Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бабуля неадекват. 15 собак, 15 кошек - кошек больше нет. Хелп!

Кэти

Бабуля неадекват. 15 собак, 15 кошек - кошек больше нет. Хелп!

Сообщение Кэти »

Вот такое сообщение мне прислала Люба (котроая организовывала митинг на Удельной против коробочников viewtopic.php?f= ... 63&start=0) и организвала вот-такой репортаж https://www.5-tv.ru/news/19700/ )

" НА Васильевском острове живет одна бабулька (не совсем адекват) У неё - 15 кошек и 15 собак. Конечно, грязища и вонища, и бабка не совсем адекватна. Вот и доигралась. Соседи настрочили на неё жалобу. Она получила предупреждение... В общем, короче, 22 - 24 июня к ней придут (кто?), чтобы забрать у неё животных. Не думаю, что это законно, хотя на это есть предписание администрации.

Я могу помочь:

1. Пригласить ТВ, могу напрямую скоординировать с нужными людьми на ТВ.

2. Есть ручки на двух небольших собак, могу поискать ещё. Небольшой пиар с меня.

3. Могу подойти на место в кач-ве подкрепления.

Надо спасти (отстоять) животных. Бабка - тю-тю, но ОНИ не виноваты. Их, понимаешь, убьют, если отнимут у неё.

ХЭЛП!!!

Общалась с бабулькой. К ней приедут 24.06 - в 12:00, чт. забрать животных. Там какой-то бугай представился жэковским работником, говорит, что увезёт в питомник. Ни хрена! Причём у него документов нет, и бумаг официальных никто не присылал - это ложная информация.

Я думаю, что делать."

Народ помогите, кто рядом Любе, ЕЙ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТЬСЯ :help: . Туда одной идти даже небезопастно. Я слишком далеко (и не вольна в своих передвижениях :-[ ). Нужно наверно сходить сначала пофоткать животинок и посмотреть что можно сделать там, к тому же Люба пишет, что есть ручки на 2-х собачек - их бы может забрать сразу?

Любы нет на "хвостах"

Мой тел.8-905-227-14-96 Саша.
Последний раз редактировалось Кэти 16 сен 2009, 19:04, всего редактировалось 3 раза.
dark angel

Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХЕЛП

Сообщение dark angel »

может бабуле просто не пустить их? Или на этот день куда- нибудь вывезти животных. сомнительно, что против бугая с официальными бумагами отстоять удастся...

я тоже далеко и передвижение пока ограничено...
М
Мальвина

Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? Хелп

Сообщение Мальвина »

Вообще без решения суда не имеют право вломиться в квартиру.

Но часто действуют незаконными методами.
Кэти

Сообщение Кэти »

Если бабуля неадекват и вонь из квартиры не думаю, что кто-то будет церемониться с ней, а тем более с животинками. А она навряд-ли решение суда будет спрашивать. :(

Форумчане с Васильевского острова - сходите вместе с Любой - посмотрите, а потом вместе что-нибудь придумаем, если совсем край там будет Люба телевидиние пригласит, а может просто помочь ей пристроить кого-нибудь (если не совсем ку-ку бабка)...и собаки - смотря какие большие или маленькие и кто там с ними гуляет (но если вонь, то скорее всего никто) :cry:
Sima

Сообщение Sima »

А как бабулю звать, можно выяснить?
Кэти

Сообщение Кэти »

Sima писал(а):А как бабулю звать, можно выяснить?

Бабулю звать Валерия. Живет на 6-ой линии. Адрес есть - если надо могу в личку отправить
Sima

Сообщение Sima »

Я о другой бабуле подумала
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Кэти писал(а):

Бабулю звать Валерия. Живет на 6-ой линии. Адрес есть - если надо могу в личку отправить
на 6 линии в пешеходной части?

Она еще по пешеходной части постоянно гуляет. В платочке такая. Она?

если да, то там не очень адекват и собирает животных она уже лет 15 не меньше, даже больше. В окнах у нее постоянно собаки торчат и вокруг гуляют еще какие-то.

Я в эти 2 недели сходить не могу- экзамены в универе. Да и если это та бабка, о которой я думаю- я ней вообще связываться не буду. :(
Кэти

Сообщение Кэти »

Я этот вопрос выясню и напишу. А что бабка совсем неадекват? :? Почему с ней нельзя связываться?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Кэти писал(а):Я этот вопрос выясню и напишу. А что бабка совсем неадекват? :? Почему с ней нельзя связываться?
Если это та бабка, про которую думаю я (но я могу ошибаться, там еще несколько таких в округе), то эта бабка вообще неадекват. Еще когда мой бойфренд был маленький и жил в соседнем доме с ней, то у нее уже была орда собак и ничего с этим сделать было нельзя. Там тяжелая болезнь. И она не пристраивает вообще. Я сама с ней общалась 5 минут (я хотела украсть у нее болонкообразного валенка), но она того.

Я просто вообще не спец по бабкам, только у пары-тройки была всего. Общаться с ними не умею. Тут особый талант нужен. Причем у нее еще есть сомн таких же сумасшедших подружек, которые друг за друга горой.

Может, конечно, Вашей знакомой покажется иначе, но если эта та бабка- то придется вам очень тяжело, собак она не отдаст.

Но есть еще другие бабки на 5-6 линиях. Про них я кое-что слышала, но сама не сталкивалась. так что может это и не ваша бабка. С одной вроде судятся постоянно соседи. Еще по телеку показывали.

Там вообще "золотой треугольник" бабок, в начале Васьки на линиях. :hi:
Sima

Сообщение Sima »

Там не только в начале Васьки, еще есть на Большом ближе к Гавани Татьяна Васильевна, с ней долго Катя-акка возилась, но не выдержала, если не путаю

Там тоже Освенцим
Кэти

Сообщение Кэти »

Жизель писал(а):
Кэти писал(а):

на 6 линии в пешеходной части?

Она еще по пешеходной части постоянно гуляет. В платочке такая. Она?

если да, то там не очень адекват и собирает животных она уже лет 15 не меньше, даже больше. В окнах у нее постоянно собаки торчат и вокруг гуляют еще какие-то.

Я в эти 2 недели сходить не могу- экзамены в универе. Да и если это та бабка, о которой я думаю- я ней вообще связываться не буду. :(

Да, это похоже именно эта бабка про которую Вы пишите.

Я сегодня разговаривала с Любой - она может договариваться с этой бабкой :) И вот что Люба сказала, что бабка эта живет в квартире (не в комнате) на первом этаже и в принципе никого не беспокоит, НО т.к.у нее в квартире свалка всякого хлама и беспорядок и наверно она плохо убирает (или совсем не убирает), то отсюда вонь мешающая соседям. С собаками она гуляет (может не совсеми). После разговора с Любой она обязалась часть барахла выбросить. Животных она считает своими детьми и отдавать их не хочет никому, но если с ней провести политпросветработу то может кого-то и отдаст...

Так может и не надо у нее никого забирать (девать то все равно некуда?) Может оказать бабке помощь в уборке квартиры и дезинфекции, и недопусить, чтобы бугай забрал животных в неизвестном направлении. Люба обязала бабку сходить в ЖЭК и выяснить все про бугая.

У Любы такое предложение 24.06.в 12.00 (как сказал бугай - он придет за животными) собраться у бабки (ну или во дворе) и показать, что животных просто в неизвестность не отдадут, что за них есть кому заступиться ...Люба пригласит ТВ, а заодно и посмотреть что можно сделать с бабкой и чем ей помочь (может кого пристраемого и забрать) Т.к.Люба сказала,что бабка никого не набирает - и у нее уже давно 15 собак и 15 кошек (В прошлом году бабке помогал один мужчина и Люба кормом для животин) Может бабке этой в силу своего возраста просто уже не справиться с 30 животинками?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Видела я как она с собаками гуляет. Собаки бегают по всей пешеходной линии и по дворам. Половина собак похоже на самовыгуле, так как я лично видела несколько сук (в т.ч. и кормящих- с отвисшими сосками) без поводков, которые ошивались у парадной. Естественно, что соседи будут против. Нам престижное место жительства, там также располагаются офисы и магазины, понятно, что такое соседство людей напрягает.

Учитывая, что собаки болтаются во дворах постоянно.

:wall:

ТВ, кстати, как и пресса, одно время освещали ситуацию, и про бабку даже где-то писали. Но давно это было.

Бабка-хронический собиратель, собак она если и отдаст, то все равно будут новые. Что тут можно сделать- не представляю.

Присутствовать не буду, потому как занята, да и вообще не вижу смысла, бабка все равно будет жить так, как она живет уж 20 лет. (еще 20 лет назад у нее там была куча собак и проблемы с соседями).
Кэти

Сообщение Кэти »

Мне конечно сложно о чем-то говорить, т.к.сама лично ничего не видела :-[ , но Люба говрит, что бабка не собирает никого :? . Может все же не та бабка ?

Жизель я Вам в личку напишу точный адрес - ладно, а Вы скажите она или нет.

Но животные все-рано не виноваты и если попадут в живодерню низачто, то как то это не справедливо по отношению к ним будет :cry:
Сандра

Сообщение Сандра »

а может нам самим договориться с каким-нибудь приютом,чтоб туда отвезти их?думаю,что даже поход в ЖЭК ничего не даст,а даже наоборот....есть же сан.нормы...и если верить тому,что тут о ней написано,дело гиблое...хотя я могла бы помочь...я работаю на невском до 18.30...после работы могла бы поехать,пофоткать ее животинок...только заранее с ней договоритеь об этом,чтоб не просто так ездить..а то ведь и такие бывают,которые и не пустят....
Кэти

Сообщение Кэти »

У бабки нет ни телефона ни домофона - ей надо стучать в форточку - понимаю, что там нищета полная.

Сегодня у бабки был молодой человек, кот.ее слегка опекал еще в том году (денюжку, корм подкидывал).

Ситуация складывается очень печальная :help: Бабке и в первую очередь ЖИВОТНЫМ нужна помощь:

1. Собаке, кот.действительно находится на самовыгуле переехало машиной лапу (на эту собаку была им оставлена 1000 руб. - бабуля обязалась показать ее ветеринару)

2. Собаки, которые тоже на самовыгуле в плохом состоянии - облысевшие и выглядят нездоровыми...

3. Самое ужасное что воняло из форточки даже - он в квартиру не заходил :sick: . бабуля сказала, что почистит квартиру, но она это обещала уже 100 раз. Запах ужастный!

В каком там состоянии кошки?????

4. Животные есть не стерилизованы и некастрированы (не все помоему) Но как в такую грязь вызывать вет.врача?
Сандра

Сообщение Сандра »

Кэти писал(а):Но как в такую грязь вызывать вет.врача?

это может быть очень опасно в первую очередь для самих животных....был печальный опыт....потом кошек от свища лечили(дешевле было бы вывезти их в клинику....
Кэти

Сообщение Кэти »

Сандра писал(а):а может нам самим договориться с каким-нибудь приютом,чтоб туда отвезти их?думаю,что даже поход в ЖЭК ничего не даст,а даже наоборот....есть же сан.нормы...и если верить тому,что тут о ней написано,дело гиблое...хотя я могла бы помочь...я работаю на невском до 18.30...после работы могла бы поехать,пофоткать ее животинок...только заранее с ней договоритеь об этом,чтоб не просто так ездить..а то ведь и такие бывают,которые и не пустят....

Спасибо за предложение помощи :flower: - конечно сфоткать - это было бы хорошо - стянет понятно с чем биться (я в плане инфекций и пристраиваемости) Но по одному лучше не ходить наверно. Созвонитесь, пожалуйста с Любой - она завтра тоже собиралась зайти, но она без фотика (Любы тел. 8-911-280-89-16. Ее нет на "хвостах".)

Люба адрес знает и умеет с ней разговаривать - т.к.бабуля тю-тю, но не совсем безпросветно.
Кэти

Сообщение Кэти »

Копирую с контакта " 19.06.09 Любовь:

Бабка.

Приехали к ней сегодня (ну уже вчера в смысле) вместе со съёмочной группой СТО ТВ. Её не было. Мы подождали, и вот - она увидела, заистерила, чтобы мы убирались немедленно, оставили её в покое, что ей ничего от нас не надо, и пусть животных всех заберут 24.06 - ей, мол, плевать... Завела собак в квартиру и закрылась. Неадекват полнейший.

Зато пообщались с соседями и женщиной, кот. работает в мастерской в этом же дворе. Они её жалеют, и животных жалеют. Конечно же зверики не виноваты!!! Сочувствуют, говорят, проблему надо решать, чтобы никого не обидеть и не убивать животных! (Здравомыслящие соседи нам попались, там, увы, не все такие...). Но вот бабка... Одна женщина, кот. подкармливает её животных, говорит, что она не всех выгуливает, с некоторыми и совсем не гуляет, отсюда - запах. Состояние плачевное. Чешутся так, что до крови... Но, по словам соседей, - сытые. Ещё кошки...

А ещё мне сегодня ответила юрист, консультирующая меня по общественным вопросом - её имеют полное право выселить, на законных основаниях и независимо от форм собственности.

Планы таковы - СРОЧНО ИЩЕМ ЛЮДЕЙ ДЛЯ УБОРКИ И ДЕЗИНФЕКЦИИ КВАРТИРЫ!!!

- НУЖНО ПОДКРЕПЛЕНИЕ НА 24.06.09 В 12:00 - ОБЕЩАЛИ ИЗЫМАТЬ ЖИВОТНЫХ, БУМАГИ НЕ ПРЕДЪЯВИЛИ. НА ТОМ И БУДЕМ СТОЯТЬ. БУДЕТ СТО ТВ.

Если неадекват у бабки не пройдёт, действуем ТАК - 24.06.09, когда придут мордовороты, договариваемся с ними о том, что животные будут изыматься - только не к ним на убийство, а МЫ ИХ ЗАБЕРЁМ.

КУДА?......... SOS!!! HELP!!!"

:help: :help: :help: :help:
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

надо просится к Любе (Телконар) в Павловск, в стационар, пока квартирной передержки не будет
Кэти

Сообщение Кэти »

Боюсь, что здоровьем у кошек совсем плохо :cry: , да и у собак тоже видать совсем не супер.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

дак надо с Любой поговорить об этом, им деньги нужны только открываются, да и всего по 150 р сутки, наскребем
Кэти

Сообщение Кэти »

А если животные инфекционные??? :?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Кэти писал(а):А если животные инфекционные??? :?
Там есь инфекционный бокс.
Кэти

Сообщение Кэти »

Форумчане и не форумчане кто сможет подойти 24.06.

как группа поддержки

как помощь в уборке

и кто еще чем сможет помочь?

Сандра может помочь с фото. Спасибо :flower:

Вот, Люба мне тут пишет по контакту "... Одни слёзы... Там замуровывают, там умирают, ещё и коробочники грёбаные... А мы реально не справляемся...

Их столько погибает, несчастных..."

Кто сможет - помогите Любе пожалуйста и животным!

Про платную передержку-стационар тогда тоже нужна помощь форума - одним не осилить! :help: :help: :help: :help:
Кэти

Сообщение Кэти »

Сегодня Люба видела эту бабульку - она рылась в помойке :sick: . Люба с ней поговорила, неадекват вроде прошел - сказала, что пустит в квартиру и окажет содействие.

Уважаемые форумчане, ну хоть подойдите 24.06 к 12 часам вместе с Любой, а то если там действительно бугай придет ей не справиться будет.

На двух маленьких собачек у Любы есть ручки - можно будет сразу их забрать, а по остальным песам и кошам хотябы время отсрочить, а то ведь жалко животин - заберут на живодерню.

И непонятно что там с собакой, которой машина лапу отдавила :help: :help: :help: :help:
Asja

Сообщение Asja »

Я смогу придти к 12. Но не надолго, максимум часа на 2.
Кэти

Сообщение Кэти »

спасбо :flower: , может и быстрее чем за 2 часа все проидет.
Кэти

Сообщение Кэти »

Кто сможет подойти - приходите пожалуйста к 11.45, т.к.будет ТВ в это время.

Люба просила не заходить во двор, а встречаться на пешеходной дорожке напротив дома 23, 6-я линия ВО., что бы бабку не напугать.
Velocitka

Сообщение Velocitka »

если кто поедет до места на метро - возьмите мя с собой. может, Ася?.. напишите в личку.
Ответить

Вернуться в «Архив»