Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Почечная недостаточность у кота. Нужны советы.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Sonya

Почечная недостаточность у кота. Нужны советы.

Сообщение Sonya »

В общем, одна кошатница попросила меня помочь другой кошатнице.

Такая ситуация: кот Макс, 9 лет. Питался натуралкой (не правильной). Не болел, кроме зубного камня, который снимали год назад.

Сейчас заболели зубы, завоняло изо рта, потекли глаза, начало тошнить, на шее вырос лимфоузел, перестал есть. Пошли в клинику БАРС, там научили гнать глистов поливерканом, ругали за количество котов (их в доме 9).

В анализе крови мочевина 375, креатинин 740, сахар 10.

Поставили диагноз: почечная недостаточность, уремия.

Назначили дисоль, амоксициллин, катозал, аскорбиновую к-ту, внутрь - энтеросгель. Капельниц не делают. Делают курсом какую-то процедуру ЛОК (описание совершенно фантастическое, я так и не поняла, что это. Кота помещают куда-то и включают что-то вроде ветродуя, от которого у кота все токсины из мочевыводящих путей попадают в кишечник, чтоб выводиться оттуда).

Кот не ест, блюет. Мочиться ходит.

Вопрос: это нормальное лечение?

Если не нормальное, то что посоветуете сделать? Куда обратиться?

Хозяйка кота очень любит, плачет. Денег мало, но будет занимать, лишь бы это помогло.

Если форум вырубится, то мой телефон: 8 90 5 280 0958, аська 319-047-428, в контакте https://vkontakte.ru/id18727149?62729
Последний раз редактировалось Sonya 11 июн 2009, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
К
Катька

Re: Почечная недостаточность у кота. Нужны советы.

Сообщение Катька »

Сонь, я те в контакте написала, позвони Даше.
Sonya

Сообщение Sonya »

Катька писал(а):Сонь, я те в контакте написала, позвони Даше.
так ночь же :(
telkontar

Сообщение telkontar »

Соня, позвоните, пожалуйста
Sima

Сообщение Sima »

Сонь, я не спец, про ветродуй не слышала ничего

Знаю только про диету, иначе и лечить бесполезно...

Позвони лучше Любе :friendship:
a
anele

Сообщение anele »

Я была в этой клинике и процедуру под названием ЛОК, по моей глупости, мы проделали. Это так называемая декомпрессия, изобретение главного врача этой клиники и рекомендуют ее проводить курсами по 10 сеансов, как панацею от всех болячек. Первый курс мы прошли вместе с уколами, и я так и не поняла, был ли толк от процедур (не сдали анализы) и во второй заход, когда нам надо было в очередной раз корректировать определенные показатели, я решила проделать только процедуры так называемой декомпрессии (10 сеансов), чтобы понять, имеет ли положительное действие это лечение, как обещают доктора этой клиники. В результате, жизненно важные показатели лишь ухудшились. Я потом советовалась с разными докторами, не было не одного голоса, рекомендующего подобный способ лечения проблемных почек.

Мне не показалась схема лечения ХПН подходящей в клинике "Барс", и я снова вернулась к схеме, которую предлагают на Софийской и наши показатели снова улучшились, ТТТ, что и подтвердило мои подозрения на абсолютную бесполезность этого самого загадочного "ЛОК".

Короче говоря, эксперимент с хваленой "адской машинкой" не явил положительного результата, мы лишь теряли драгоценное время, нервы и деньги. К счастью, мы проходили плановую терапию, а не находились в кризисном состоянии.

Я очень НЕ рекомендую клинику "Барс".
Последний раз редактировалось anele 11 июн 2009, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

поговорила с Любой. Большое спасибо!

Лена anele, спасибо за ценную информацию!

:flower: :flower: :flower:
s
sofimiradis

Сообщение sofimiradis »

У меня очень болел кот хронический пелонефрит,почечная недостаточность.Диагноз котику, был поставлен в возрасте 6 месяцев.Первоначально, было не правильно назначено лечение.Я обратилась к другому специалисту хирургу,мне помогли.Спасибо доктору,моего бы кота сейчас бы не было.Теперь мы сдаем анализ и нам говорят,что давно не видели такого хорошего анализа.Если у вас возникнут вопросы, я все расскажу подробно и посоветую врача.
Sonya

Сообщение Sonya »

sofimiradis писал(а):У меня очень болел кот хронический пелонефрит,почечная недостаточность.Диагноз котику, был поставлен в возрасте 6 месяцев.Первоначально, было не правильно назначено лечение.Я обратилась к другому специалисту хирургу,мне помогли.Спасибо доктору,моего бы кота сейчас бы не было.Теперь мы сдаем анализ и нам говорят,что давно не видели такого хорошего анализа.Если у вас возникнут вопросы, я все расскажу подробно и посоветую врача.
Спасибо большое! С хозяйкой котика Макса уже поговорила anele.

Я узнаю, как у кота дела, может быть, нужно будет еще проконсультироваться.

Будьте здоровы! :thank you:
Cerina

Сообщение Cerina »

Мы тоже ходим в клинику БАРС, т.к. она самая близкая. Моему коту (4 года), тоже поставили диагноз хрон. пиелонефрит и камни в почках. Кот был на натуралке (гречка, овощи, кур. грудка или мясо). Сказали кормить лечебным "Hils" s/d потом перешли на "Hils" c/d, все это время даю еще "Уролизин", сдали анализ, вроде неплохой, только небольшое кол-во мелких камней, перевели опять на "Hils"s/d. Это все длится уже полгода, если не больше. Вот и не знаю, правильно ли все это? Тем более прочитала в теме отзывы об этой клинике. Буду благодарна за советы.
Sonya

Сообщение Sonya »

Макс умер. Не из-за почечной недостаточности - у него был инсульт :(
Sonya

Сообщение Sonya »

Cerina писал(а):Сочуствую :cry:
спасибо. Хозяйка очень хотела его вылечить, но кот был совсем нездоров уже, видимо.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»