Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют для диких животных. Очень нужны мясо, субпродукты, деньги!

Stiv

Сообщение Stiv »

Ксюндель пишет, что для сов 120х60 - мало. Что там как-то по особенному жердочки расположены и сова должна по ним прыгать (видимо, раскрыв крылья). Значит, нужно для них тоже что-то делать. А освободившуюся площадь отдать той же обезъянке.

Короче, начинаем однозначно с волка (выбора у нас нет), а дальше по мере возможности, сейчас бы на волка набрать ресурсов денежных и раб. силы (напоминаю, ещё забор не закончен).

Можно сердиться и негодовать сколько угодно, что этого не было сделано раньше, но мы делаем это тут и сейчас.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Еще раз, молодцы!

Надо тему переименовать (концовку), мол вновь очень нужны деньги. Тема популярная, с миру по нитке соберем.

Мы сейчас, ну вообще не спонсоры :(, а очень бы хотелось.
Stiv

Сообщение Stiv »

К сожалению нам вчера объявили, что фирма закрывается. Так что, в связи с потерей работы, по-прежнему помогать могу только руками.

В субботу готова ехать, если кто-то собирается - забор нужно доделать!!!!!
Stiv

Сообщение Stiv »

Ситуация обострилась – Лене было прочитано все то, что про неё писали на mybirds. Человек в шоке! Первая, вполне объяснимая реакция – больше никого не впускать в свою жизнь и тем более в свой дом.

Тем не менее, звери нуждаются в помощи. Думаю, Лена понимает, что люди тоже разные и будет готова принять нашу помощь. Мы приехали, помогли конкретным делом, и готовы довести его до конца.

Очень надеюсь, что поездка в субботу все-таки состоится – забор нужно доделать.
troffikk

Сообщение troffikk »

Охо-хо! Противно! :angry:

Мы потихоньку на вольер набираем. Завтра Stiv вышлет Вилене план сооружения. Надеюсь, по размерам подойдет. Пожалуйста, обращаюсь к тем, кто РЕАЛЬНО хочет помочь ЖИВОТНЫМ, подкиньте копеечку :cry: ! Не перестаю удивляться, что помогают порой люди, у которых своих подопечных немеряно! Спасибо Вам огромное!
Tina

Сообщение Tina »

Я как и обещала передам для Лены денежку, через пару дней жду зарплату. Через кого можно передать?
troffikk

Сообщение troffikk »

Tina, спасибо и Вам огромное :flower: . Мы с Вами, похоже, рядышком живем, договоримся! :great:
Феня

Сообщение Феня »

это какой же зловредный человек показал ей то что написали? }:)
Tina

Сообщение Tina »

Катя, хорошо :)
troffikk

Сообщение troffikk »

Феня писал(а):это какой же зловредный человек показал ей то что написали? }:)

Я думаю, её друзья увидели и ужаснулись, решив, что она попала в какую-то клоаку и надо её срочно спасать. Их я тоже понимаю! Поверьте, Вероника, там, на форуме, действительно, жуть...! :O
Последний раз редактировалось troffikk 22 май 2008, 10:19, всего редактировалось 2 раза.
Stiv

Сообщение Stiv »

Феня, т.е. тот, кто показал, тот зловредный, а кто писал - хороший? :D

Не знаю, кто-то из "птичников" и показал - как видите, знакомые птичники у неё действительно есть.

Что сделано, то сделано! Думаю, что, несмотря на неприятный осадок в душе, Лена все таки примет нас и мы сможем помочь зверям. Одной ей действительно сложно.
troffikk

Сообщение troffikk »

Татьяне Георгиевне низкий поклон и СПАСИБИЩЕ :flower: , выделила на вольер 2,5т.р.

Итого у нас 5,0 т.р. Еще чудь-чудь ;) и прутья у нас в кармане, причем на большой вольер (12 кв.м.) на три зверо-места (волк и Ко).

Но еще нужны уголки и сварка, это тоже дорого :( . Так что, поможите, чем можете. Конечно, если есть возможность и желание :-[ !
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Пожалуйста, помогите денежками :help: :help: :help:
Login

Сообщение Login »

Ребята! Дык мы едем в субботу или нет?
troffikk

Сообщение troffikk »

Свет, я прошу прощения, мы в эти выходные не собрались, т.к. Лена разболелась. Как только соберемся, я обязательно Вам позвоню!
Феня

Сообщение Феня »

и мне тоже звоните :)
troffikk

Сообщение troffikk »

Обязательно! :flower: :flower: :flower: Спасибо Вам, дружищщи! :thank you:

От Liza mona 500р.! :thank you: Почти на прутья собрали. Ещё 3001 ведро и золотой ключик у нас в кармане! ;)

Подкиньте, пожалуйста, на вольер (уголки, доставка и сварка)!
troffikk

Сообщение troffikk »

ПОжалуйста! Помогите денежкой! Хочется, все-таки, довести дело до конца...хотя бы с вольером. Это, конечно, не вопрос жизни и смерти, как во многих темах, но облегчит и украсит жизнь целым трем зверикам! :help:
Stiv

Сообщение Stiv »

Трем? А кого не посчитали? ;)

волк -1

лиса - 2

енотовидная собака - 1

----------------------------

у меня 4 получилось!

Толкьо вот потянем ли..... очень уж дорого получается, как я понимаю.
troffikk

Сообщение troffikk »

Тем более - четырём!!!! По-немножку бы набрать! :help:
Stiv

Сообщение Stiv »

Да я уж тоже думала, что можно делать поэтапно - сварить Данилке (волку). а потом просто достраивать по секции на каждого.

Конечно, в идеале бы всем сразу, но где взять столько денег!
troffikk

Сообщение troffikk »

Тогда, если это технически возможно, давайте волку сделаем. 5000 есть, кол-во прутков есть, считаем и думаем. Надо спросить Вилену, удалось ли найти прутки? :hmmm:
Stiv

Сообщение Stiv »

я ей телефон, где мы покупали, отсылала.
troffikk

Сообщение troffikk »

Вот результаты изысканий Вилены:

Есть готовый сваренные стороны:

2*3, ячея 150*150, диаметр 10мм - 1 шт=2400руб.

2*3, ячея 100*100, диаметр 10мм= 3570р.

+уголки, 1 шт=608,50р.

Для входа надо вырезать дверь и приварить ее на раму.

Клетка отдельная для волка: 8000р.+ уголки

2 клетки в линию с тамбуром: 18730р.+ уголки(для волка ячея 150*150,для енота,лисы-100*100)

3 клетки с линию: 17950 р.+уголки (волк+2)

4 клетки в линию: 23530 р.+ уголки (волк,2 лисы,енот).

считала ячею 150*150 для волка и те стороны,кот. будут обшиваться, открытые стороны для лисиц и енота считала с ячеей 100*100.

Крыша крытая досками?

Все доставят за 1300р. Напоминаю,что стены уже сварены, те работа по сварке будет только на вырезание двери и приваривание ее + приварить уголки.

Очень впечатляет! Теперь надо понять, на что мы способны? В смысле, что нам по средствам.
Вилена

Сообщение Вилена »

3000 руб. точно дам. Итого волк уже в домике.
troffikk

Сообщение troffikk »

Супер!!!! Теперь надо, наверное, заказывать! Вилена, я Вам в личку отпишусь позже.
troffikk

Сообщение troffikk »

Вилена, Вы не могли бы еще раз объяснить подробно, для особо непонятливых (это я о себе :-[ ), на какой вольер мы можем расчитывать (размер, материал, стоимость) и когда будете заказывать?
Вилена

Сообщение Вилена »

2*3,высота 2 м от пола, ячея 150*150, пруток диаметр 10мм - сторона 2*3(высота-ширина)уже сварена, одна сторона=2400руб. Надо 4 стороны + уголки+ 1300 доставка.

Конечно выгоднее все сразу привезти за те же 1300р. и мастерить. :)
troffikk

Сообщение troffikk »

А почему ячея? Это сетка получается с толщиной прутка 10мм? :hmmm:
Вилена

Сообщение Вилена »

При диаметре 12,10 и меньше.делают ячею, видела я пруток 12 мм,трогала.Если ставить просто вертикально-гнется прилично,вылезти легко,даже если 2-3 поперечные планки приварить. Нормально бкдет 16 мм,можно вертикально и 1-2 горизонтал. приварить, но получается дороже, чем ячеистую стоону с диаметром 10 мм поставить. Еще + в том,что сварщику надо будет варить только стороны на уголки + дверь вырезать и приварить на раму. Можно клетку и сборно-разборной сделать (складываться будет как собачья выставочная клетка).

Вобщем самолично пощупать и понять можно в любом строительном магазине. :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»