Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вирион - вет.клиника

Н
Ник 5517

Вирион - вет.клиника

Сообщение Ник 5517 »

Всем привет! у меня 3 коши - 2кота и одна кошь.(кот и кошь сиамы, а еще один кот сфинкс канадский). Рекомендую всем Вирион на Доблгоозерной, а именно доктора Чередеева Олег Глебовича (хирург, терапевт).-своеобразный, но толковый..лечу всех у него. назначает лекарста натуральные, не приносящие вред здоровью. Принимает в четверг и субботу, сутки, до 21 часа по записи.

т.307-49-05

Долгоозерная 12, к.2.

Всем здоровья! ))) Не болейте!

С уважением, Светлана.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

прелестная реклама=) :flower:

Спасибо!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

А грамотности никто не учил?
Доблгоозерной
пацталом :D :D :D
Н
Ник 5517

Сообщение Ник 5517 »

Не то чтоб старалась прорекламировать, просто хочется помочь хоть чем-то тем, кому нужна помощь...просто мне одну кошь загубили...((( поэтому я в этом деле ооочень избирательна...

С уважением, Светлана.
Sima

Сообщение Sima »

Еще забавно в профиль пользователя заглянуть !
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Sima писал(а):Еще забавно в профиль пользователя заглянуть !
+1 :D

Ой, забанили автора
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ой, Полин, ОГ - мой любимый врач. Езжу лечить своих животин только к нему, в том числе и курируемых. Только как-то я не поняла того, кто создал эту тему... Реклама О.Г. не нужна, о нем много народу в городе знает, без дела не сидит... Как-то так все мелочно у этого автора, сообщения только в скидках для форуман, а темка, чтобы оправдать свои надежды на них :hmmm:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ксюш - см выше мой пост
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Neznay писал(а):если учесть, что после прививки там, у нас ее пробило и за 1,5 недели еле собаку вытащили с того света }:) }:) кстати, сейас готовится иск, так им и передайте }:) }:) }:)
Ник, клиника-то только поставщиком вакцины является... Не к ней претензии должны быть, а к Нобиваку, как мне кажется :hmmm:
Последний раз редактировалось ksu-cat 28 мар 2009, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):Ксюш - см выше мой пост
Нуууууууу, пока я свои матные выражения в слова человеческие сложу...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Товарищ топикстартер ушла в баню - наверное, там самая большая скидка и великий блат.

Прощайте, товарищ топикстартер.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Neznay писал(а):
ksu-cat писал(а):
Neznay писал(а):если учесть, что после прививки там, у нас ее пробило и за 1,5 недели еле собаку вытащили с того света }:) }:) кстати, сейас готовится иск, так им и передайте }:) }:) }:)
Ник, клиника-то только поставщиком вакцины является... Не к ней претензии должны быть, а к Нобиваку, как мне кажется :hmmm:
Оксана, клиника является хранителем этих вакцин и перевозчиком, а еще они являются офиц.представителем нобивака в России, мы спец. поехали к ним, чтобы быть уверенными в том, что все будет хорошо..вот и уверовались }:)
Ника, по-моему клиника здесь не при чем :-[ Хранить вакцины там умеют, уж поверьте, а то, что нобивак сейчас пробивает, так это не только в Вирионе :hmmm:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Не знаю клинику на Долгоозерной. Но к ОГ у меня огромный счет. До сих пор вспоминаю с содроганием. Лиза моя на его совести
Настяшка

Re: Вирион - вет.клиника

Сообщение Настяшка »

Ника, по-моему клиника здесь не при чем ... в Вирионе

подскажите, что это значит??? у нас беда!!! щеночку почти 3 месяца. сделали 2 недели назад первую прививку (в Вирионе)... где то через неделю у него начался кровавый понос, который продолжается до сих пор! мы ступили и к врачу обратились не сразу. вчера поехали снова в вирион. там не взяв никаких анализов и даже не померив температуру назначили Полифенон и всё! а щенку всё хуже!!! что делать??? помогите пожалуйста!
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»