Не этот?Musich писал(а):Бегал у меня позавчера под окнами той, явно один, но он вроде без шлейки был, да и живу я далекооооооооо от Байконурской. Вообще найти такого на мой взгляд не реально, уж такие они мелкие, я даже ловить не пошла, потому как он ее нереальной скоростью передвигается, а вот прохожие, особенно собачники обращают внимание и смотрят с интересом.

Он либо заскочил в парадную (но я не слышала, чтобы дверь открывалась), либо заскочил в подвал, но это тоже странно... У него кстати, есть особенность, он странно держит язык, он у него немножко торчит.
 Он либо заскочил в парадную (но я не слышала, чтобы дверь открывалась), либо заскочил в подвал, но это тоже странно... У него кстати, есть особенность, он странно держит язык, он у него немножко торчит.
 Давайте скооперируемся и бегующего тоя выследим?
  Давайте скооперируемся и бегующего тоя выследим?  только вопрос в том, что даже если и выследим, то как его поймать, если он в руки не идет. может он вообще действительно в подвале живет, раз дичком стал, поэтому его еще никто и не подобрал, таких-то с удовольствием подбирают. А язык торчит скорее всего из-за того, что старый и зубов нет. Может из-за старости и не нужен хозяевам стал.
  только вопрос в том, что даже если и выследим, то как его поймать, если он в руки не идет. может он вообще действительно в подвале живет, раз дичком стал, поэтому его еще никто и не подобрал, таких-то с удовольствием подбирают. А язык торчит скорее всего из-за того, что старый и зубов нет. Может из-за старости и не нужен хозяевам стал. 
Нее, это были наши знакомые с овчаромMusich писал(а):Дарина(СПБ), а это Вы с овчаром были в парке, когда тоя жрали?
 Но у меня тоже овчарка и ещё чёрная мелкая метиска
 Но у меня тоже овчарка и ещё чёрная мелкая метиска 
Не в курсе этой ситуации, но с тех пор я ни разу не видела, чтобы эту рыжую Шарпейку отпускали с поводкаMusich писал(а): но дело-то не в этом, а в том, что она не воспитывает свою собаку и при этом не контролирует ее хотя бы поводком, на днях видела, как эта шарпееха жрала доберманшу (мою подопечную) и действительно покусала ее.

Говорят, что этот Той похож на собаку, с которой гулял парень у нас в парке, у него ещё белый бульдог (или что-то типо того)Musich писал(а):Давайте скооперируемся и бегующего тоя выследим?только вопрос в том, что даже если и выследим, то как его поймать, если он в руки не идет.
 Но я этого парня давно уже не вижу
 Но я этого парня давно уже не вижу  Поймать пёсика очень сложно, так как обычно я его вижу, когда гуляю со своими собаками, а пока буду их домой отводить он убежит, ведь на месте он не стоит, и гуляет всегда в разное время, последние дни я его не видела...
 Поймать пёсика очень сложно, так как обычно я его вижу, когда гуляю со своими собаками, а пока буду их домой отводить он убежит, ведь на месте он не стоит, и гуляет всегда в разное время, последние дни я его не видела... Короче так. Шарпейку по прежнему отпускают, я живу в новом доме на 16 этаже, поэтому мне весь парк виден и я наблюдаю шарпейку в свободном полете все время. Той не того парня с белым аргентинцем. Этот парень мой сосед, он своего тоя как зеницу ока бережет, так что не тот случай. насчет поймать бегающего, не понятно как. Хотя бы выследить, куда он убегает, где его укрытие
  Короче так. Шарпейку по прежнему отпускают, я живу в новом доме на 16 этаже, поэтому мне весь парк виден и я наблюдаю шарпейку в свободном полете все время. Той не того парня с белым аргентинцем. Этот парень мой сосед, он своего тоя как зеницу ока бережет, так что не тот случай. насчет поймать бегающего, не понятно как. Хотя бы выследить, куда он убегает, где его укрытие 
Он убегает в соседний дом рядом с Вашим в 9-ти этажный, и где-то там скрывается.Musich писал(а):Хотя бы выследить, куда он убегает, где его укрытие