тоже наверно б не отказалась ,вдруг будет парочка
 тоже наверно б не отказалась ,вдруг будет парочка  

А что это за порода такая?Виктор Бекетов писал(а):Возьмём щенка йокшерского терьера в добрые руки.

Возьмите щенка-пса с улице , помойте, вылечите, посидите с ним ночами, когда ему плохо будет и поверьте преданнее друга у вас не будет!
  Возьмите щенка-пса с улице , помойте, вылечите, посидите с ним ночами, когда ему плохо будет и поверьте преданнее друга у вас не будет!

Друг может быть как и взрослым, так и метисом, так и беспородным. А то уж прям так "ОЧЕНЬ не хватает", но только такого...
  Друг может быть как и взрослым, так и метисом, так и беспородным. А то уж прям так "ОЧЕНЬ не хватает", но только такого...

А мне пожалуйста двух заверните.
  А мне пожалуйста двух заверните.

)
 ) а это была преамбула.. viewtopic.php?f=17&t=22508
 а это была преамбула.. viewtopic.php?f=17&t=22508не, ну там-то все нормальноЛеда писал(а):а это была преамбула.. https://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=22508

Высылайте!
  Высылайте!  
    Кстати, а почему идут на хвосты - шли бы просить к заводчикам...тут-то откуда щенки йорика в хорошие руки?!
  Кстати, а почему идут на хвосты - шли бы просить к заводчикам...тут-то откуда щенки йорика в хорошие руки?!  Хотя, если действительно не очень взрослый
 Хотя, если действительно не очень взрослый   ...но все равно периодичность возникновения их реально бесит..
 ...но все равно периодичность возникновения их реально бесит..Да-к я и не говорю, что не нормально. Просто подготовка к главному событию.И_рина писал(а):не, ну там-то все нормальноЛеда писал(а):а это была преамбула.. viewtopic.php?f=17&t=22508

Да, оборот речи тот еще.MARMYSIK писал(а):думаю темы создавал не взрослый

(болезнь и т.д. - но на лечение тоже деньги нужны и немалые)
  (болезнь и т.д. - но на лечение тоже деньги нужны и немалые)а куда ехать? хоть счас сорвусьtatiana01 писал(а):так что ко мне никто не едет стаю щенков-йорков забирать с документами....

Лучше просто на чай))))))йоррики пусть во дворе пасутсяИ_рина писал(а):а куда ехать? хоть счас сорвусьtatiana01 писал(а):так что ко мне никто не едет стаю щенков-йорков забирать с документами....

Вот тогда их и выкидывают - дешевле новых купить.ЮлияSt писал(а):...за ними уход - умереть можно. одни шампуни-кондиционеры и т.д. содержание - побольше МРОТ
... а если их не помыть вовремя они пахнут