Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Амур пёс с чудным характером...уже дома

все хорошо, что хорошо кончается
Tosya

Амур пёс с чудным характером...уже дома

Сообщение Tosya »

Амур из жуткой квартиры с 40 собаками. Амурчик где-то 45 см в холке, ему около пяти лет, кастрирован.Пёс с очень хорошим характером, спокоен, ни лает и тем более ни кусает :) Хорошо общается с другими животными и с кошками в том числе. Мальчику нужны любящие хозяева, которые смогут обеспечит ему спокойную жизнь. подойдёт для людей в возрасте. Он не доставит хлопот и принесёт в вашу жизнь приятные эмоции....он очень трогательный

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Tosya 23 авг 2008, 21:25, всего редактировалось 6 раз.
U
Uli

Сообщение Uli »

Изображение
U
Uli

Сообщение Uli »

милый Амурчик! самых лучших тебе хозяев :flower:

Злата :flower:
Рося

Сообщение Рося »

Злата, спасибо!

Пиши про Амура новости, нам все интересно. Как его ушки?
Tosya

Сообщение Tosya »

Ух!разобралась с картинками :) а то я совсем не понимала,как их сюда вставлять.

Амурчик,хорошо!уже дела делает на улице :) вот только по лестнице ходить не любит,мама его на руках носит.я думаю,что скоро сам будет бегать по ступенькам.Ушки лечим,витамины даём,спит на диване :)

что про него говорить...чудная собака!
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Амурчик действительно прелесть.После хорошего питания и ухода шерсть отрастет и он будет ярким нарядным трехцветным мужчиной в расцвете лет.Пес очень мужественно терпел все , что происходило в четверг.В машине лежал гордо подняв голову, не плакал , не прятался, не суетился.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Злата спасибо :flower:
Tosya

Сообщение Tosya »

А у нас радость!Амурчик начал вилять хвостом! :great:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

УРА!!! :great: :great: :great:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Иначе просто и быть не могло :flower: :flower: :flower:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Расскажите как Амурчик воспринимает окружающий мир, что нового в его поведении , очень интересно :)
Tosya

Сообщение Tosya »

Амурчик уже очень хорошо гуляет на поводке, обошёл весь квартал. Сегодня первый раз поднялся по лестнице. Он смотрит за нашей собакой Нушей и всё за ней повторяет, по лестнице подниматься она его научила :) Мама после прогулки всегда даёт им вкусняшку какую-нибудь, Амурчик это уже понял и после прогулки виляет хвостиком в ожидании этой самой вкусняшки.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Да чего он умный, так быстро даже лестницу освоил.

Злата, спасибо вашей семье огромное, а собачке Нуше персональное :)
Tosya

Сообщение Tosya »

Это вам спасибо,что не оставили их в беде.А Нуше обязательно передам! :)
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Наличие других собак в доме помогает адаптации.Я Зайку тоже выводила гулять вместе с Боней и дома не изолировала от стаи.Очень хочется Амурчику хороших хозяев.
U
Uli

Сообщение Uli »

Ждем новых фотографий :-[
Tosya

Сообщение Tosya »

Сегодня сделаю фото и постараюсь сегодня и выложить
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Какой дивный пес стал.Он как-будто помолодел, стал ярче , нарядней.Честно , если бы фотографии были на другой страничке , я бы его не сразу узнала.Он действительно очень трогательный, я даже по нему скучаю.И ушки веселее торчат.Как отит ? Лечу ухо коту, но как-то с переменным успехом.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Злата, как ушки вылечатся сделаем привику и будем в Финляндию предлагать. Красивый стал, я бы тоже не узнала, честно. Спасибо :flower: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А Нуша то какая красотка :) :flower:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Вернулась еще раз полюбоваться парнем, как всетаки он замечательно смотрится на фоне зеленой травки, освещенной солнышком :flower: а Чебурашка в темноте под ванной :cry: }:) бабулю может оправдать только старческий маразм
Tosya

Сообщение Tosya »

Отит почти прошёл,а может и совсем вылечился (тьфу-тьфу,чтоб не сглазить).Сегодня утром Амурчик вылез из ошейника и удрал...побегал,побегал и завалился в кусты,там мы его и настигли :) я честно говоря испугалась,что он удерёт.В целом у Амурчика всё хорошо,шерсть медленно растёт,хвостом виляет,но только при виде мамы.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Вот беда, чт о умудряются такие собаки из ошеников вылезать.Поэтому я только за шлейку. пока не привыкнут.Но амурчик просто умница, не убежал никуда :flower:

Надо тогда к прививкам готовиться.

Злата совсем забыла, надо ему глистогонку дать от плоских. Первый раз был адвокат, но теперь надо дронтал или працид(аналог) Главное у меня есть на всех, что я не передала :(
U
Uli

Сообщение Uli »

действительно, Амур. мордочка - сердечко :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Амурчик замечательный песик. Кто же его оценит?
irin

Сообщение irin »

Изображение

Мне кажется, он точно Мышкин папа, смотрите, как моси похожи. И по характеру, он также быстро адаптируется, не такой пугливый и хвостиком вилять тоже почти сразу начал.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Действительно похожи.Если Мышка у бабули родилась, то кто же мама
U
Uli

Сообщение Uli »

на Карину посмотрите, такая же мордаха
irin

Сообщение irin »

Так я уже давно говорю, что они с Мышей сестры, а Амур - папа, осталось мамочку вычислить. ;)
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Как там мальчик поживает , скучаем :-[ :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»