milada писал(а):Марин а я только на него ручки нашла![]()
![]()
![]()
опоздали ручки

milada писал(а):Марин а я только на него ручки нашла![]()
![]()
![]()
но-но, "ручек" на этого мальца было столько что у меня телефон постоянно разряжается, а ВКонтакте личка забита, НО таких хозяев как Марина и ее семья не былоmilada писал(а):Марин а я только на него ручки нашла![]()
![]()
![]()
он не ест сушку, да и мелкие зубки для сухариков.Lorochka писал(а):Как я за Вас рада.![]()
Только не закормите его крем-супом, от большой любви.
Раз ещё и перхоть была, то я бы его на хорошую сушку посадила, но лучше не на основе курицы.
Лизззз писал(а):но-но, "ручек" на этого мальца было столько что у меня телефон постоянно разряжается, а ВКонтакте личка забита, НО таких хозяев как Марина и ее семья не былоmilada писал(а):Марин а я только на него ручки нашла![]()
![]()
![]()
Ой, как ты права!!!!Лизззз писал(а):но-но, "ручек" на этого мальца было столько что у меня телефон постоянно разряжается, а ВКонтакте личка забита, НО таких хозяев как Марина и ее семья не былоmilada писал(а):Марин а я только на него ручки нашла![]()
![]()
![]()
это вообще об чем?????7foreximany писал(а):мальчик адекватный,с животными очень хорошо ладит.мальчика спасли от нерадивых хозяев,есть небольшие проблемы со здоровьем.Ищем самые-самые лучшие ручки.пока связь через меня,если что звоните 89268720655 Татьяна
foreximany писал(а):мальчик адекватный,с животными очень хорошо ладит.мальчика спасли от нерадивых хозяев,есть небольшие проблемы со здоровьем.Ищем самые-самые лучшие ручки.пока связь через меня,если что звоните 89268720655 Татьяна