Отдельная тема будет завтра. В понедельник и вторник меня на форуме не будет.
 (мой т.: +7-911-76-76-926)
 (мой т.: +7-911-76-76-926)ПОМОГИТЕ погасить долг по малышке!

Абсолютно ручной и очень ласковый, бежал за Надеждой и плакал, просился к ней в квартиру. Блох нет, глазки чистые, только грязные ушки, сам весь рыженький (абрикосовый окрас), гладкошерстный, около 3-4 месяцев. Ест пока только сушку и консервы, к натуралке абсолютно не приучен, не понимает что это такое (на лестнице стояла плошка каши с чем-то, но он даже не притронулся, хотя явно был очень голодный - сушку, что немного осталась у Надежды, умял в два счета). Надежда через день опять уезжает... Если его сейчас оттуда не забрать, то при такой доверчивости к людям (и учитывая, что в их парадной котят никто не берет
 Абсолютно ручной и очень ласковый, бежал за Надеждой и плакал, просился к ней в квартиру. Блох нет, глазки чистые, только грязные ушки, сам весь рыженький (абрикосовый окрас), гладкошерстный, около 3-4 месяцев. Ест пока только сушку и консервы, к натуралке абсолютно не приучен, не понимает что это такое (на лестнице стояла плошка каши с чем-то, но он даже не притронулся, хотя явно был очень голодный - сушку, что немного осталась у Надежды, умял в два счета). Надежда через день опять уезжает... Если его сейчас оттуда не забрать, то при такой доверчивости к людям (и учитывая, что в их парадной котят никто не берет  ) и неприспособленности к улице, ничего хорошего его не ждет.
 ) и неприспособленности к улице, ничего хорошего его не ждет.  
   Неужели опять будем ждать пока с котенком что-то страшное не случится?!
 Неужели опять будем ждать пока с котенком что-то страшное не случится?!  

Сейчас тему поищу.. Нашла.. viewtopic.php?f=24&t=21292&start=120
 Сейчас тему поищу.. Нашла.. viewtopic.php?f=24&t=21292&start=120 Фимочку возьмут.
  Фимочку возьмут. 

Леда писал(а):Люди, у кого есть фотик и кто будет на Энгельса, сфоткайте Фимочку, пожалуйста.

Отдельная тема будет завтра. В понедельник и вторник меня на форуме не будет.(мой т.: +7-911-76-76-926)
ПОМОГИТЕ погасить долг по малышке!

Основная тема это какая?jessy писал(а):В основной теме есть несколько фото.
Форумчане, помогите, плиз, с пиарным фото!jessy писал(а):
Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518
Пожалуйста, не забудьте отписаться в этой теме и здесь: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 279#475279
"Фима"
Кошка, метис, 4 мес. Поступила 09 июня.
Открытый перелом лапы. Фиме С. И. Зинчуком была проведена операция 10.06.09 .
Сейчас котенок идет на поправку.
Нужна финансовая помощь и нужна передержка, лучше сразу дом.
Правила посещения стационара https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6250"