Я была там пару раз со своей собакой. Первый раз мне очень понравилось, врач попалась толковый, знающий (фамилию, к сожалению, не запомнила), цены тоже порадовали, по сравнению с другими близлежащими клиниками. Но потом мне стали попадаться другие врачи и впечатление стало портится. Правда, наша проблема была связана с зубами молочными, а не с аллергией. Один раз, удаляя зуб у собаки, его сломали и нужно было разрезать десну, чтобы вытащить зуб, и оказалось, что зуб удалял терапевт, а должен был хирург. Хирурга в клинике на месте не было, пришлось довольно долго ждать. Собака, естественно, вся изнервничалась, я тем более, глядя на ее окровавленную моську и мокрые глазки.

Следующий раз мы пошли туда опять же с проблемой зубов, так как из-за невыпавших молочных зубов, криво стали расти коренные. 2 зуба удалили, один оставили, сказав, что он не мешает росту постоянных зубов. В итоге, через какое-то время, этот зуб пришлось удалять (в другой клинике), так как оказалось, что он все таки мешал, но прикус у собаки уже был испорчен. Больше я туда не хожу. Так что, не знаю, как с аллергией, а по поводу зубов туда точно не стоит обращаться