Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ветклиника Вега на пр. Маршала Захарова 20

mrhare

ветклиника Вега на пр. Маршала Захарова 20

Сообщение mrhare »

Что можете сказать о ветклинике ВЕГА на пр. Маршала Захарова, д. 20?

Хочу показать там своего щенулю, на предмет аллергии....
Darza

Re: ветклиника ВЕГА на пр. Маршала Захарова 20

Сообщение Darza »

Я была там пару раз со своей собакой. Первый раз мне очень понравилось, врач попалась толковый, знающий (фамилию, к сожалению, не запомнила), цены тоже порадовали, по сравнению с другими близлежащими клиниками. Но потом мне стали попадаться другие врачи и впечатление стало портится. Правда, наша проблема была связана с зубами молочными, а не с аллергией. Один раз, удаляя зуб у собаки, его сломали и нужно было разрезать десну, чтобы вытащить зуб, и оказалось, что зуб удалял терапевт, а должен был хирург. Хирурга в клинике на месте не было, пришлось довольно долго ждать. Собака, естественно, вся изнервничалась, я тем более, глядя на ее окровавленную моську и мокрые глазки. :( :( :( Следующий раз мы пошли туда опять же с проблемой зубов, так как из-за невыпавших молочных зубов, криво стали расти коренные. 2 зуба удалили, один оставили, сказав, что он не мешает росту постоянных зубов. В итоге, через какое-то время, этот зуб пришлось удалять (в другой клинике), так как оказалось, что он все таки мешал, но прикус у собаки уже был испорчен. Больше я туда не хожу. Так что, не знаю, как с аллергией, а по поводу зубов туда точно не стоит обращаться :)
E
Elena858

Re: ветклиника ВЕГА на пр. Маршала Захарова 20

Сообщение Elena858 »

Горбунова Мария Алексеевна, работает в Веге на Захарова. Спасибо ей огромное и низкий поклон, что спасла мою кису - гнойная пиометра со всеми вытекающими последствиями (не побоялась без анализов и обследования оперировать незнакомое животное в Новогодние праздники). Дальше прошла с нами гиперплазию железистого эпителлия, воспаление параанальных желез и прочие мелкие бяки. Теперь каждые полгода привожу кису на обследование только к ней. Кстати, киса становится шелковая, когда слышит ее голос и спокойно идет к ней на руки (других врачей не признает).

Гостиница(стационар) там тоже не плохие, с кошкой за время моего отсутствия играли, общались и брали ее на руки. На мои ежевечерние звонки отвечали вежливо и конкретно. Я теперь спокойно отдаю туда кису.

Очень понравилась медсестра (имя не знаю, работает по субботам), моя киса ее очень любит, хоть она ей и делает болючие уколы.

В целом клиника производит приятное впечатление.

Один минус, дороговато там стало в последнее время обслуживаться - что-то они намудрили со временем действия двойного тарифа.

ЗЫ: Была там еще какая-то "ненормальная" врач, которая носилась в белом развевающемся халате по клинике, цокая металическими набойками по кафелю, тем самым пугая животных и их хозяев. Я ее имя не помню. Но в последнее время не вижу уже.
Darza

Re: ветклиника Вега на пр. Маршала Захарова 20

Сообщение Darza »

Кстати, того первого врача, который мне понравился, вроде как раз и звали Марина Алексеевна)))))))
E
Elena858

Re: ветклиника Вега на пр. Маршала Захарова 20

Сообщение Elena858 »

Может кому нужно, Мария Алексеевна сейчас работает по средам и субботам. ))
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»