За точной информацией обращайтесь. 89216503252 Марина, 4007443 домашний мой.
  За точной информацией обращайтесь. 89216503252 Марина, 4007443 домашний мой. За точной информацией обращайтесь. 89216503252 Марина, 4007443 домашний мой.
  За точной информацией обращайтесь. 89216503252 Марина, 4007443 домашний мой. Ну а Танька ведь святая...
  Ну а Танька ведь святая... вот какая она быстрая!!!! могу сокурировать собачку. как Татьяна доедет, отпишусь. маман моя сидит под дождем с девахой
  вот какая она быстрая!!!! могу сокурировать собачку. как Татьяна доедет, отпишусь. маман моя сидит под дождем с девахой 

Татьяна, а с кожей у нее что? Аллергия (еще что похуже..(ТТТ)) или просто так смотрится из-за отсутствия ухода и грязи?
  Татьяна, а с кожей у нее что? Аллергия (еще что похуже..(ТТТ)) или просто так смотрится из-за отсутствия ухода и грязи?  

Если бы не Вы я не знаю чего мы бы делали. Во всяком случае девочка в тепле и сухости, она и так весь день, а то и больше под дождем мокла, бедненькая
  Если бы не Вы я не знаю чего мы бы делали. Во всяком случае девочка в тепле и сухости, она и так весь день, а то и больше под дождем мокла, бедненькая 

мыли два с половиной часа.
  мыли два с половиной часа.
 Тань, а может это тогда та соба про которую я Вам говорила? Сейчас буду контакты искать. Той собе 5 лет было, девочка, белая...
 Тань, а может это тогда та соба про которую я Вам говорила? Сейчас буду контакты искать. Той собе 5 лет было, девочка, белая...