ТС писал(а):Биг тут надумал, что не стоит есть обычную еду, раз на свете есть столько лакомств..
он отказался от утреннего корма, вечером стал выковыривать начинку из каши.. сначала я испугалась : "щеночек заболел - не ест!"
но то что он охотно и радостно сжирал предложенное взамен мясо, клянчил вкусняшки, был по-прежнему активен, имел нормальную температуру и стул, навело меня на мысль что если он чем и болен так это "воспалением хитрости"
пришлось назначить интенсивную терапию: мы перестали по полчаса уговаривать его откушать или заменять еду десертом, всё несъеденное просто убиралось..
через 2 дня он вылечился, аппетит вернулся
ANMIRA писал(а):Спасибо, что поддерживаете Бигушку))))
ТС писал(а):ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
17 июня нужна машина! отвезти Бига в гостиницу!
из г.Колпино к маг. "Лента" на Московском шоссе!
там надо быть к 21:00 !
Точно! Просто рекламный шедевр!!!Tryusha писал(а):Танюш - в контакте выложи с клубничкой и вишенкой. Он такой здесь прелестный
ТС писал(а):отправили животинку..
Настя, спасибо ещё и ещё раз!![]()
/долго ждали зоотакси../
Бигги так хорошо ехал, не волновался, когда ждали долго на одном месте запереживал слегка - стал прижиматься..
эх.. так грустно возвращаться в пустой дом..![]()
Tryusha писал(а):Биг такой милый - честно-честноОн ко мне всю дорогу целоваться лез. А я даже не знаю с какой стороны к нему подойти.
Он просто мега пёс! Его надо брать для души - раз и на всегда.
Кайра писал(а):Девочки, любые замечания по тексту и по выбранным фотографиям приветствуются. Объявления буду регулярно поднимать и обновлять. Если некоторые доски повторяются с Аниными, то, думаю, ничего страшного, так как объявления быстро уходят)
Удачи Бигу!