Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Соня убежала!(тема 40 собак) Большевиков-Дыбенко.Ждем всегда

MARMYSIK

СОС! Соня убежала!(тема 40 собак) Большевиков-Дыбенко.Ждем всегда

Сообщение MARMYSIK »

Соня убежала. Отшелкнулся карабин. Она осталась в шлейке.

Ее видали 27 мая вечером в конце улицы Подвойского у гаражей

По прежнему актуальна помощь в расклейке объявлений в районе метро Большевиков-Дыбенко

Убежала от:

Улица ПОДВОЙСКОГО у КИНОТЕАТРА БУРЕВЕСНИК, РЯДОМ С ДОМОМ 40 КОРП.1

8-911-227-06-50 Марина

8-952-212-85-12

Тема Сони https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2196

Изображение

ПОМОГИТИЕ, ОНА НЕ ВЫЖИВЕТ, ОНА НЕ ПОДОЙДЕТ НИ К КОМУ.

и ЕЩЕ ОНА НЕ СТЕРИЛИЗОВАНА. МЫ ЕЕ ПУСТУЮЩУЮ ЗАБРАЛИ, в четверг должны были стерилизовать, она скорее всего уже повязана.Отпустовала две недели как.

Ну что делать?! :help:

тема на Потеряшке https://poterjashka.org/forum/posting.ph ... st&p=28973 Номер П 23587
Последний раз редактировалось MARMYSIK 30 дек 2008, 22:30, всего редактировалось 10 раз.
U
Uli

Сообщение Uli »

Аня, а где Соню видели. я так понимаю - на Лопатина?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Uli писал(а):Аня, а где Соню видели. я так понимаю - на Лопатина?

:? :? :? :? :? :?

Юля, а где Лопатина? Первый раз слышу это название улицы :O

Соня бежала по дорожке вдоль гаражей на Солидарности, бежала по направлению к Дыбенко.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

у меня осталось пара обьявок у окея еще раз поклею.

с какой стороны от подвойского гаражи?
U
Uli

Сообщение Uli »

Изображение
U
Uli

Сообщение Uli »

Вот карта. можно точнее район обозначить
Венечка (Аня7)

Юля, поняла, спасибо. Ее видели именно на Солидарности. Бежала отугла Подвойского и Солидарности к углу Дыбенко и Солидарности. Это направление. Мужик не посмотрел, куда конктретно она ломонулась, но бежала очень быстро.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

значит перебежала таки улицу((( ну значит придется и этот райончик по заклеивать.
v
vilma

Сообщение vilma »

Аня7 писал(а):У нас в микрорайоне полно дворовых собак. Не думаю, что из-за такой трогательной, явно домашней малявки кто то будет вызывать отлов. Зачем нагнетать ситуацию?

(Я не хочу сейчас начинать эту тему .Не сейчас и не в этом контексте . Но вернуться к ней всегда готова. )

Отлов вызывают по многим причинам : незнанию , неинформированности.

По информированности тоже.

Всё , что касается бюджетных структур- а они так информированны и звонят именно туда. Если не найдем Соню раньше- более вероятно, что позвонят именно туда, и в приюты. (По 09 дают Ильинку.) Значит информировать нужно всех, где предположительно информация о Соне может появиться от горожан

[/u]
Последний раз редактировалось vilma 27 май 2008, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Я боюсь, как бы она вдоль железной дороги из города не побежала :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Завтра продолжим клеить и искать.

спасибо всем кто откликается.

Я клеила на другой стороне Подвойского до Дыденко.наклеила 100 штук, потом объявы кончились.

Завтра вечером поедем туда где видали.

Плохо, что убежала так далеко, дальше уже всеволоский район.

Хорошо, что е видели.

Наташа, на объявление по ТВ деньги будут.Текст сейчас отправлю в личку.

Может еще в газету какую популярную? За деньги пусть. Кто может узнать куда можно и за сколько?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

раз она так активно перемещается надо максимально у метро повесить обьявы. завтра планы свои к сожалению еще не знаю. тоесть точно буду занята но со скольки до скольки не в курсе..
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Я по дороге от метро клеила пока шла (по Коллонтай чтоли я шла?) не помню.Надо конечно еще, сорвут точно завтра.
v
vilma

Сообщение vilma »

Она так движется от страха. Посидела где- то и рванула. Ищет ( вероятно) тихое место. А куда в целом движется. (Я тот район вообще не знаю. ) не похоже что

- в сторону загорода, где потише местечко?

- в сторону своего прежнего места жительства?

или так и есть?

В руки дастся чужим, когда выбъется из сил.

Продолжайте в объявлениях просьбу звонить и сообщать о направлении её движения.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Да она в старом доме не гуляла, не думаю что туда стремиться. Тогда уж логичнее предположить что к Асе бежит, я думаю она ее ребенок и очень привязана.Рано я их разлучила....

Нет скорее всего бежит ищет дом, последний думаю.Ей у Аниного папы было хорошо и спокойно, она бы и со двора не убежала, еслиб ее собака не напугала.Я тот район тоже не знаю, но боюсь что во Всеволожский район убежит, там и деревеньки какие то.Это плохо :(
v
vilma

Сообщение vilma »

Аня7 писал(а):Я боюсь, как бы она вдоль железной дороги из города не побежала :cry:

Не самое плохое . Главно подальше от дорог и поближе к тихим местам.

Если она бежала быстро, как бы рывком, то после она забъется куда на день, например может у входов в подвалы. Как в домах - с улицы ступеньки в подвалы вниз. Кто физически ищет , надо и туда заглядывать.
Последний раз редактировалось vilma 28 май 2008, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

сейчас звонили, что вчера видали ее у 28 дома на Подвойского в 17часов.Вполне похоже потом она рванула дальше.

и ведь мы практически в это время рядом были.

Вечером едем снова.
Венечка (Аня7)

Марина, так она, получается, курсирует по району }:) Дом 28 совершенно в другой стороне от дома родителей и того места, где Соньку вчера застукали у гаражей :( Т.е. дом 40 примерно посредине двух точек, где эта Сонька-Засонька была замечена }:)

А бегает она быстро.....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аня, в личку написала. Может и не она, шлейку не заметили, а должны были, как понимаешь.
Венечка (Аня7)

Марина, я потому в тексте объяв, которые выйдут на след. неделе на остановках, и не давала инфы о шлейке, что б сразу отсекать не те варианты.

Шлейку невозможно не заметить.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

я щас свободна срочно киньте мне кто-нибудь в личку телефон Uli. я ей обещала позвонить но забыла её телефон((((

Все спасибо прислали :thank you:
Венечка (Аня7)

Марина с Юлей и Ксюшей опять весь район исходили. Мы с мужем на машине час ездили, в 4 глаза по разным сторонам смотрели, папа утром ходил искать по району, вечером уперся на 2,5 часа в Кудрово }:)

Ну нет Сонечки нигде, собачники, кого не спросишь, уже почти все объявы видели, у некоторых оторванные телефоны с наших объяв в карманах. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

На следующей неделе выходят объявления на остановках в районе Веселого поселка и на Ржевке :(

Ну что ж такое то :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Эфа

Сообщение Эфа »

Аня, может дать в Охту объяву?
Венечка (Аня7)

Только что позвонила какая то малолетняя мразь мне на мобильный, сказала. что хочет выкуп 500 долларов за собаку! }:) До етого был звонок с этого же номера, поржали и повесили трубку }:)

Я пообещала вычислить и родителей, и их по номеру, и оторвать башку }:)

Приколисты }:)
Венечка (Аня7)

Кто может пробить номер? 8-951-664-12-94 }:)
Катерли

Сообщение Катерли »

Да зачем пробивать, давайте мы все по разу позвоним и поржем..и ночью тоже }:)
Бренда

Сообщение Бренда »

Вот уроды!Итак вы переживаете,а тут еще придурки звонят!

(Господи,где же Сонечка отсиживается? )
Венечка (Аня7)

Катерли писал(а):Да зачем пробивать, давайте мы все по разу позвоним и поржем..и ночью тоже }:)

Так там какие то мерзкие хачевские дети, по моему }:)
Рося

Сообщение Рося »

У Али база есть,ожет пробить.
Венечка (Аня7)

Эти уроды Марине звонили несколько раз. Я неопытная, послала сразу в грубой форме. А они Марине врать начали "про ошеник" - то черный, то коричневый }:) Носит же земля }:)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

мне звонили настойчиво.юНо я сразу категорично говорю, что готова разговаривать ТОЛЬКО о своей собаке и пусть описывают приметы.Первым звонком мне вообщетназначили встеречу на конкретное время.Может кто и взорлый стоит диктует.Номер надо пробить обязательно и съездить туда. чтоб не повадно было.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»