kassirka80 писал(а):Какие же все доброжелательные!!!!
Я думала, что имею право не вдаваться в подробности о своих личных проблемах... Если я говорю, что не могу - значит НЕ МОГУ, а не не хочу... Вы бы уж тогда так и позицианировали свой форум - помогаем только "несчастным покалеченнным, неадаптированным, сидящим на платных передержках.."
Конечно я подавала объявления ещё и на другие сайты....
Очень жаль, что пришлась не ко двору.... Прошу прощения за беспокойство...
Хлоя писал(а):kassirka80 писал(а):Какие же все доброжелательные!!!!
Я думала, что имею право не вдаваться в подробности о своих личных проблемах... Если я говорю, что не могу - значит НЕ МОГУ, а не не хочу... Вы бы уж тогда так и позицианировали свой форум - помогаем только "несчастным покалеченнным, неадаптированным, сидящим на платных передержках.."
Уважаемая kassirka80,
Приносим извинения за посты некоторых форумчан, не обижайтесь, пожалуйста, просто те, кто постоянно пристраивает животных часто имеет дело с людьми, которые берут животных, потом отдают, потом опять берут и т.д. От этого и есть некоторая настоженность.. Мы рады Вас видеть на форуме, будем помогать чем сможем.
Не пропадайте с форума, поднимайте тему и Ваша собачка обязатльно найдет хороших хозяев, почитайте советы по пристройству и черный список.
Аня7 писал(а):Хлоя писал(а):kassirka80 писал(а):Какие же все доброжелательные!!!!
Уважаемая kassirka80,
Приносим извинения за посты некоторых форумчан, не обижайтесь, пожалуйста, просто те, кто постоянно пристраивает животных часто имеет дело с людьми, которые берут животных, потом отдают, потом опять берут и т.д. От этого и есть некоторая настоженность.. Мы рады Вас видеть на форуме, будем помогать чем сможем.
Не пропадайте с форума, поднимайте тему и Ваша собачка обязатльно найдет хороших хозяев, почитайте советы по пристройству и черный список.
Простите, а за что тут извиняться?За то, что назвали вещи своими именами? И объяснили, чем тут люди занимаются?
+1o3epo писал(а):А причем тут новенькие, простите? Если человек кинул тему, что отдает собаку, и ничего дальше не предпринимает, а только укоряет форумчан, что они ничего для пристройства ЕГО собаки не делают, то как к этому человеку относиться? Сюсюкать нельзя с такими людьми ради посещаемости, понимаете? Нужно человека включить в пристройство его собственного животного. А на критику многие обижаются, особенно новички.
Ну не бывает чудес, чтобы зашел на какой-нибудь форум, и тебе - бац! сразу пристроили по волшебству собаку.
Не хотят читать ни советы по пристройству, ничего. Сидят и ждут, когда к ним повалят желающие забрать их животное. Поэтому форумчане и реагируют с непониманием.
Кассирка, подобными постами Вы сами провоцируете дальнейшее обсуждение в таком тоне, не стоит этого делать.kassirka80 писал(а):MARMYSIK!!!!!!!!!!
Специально для вас повторяю, что во-первых, имею право не вдаваться в подробности о своих личных проблемах (как моральных, так и материальных); во-вторых, понятие об объективности этих причин у всех разные; и в-третьих, вы не имеете права не зная меня, не зная как живёт моя собака и как я с ней обращаюсь, утверждать что она "ЯКОБЫ любимая".... Она любимая БЕЗ ЯКОБЫ!!!!!!!
Я надеялась, что тема того какая я плохая закрыта....