Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подружка в добрые руки

k
kassirka80

Подружка в добрые руки

Сообщение kassirka80 »

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

У меня возникла огромная проблема в связи с нашей любимицей. Дело в том, что у нашей семьи сложились очень сложные обстоятельства, в которых собаку позволить мы себе просто не можем. Решение далось нам с огромным трудом, но... мы решили отдать нашу Тори в добрые руки. Вот с этим я и пришла по совету знакомых на ваш форум.... :help: :help: :help:

Теперь непосредственно о собаке. Родилась она 6 декабря 2005года. В холке примерно 50 см. Спокойная, ласковая, послушная. Гулять приучена два раза в день, причём терпеливо ждёт когда её выведут. Имеется паспорт с прививками, но в этом году мы их не делали. К детям относится хорошо (у меня дочке 10 месяцев и она треплет Торьку как хочет).

Вот одна из фоток (позже могу выложить ещё).

Изображение

+7-909-590-15-12 Юля. Звонить можно до 22.00.
Vassa

Сообщение Vassa »

Какая хорошая!.. Простите, если обстоятельства связаны с невозможностью покупать ей еду или что-то подобное - то, думаю, можно помочь, чтобы не отдавать девочку. Если же все сложнее, то, как ни обидно, будем пиарить, конечно...
Tina

Сообщение Tina »

телефон оставьте свой.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Пожалуйста, оставьте номер телефона (см. правила форума)
k
kassirka80

Сообщение kassirka80 »

Простите, я просто так старалась грамотно изложить суть вопроса, что забыла про телефон. +7-909-590-15-12 Юля. Звонить можно до 22.00.

А обстоятельва никак не связаны с материальным достатком. Дело в квартирном вопросе...

Ещё раз прошу прощения за номер телефона.
Лемура

Сообщение Лемура »

Вы меня извините конечно, но никакие квартирные обстоятельства не заставили бы меня отдать ПОДРУГУ-даже в самые замечательные руки!..

kassirka80, выкройте, пожалуйста, час-полтора, походите по форуму, почитайте, в каких условиях живут многие форумчанки и форумчане! И в однокомнатных квартирах, и в коммуналках, и в съёмных жилищах... У многих дома животных-просто стайки и даже стаи!Да, много проблем, но зато сколько положительной энергии!

Пожалуйста!!! Почитайте и подумайте: может быть у Вас всё не так страшно? Не предавайте друзей! Оставьте собачку! Вы же сами назвали её подругой! И какие-нибудь Высшие Силы отметят это и помогут и Вам в трудную минуту. И даже жилищный вопрос решится как-то по- другому...
k
kassirka80

Сообщение kassirka80 »

Уважаемая, Лемура! Я понимаю, что кто-то живёт хуже нас, но у нас проблемы вытекаютодна из другой и под угрозу встало здоровье моего ребёнка (из-за того, что собака резко и громко начинает лаять по поводу и без, дочь аж подпрыгивает, стала бояться оставаться одна в комнате, плохо спит по ночам, хотя раньше таких проблем не было)... К тому же сейчас стало не с кем оставить ребёнка периодически чтобы выгулять собаку. Да и я не отношусь к тем людям, которые считают, что лучше жить в коммунальной квартире в одной комнате целым скопом в условиях практически антисанитарии, но низачто не отавать своё животное. Я думаю, что если найдутися люди, которым условия позволяют держать собаку - это будет лучше и для нас и для собаки. Поэтому решение принято и если мне не помогут здесь, то я найду другое место где мне помогут, но всё-рано найду выход.
Лемура

Сообщение Лемура »

Уважаемая kassirka80! Честное слово, я не хотела Вас обидеть! Просто, раз уж Вы называете собаку своей подругой, то я хотела Вам помочь и предложила посмотреть на смтуацию немножко по-другому. Я привела Вам примеры не более тяжёлых, чем у Вас, cитуаций, а настоящей любви к своим хвостатым друзьям. Жаль, что Вы меня неправильно поняли! И про антисанитарию Вы зря. Дело не в колличестве животных, а в умении и желании за ними ухаживать.

А с Вашей проблемой,я думаю, Вам помогут-здесь не принято бросать животных в беде.

PS. Можно совет на прощание? Смените название темы, а то

"Подружка в добрые руки" звучит как-то жутковато...

PPS. А собачка у Вас замечательная! Я думаю, она найдёт себе новый добрый дом.

Удачи Вам и всего самого доброго!
P
Ptichka Tavi

Сообщение Ptichka Tavi »

извините, может быть беспокойный сон никак не связан с собакой? У вашей человеческой детки просто могут резаться зубки - это нормально для такого возраста...
k
kassirka80

Сообщение kassirka80 »

Зубки у нас режутся уже очень давно, но таких выкрутасов не было... Я не вряд ли смогу объяснить всем присутствующим сво мотивы достаточно чётко для того, чтобы их поняли так как понимаю их я... Я лишь прошу помочь пристроить собаку в хорошие руки, а не совет как поступить...

Есть ещё вот такая оформленная фотка. Тут лучше видно Торьку.

Изображение
Последний раз редактировалось kassirka80 20 апр 2008, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Можно ее в Финляндии попиарить

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=232
k
kassirka80

Сообщение kassirka80 »

Моно и в Финляндии, только пройдя по вашей ссылке я не очень поняла куда я должна ещё кинуть объявление? Простите за глупость.... :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

У вас замечательная собака!

зайдите в раздел"советы по пристройству" разошлите объявление на собаку на все эл. доски (список там есть), в газеты...

Опасайтесь перекупщиков и просто недобросовестных людей....если вы принли решение не сгоряча и помощь зоопсихолога или кинолога вам не помогут, пристраивайте собаку....
Sima

Сообщение Sima »

почитайте внимательно весь глав.пост, там все расписано

должны бать действующие прививки, чип, паспорт

нужно ответить на вопросы и отправить с ссылкой на эту тему на указанный е-мейл
k
kassirka80

Сообщение kassirka80 »

Sima писал(а):должны бать действующие прививки, чип, паспорт
Ну это нам тогда не подходит, т.к. чипа у нас нет, прививки в этом году не делали ещё.... Будем устраиваться на родине... :thank you:
Sima

Сообщение Sima »

так сделайте чип и прививки, такой шанс у собаки жить нормально
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

kassirka80 писал(а):
Ну это нам тогда не подходит, т.к. чипа у нас нет, прививки в этом году не делали ещё.... Будем устраиваться на родине... :thank you:

Действительно, звучит страшно- чип, паспорт, прививки... На самом деле- ничего сложного, и действительно у собачки реальный шанс на хорошую, счастливую жизнь. Уж если Вы ее так любите и не можете оставить, позаботьтесь о ребенке :) Столько здесь уродов, не подстрахуешься- в Финляндии хоть контроль какой никакой, а у нас.. }:) Вон одна тема про Бамбучу чего стоит }:)
k
kassirka80

Сообщение kassirka80 »

Почитала... Конечно кошмар, но никто не застрахован... А вот темы про Бамбучу как-то не увидела, хотя читала не всё... может она как-то называется не так (в смысле имени собаки в теме)? Или я вообще не там читала.... :?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Тема про Бэмби-Бамбучу ;)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1592
k
kassirka80

Сообщение kassirka80 »

Да уж... Но опять же никто не застрахован... Ужас в том, что скрыли пропажу собаки... А потеряться она могла у любого хозяина....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

kassirka80 писал(а):
Ь

Так в любом случае прививка должна быть у животного. Я клинике ефимова прививка+чип всего 650 руб.По выходным.Циолковского 10А
k
kassirka80

Сообщение kassirka80 »

MARMYSIK писал(а): любом случае прививка должна[/b] быть у животного. Я клинике ефимова прививка+чип всего 650 руб.По выходным.Циолковского 10А
Так я не про прививку, а про чип... Чипа-то у нас нет, а так всё в порядке... Паспорт, прививки...
Sima

Сообщение Sima »

Так чип сделать - 5 минут и порядка 500 руб. И внести в паспорт.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Один чип на Циолковского 350 рублей. Сб,вск с 10-18

Очереди нет
k
kassirka80

Сообщение kassirka80 »

k
kassirka80

Сообщение kassirka80 »

Мы до сих пор не пристроились... Чипировать Тори пока никак не можем, поэтому помогите пока попиариться на родне... Ну ведь можн же пристроить собаку!!! Ведь как-то находят пёсы хозяев и без чипов... К тому же ситуация усугубилась... У дочки открылась аллергия в виде непрекращающихся соплей... Тори сейчас как раз в периоде линьки и дитё просто задыхается, т.к. сморкаться мы не умеем ещё, а всякие капли от насморка нам не помогают....
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

А что за прблема с чипированием? :? :?

Странно получается, что сами Вы не хотите предпринимать какие-либо шаги для собаки, для своей собаки, а у форума просите помощи. :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А почему бы вам самим не попиарить вашу собственную собаку????

Тут форумачане задыхаются от вала несчастных покалеченнных, неадаптированных, сидящих на платных передержках.Думаете у нас нет детей, семей и работы?

Куда то хоть объявления даете? :(

Не нашлось времени на чип или денег? Это извините вопрос максимум часа, в любой клинике сейчас чипируют.
Evelina

Сообщение Evelina »

Юля! Не нужно обижаться! Просто большинство форумчан перегружены и физически и морально! Найдите пожалуйста время на чипирование и тогда можно думать!
o
o3epo

Сообщение o3epo »

И еще. Вы определитесь уже: то у вас проблема в квартирном вопросе, то теперь в аллергии...
Ответить

Вернуться в «Архив»