на породные тоже не думаю что откликнутся

Юля роста собиралась вроде по продным

ясно.но будем стараться в питере, а в москву из за дороги не хочешь ? да ?MARMYSIK писал(а):Москва - нет
 извините что пока так мало,но на неделе пока только столько выкрjить смогу!пните меня,пожалуйста,во вторник!!!!
 извините что пока так мало,но на неделе пока только столько выкрjить смогу!пните меня,пожалуйста,во вторник!!!! 

не надо???? позвоните мне,я подвезу куда надо!!!!деньги отложены!tres chic писал(а):смогу в пятницу,субботу передать денюжку,с кем связаться?
Лена спасибо надо, но не так чтобы немедленно.tres chic писал(а):не надо???? позвоните мне,я подвезу куда надо!!деньги отложены!tres chic писал(а):смогу в пятницу,субботу передать денюжку,с кем связаться?

хорошо.Ма_Рыся писал(а):Марина, я постараюсь на выходных, пока 50/50.

можно Ваш телефон?STANISLAW писал(а):Можем Вашу девочку забрать и подстричь у себя дома, и сами привезем обратно, живем в Московском районе .
MARMYSIK писал(а):Лена спасибо надо, но не так чтобы немедленно.tres chic писал(а):не надо???? позвоните мне,я подвезу куда надо!деньги отложены!tres chic писал(а):смогу в пятницу,субботу передать денюжку,с кем связаться?
территориально все та же Московская, приезжай
 ок!время выкрою..и сразу привезу!!позвоню в пятницу!
 ок!время выкрою..и сразу привезу!!позвоню в пятницу! 
вам нужны сейчас какие-нибудь вещи для нее? Лекарства7 Напишите, может, у меня что-то нужное найдется
 [/URL]
[/URL]

.джеська вдруг заголопировала даже
 .джеська вдруг заголопировала даже 

tres chic писал(а):Вот это красота!!!!!!!!!!!!!
Марина,а когда на след. неделе можно денюжку привезти,я смогу приехать в среду и четверг!Сможем у метро пересечься,я в эти дни как раз буду на Московской!!Хочу отдать денюжку ,а то когда в те края поеду..