, вы знаете что, как и в какой последовательности делать и к чему это приведет, а новый человек - нет. Обратите внимание, даже среди форумчан пиарщиков хороших - единицы. Страшно взяться в первый-то раз =)
o
o3epo

Сообщение o3epo »

lencha, ради своего любимого животного тоже страшно взяться? Ну взрослые же все люди. Зашли на форум, полазили по темам, посмотрели, как другие делают, сделали сами. Зашли на сайт ИРР, посмотрели, как составлены объявления, написали такое же, отправили.

Нельзя быть такими инфантильными, когда встает вопрос жизни существа, которое полностью от тебя зависит.
k
kassirka80

Сообщение kassirka80 »

Ок. Я взяла себя в руки и попробую объяснить ДОСТУПНО!!! в чём проблемЫ...

Да, изначально наши проблемы начались из-за квартирного вопроса, затем к этой проблеме добавилась проблема выгула (мне приходится периодически оставлять дочь одну дома и выгуливать собаку), а теперь ещё и аллергия вылезла... Если кто-то не в курсе, то аллергия у детей не всегда начинается прямо с рождения, она может начаться внезапно (наш случай).

Я согласна, что возможно недостаточно активно пиарила свою собаку... Кроме объявлений в инете я подавала только в ШАНС, но в инете много куда из советов по пристройству.

Что касается звонков от потенциальных хозяев - они были, но никому пока не подошли мы, т.к. почему-то все представляют, что Тори меньше ростом, чем есть на самом деле.

Далее хочу ответить автору данного высказывания: "Мы не помогаем ленивым людям избавляться от надоевших животных." Мне не надоела моя собака, я просто по вполне объективным причинам не могу сейчас её содержать...

Да, и ещё хотелось бы поинтересоваться, если с интернетовских досок объявлений "нулевой выхлоп", как вы выражаетесь, так зачем же в теме советы по пристройству такое колличество этих самых досок?

Всем спасибо....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

o3epo писал(а):
Мы не помогаем ленивым людям избавляться от надоевших животных.[/b]
+1.

Наглость человеческая не имеет границ. Конечно у вас огромные проблемы не выделить пять минут на звонок в газету
lencha

Сообщение lencha »

Большинство людей, которые в первый раз появляются на форуме столкнулись с проблемой. Нужно отдать животное. Уже одно то, что они обратились сюда, а не выставили его на улицу, очень хорошо. Потому как вообще человеку, который никогда с этим не сталкивался, не очень понятно ЗАЧЕМ кому-то взрослая дворняжка...

Дак помогать же нужно людям! Морально в первую очередь.

По-моему нас в ринг пора =)
U
Uli

Сообщение Uli »

Юля дает объявления в газеты. я ей посоветовала с фотографиями. я так понимаю, что завтра собаку никто не повезет усыплять или выкидывать на улицу. может, действительно, помочь составить текст? Юля, какой вы даете?
U
Uli

Сообщение Uli »

lencha писал(а):Я предлагаю сделать группу добровольцев, которая будет помогать именно новеньким. Готова быть одной из участников, у меня хорошо получается и опыт есть =)))

А в идеале - еще и раздел сделать отдельный. Для новеньких.
:ya za:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

да нет, зачем в ринг-то :O

Если нужны советы по пристройству - всегда пожалуйста.

офф: А вообще само слово "новенькие" в таких ситуациях не подходит, по-моему. Новенькие - это те, кто на форум пришел участвовать в помощи животным.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

lencha, морально - это как, например? Сюсюкать до тех пор, пока человек, решив, что его взрослая дворняжка никому не нужна, пойдет ее усыплять?

Человека иногда надо встряхнуть, чтобы он включился в процесс. Если другие способы его "включения" не срабатывают.
lencha

Сообщение lencha »

o3epo писал(а):Человека иногда надо встряхнуть, чтобы он включился в процесс. Если другие способы его "включения" не срабатывают.

ИНОГДА. А иногда нужно объяснить все толком... И без агрессии.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Вы где агрессию увидели? Агрессия - это в моем понимании вопли "пшел вон из форума, идиот". А когда жестко разъясняют, что неплохо бы пошевелиться, да еще и направление указывают, то это попытка заставить человека идти в нужном направлении ради его же собственного блага.

Заметьте, никто здесь никого не оскорблял и не посылал подальше.

Если бы девушка почаще отписывала ситуацию и свои действия, ее бы просто скорректировали и подсказали. А то, простите, три сообщения, последнее из которых "какие вы все плохие - не можете собаку мою пристроить".
lencha

Сообщение lencha »

Ладно, у всех свой взгляд на общее дело =) Давайте уже закроем эту тему. ;)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:O то есть это как "закроем"?????? Вы, наверное, имеете в виду - "перестанем здесь обсуждать вопросы, не касающиеся непосредственно этой собаки"? Тогда я за.

А то девочка-то ведь еще не пристроена. Такая славная на фото:(
k
kassirka80

Сообщение kassirka80 »

Спасибо! Я рада вместо пустых упрёков (сделайте ЧТО-НИБУДЬ сами) начали поступать конкретные наставления ЧТО сделать.

Свежую фотку выложу сюда вечером.

o3epo, я правильно поняла, что на этой неделе в ИРР уже я не кидаю объявление? И ещё вопрос: 2 раза в неделю это по каким дням?
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Делать надо много фоток - в фас, профиль, рядом с человеком. Чтобы было понятно, какого собака размера.

В ИРР объявления дайте завтра или послезавтра и на следующей неделе во вторник - чтобы попасть в следующие выпуски.

Насчет "наконец-то дельные советы" - простите, а что написано в Советах по пристройству? Юмористические рассказы?
Последний раз редактировалось o3epo 29 май 2008, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ну я конечно злая, только извиняться не буду. Потому что не за что.

Человек выложил тему, дали советы, прошла куча времения даже чип собаке не удосужились сделать.Ну нет возможности, так что нельзя попросить свозить собаку на чипирование , если самам нет возможности?И уверяю, что нашлись бы люди и свозили.Нет 300 рублей на чип?Так и денег нашли бы

И не надо меня упрекать, что я не кинулась сломя головову пристраивать домашнюю и якобы любимую .Потому что была тема Альфы, которую забрала с вокзала новичок Машка, тянула практически одна и мы ее забрали на курирование, потому что реально человек лежал в больнице и передержку долго сама оплачивала .И привили и чипировали и в Финляндию собака уехала.

Потому что есть объективные причины, а есть совсем другое...
k
kassirka80

Сообщение kassirka80 »

MARMYSIK!!!!!!!!!!

Специально для вас повторяю, что во-первых, имею право не вдаваться в подробности о своих личных проблемах (как моральных, так и материальных); во-вторых, понятие об объективности этих причин у всех разные; и в-третьих, вы не имеете права не зная меня, не зная как живёт моя собака и как я с ней обращаюсь, утверждать что она "ЯКОБЫ любимая".... Она любимая БЕЗ ЯКОБЫ!!!!!!!

Я надеялась, что тема того какая я плохая закрыта....
liza_mona

Сообщение liza_mona »

kassirka80 писал(а):MARMYSIK!!!!!!!!!!

Специально для вас повторяю, что во-первых, имею право не вдаваться в подробности о своих личных проблемах (как моральных, так и материальных); во-вторых, понятие об объективности этих причин у всех разные; и в-третьих, вы не имеете права не зная меня, не зная как живёт моя собака и как я с ней обращаюсь, утверждать что она "ЯКОБЫ любимая".... Она любимая БЕЗ ЯКОБЫ!!!!!!!

Я надеялась, что тема того какая я плохая закрыта....
Кассирка, подобными постами Вы сами провоцируете дальнейшее обсуждение в таком тоне, не стоит этого делать.

Если у Вас нет возможности отвезти собаку на чипирование, попросите помощи здесь же на форуме. Вполне вероятно, кто-то откликнется.

P.S. Я не согласна с тем, что мы нападаем на новичков. Просто есть новички, которые сразу же в своих постах начинают учить жить и откровенно хамят "старикам" - это вызывает естественную реакцию.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»