и крепкие теперь будут,не расслоятся:flower:

так аккуратненько теперь, не то,что было

а если я еще в соленой воде буду держать, гелю ничего не будет?

Катька писал(а):эт в смысле для укрепления своих держать в соленой воде?
гелю-то ничего не будет, но и твоим ногтям тоже
так что лучше ешь творог, запивай молоком

а такое же есть, говорят помогает
  а такое же есть, говорят помогает  . пойду творог закупать
 . пойду творог закупать 
Это помогает, но на свои ногти, а тут до них не дойдет ничего через покрытие )))ALEA писал(а):Катька писал(а):эт в смысле для укрепления своих держать в соленой воде?
гелю-то ничего не будет, но и твоим ногтям тоже
так что лучше ешь творог, запивай молоком

а такое же есть, говорят помогает
.
всё хорошо, у каждого свои плюсы и минусы. гель дышит и выглядит естественнее. у акрила больше простор для фантазии и дизайна, типа того, что на фотографии вышеEva89 писал(а):Тоже всё мечтаю нарастить.Но никогда не наращивала. А что лучше гель или акрил?

- душ, ванна, мытьё посуды, стирка, уборка, плюс я руки очень-очень часто мою. Нарощеные ногти могут от этого быстрее ломаться или отваливаться? Или это для них вообще нереально?
 - душ, ванна, мытьё посуды, стирка, уборка, плюс я руки очень-очень часто мою. Нарощеные ногти могут от этого быстрее ломаться или отваливаться? Или это для них вообще нереально? )
) 

девочки, у кого-нить прилипало? у меня лично никогда такого не было. я даже с трудом представляю.
 девочки, у кого-нить прилипало? у меня лично никогда такого не было. я даже с трудом представляю. Я тут это... морально готовлюсь...
 Я тут это... морально готовлюсь... 
Tina писал(а):Неа, у меня не было такого, ничо не налипало.
Ну скажем если в земле копаться, то под ними она конечно же останется, но это точно также как и под обычными было бы.
 А там под ногтем было именно такое зрелище, будто между "своими" и нарощенными есть зазор - то есть, словно ноготь не нарощенный, а обычный накладной. И из этого зазора "выглядывают" забившиеся тёмные ворсинки и повседневная пыль-грязь.
 А там под ногтем было именно такое зрелище, будто между "своими" и нарощенными есть зазор - то есть, словно ноготь не нарощенный, а обычный накладной. И из этого зазора "выглядывают" забившиеся тёмные ворсинки и повседневная пыль-грязь. 

Tina писал(а):Это у нее он наверное стал отклеиваться с того края. А она в чем-нибудь порылась, мохнатом
 По крайней мере, на той руке, которой она держалась за поручень перед моим носом.
 По крайней мере, на той руке, которой она держалась за поручень перед моим носом.  Вот я и удивляюсь - как так надо нарастить ногти, чтобы получилась вот такая вот кракозябра.
 Вот я и удивляюсь - как так надо нарастить ногти, чтобы получилась вот такая вот кракозябра.Катька писал(а):какие вы тут ужасы пишете...
 И слава Богу! А то мне тогда, в метро, случайно подумалось - "А вдруг это то, что бывает, если вовремя на коррекцию не приходить?
 И слава Богу! А то мне тогда, в метро, случайно подумалось - "А вдруг это то, что бывает, если вовремя на коррекцию не приходить?  "
 " 
Amatory писал(а): "А вдруг это то, что бывает, если вовремя на коррекцию не приходить?"

[/quote]
[/quote]Chiaraflorbela писал(а):Я думаю, у девушки скорее всего были не нарощенные, а накладные ногти. В таком случае, если клей нанесен на большее расстояние на накладных, чем по длине свои родные, то к этому клею и могут начать прилипать всякие ворсинки и т.п.
 Но тогда это очень самоотверженная девушка. У неё на ногтях была целая инсталляция стразиков- камушков- цветочков- рисунков. Это ж как надо времени своего не пожалеть, чтобы это всё наводить на накладных ногтях, которые чуть ли не через сутки уже отваливаются?
 Но тогда это очень самоотверженная девушка. У неё на ногтях была целая инсталляция стразиков- камушков- цветочков- рисунков. Это ж как надо времени своего не пожалеть, чтобы это всё наводить на накладных ногтях, которые чуть ли не через сутки уже отваливаются?  

тока у меня запись за неделю, это к тому что некоторые любят "сегодня и побыстрее"
  тока у меня запись за неделю, это к тому что некоторые любят "сегодня и побыстрее"Ок! Предупрежу про запись и качество!Катька писал(а):спасибо. подкидывайте коли лишние естьтока у меня запись за неделю, это к тому что некоторые любят "сегодня и побыстрее"