Спасибо!!Марси писал(а):Создавайте группу ВКОНТАКТЕ...работает...проверено!!Удачи,а малышке скорейшего выздоровления!!

Группа в контакте создана,сейчас зусуну ссылку в глав.пост!
https://vkontakte.ru/club9922670 @@@
Спасибо!!Марси писал(а):Создавайте группу ВКОНТАКТЕ...работает...проверено!!Удачи,а малышке скорейшего выздоровления!!
Мракобес с дипломом писал(а):"вирусное заболевание на гормональной почве"???... мдяяя... это ж надо было такое в 4 утра ляпнуть
Чувствуется мне , что кураторы собак на Софийской скупят весь шампунь Доктор в городеtasuha писал(а): Нужно: шампунь"Доктор"
spercha писал(а):Я куратор Шайтана ( он тоже сидит в стационаре на Софийской ) Сегодня навещала его и заодно заглянула к вновь поступившей щенуле...она отсыпалась ... даже не слышала как мы с ЕГ разговаривали .
Вот общая тема кураторов животных с Софийской
viewtopic.php?f=14&t=19360&start=0
Если что надо будет передать, пишите ... я почти каждый день к Шайтану катаюсь ... могу передать что нить для щенули ( только встречаться со мной или у метро пр Большевиков или у Ладожской )
ps В среду в стационар приедет девушка фотограф, будет фотографировать животных клиники ... можно и вашу мадам пофоткать ( стоимость съёмки 150р )
Вашу мадаму нужно фоткать фотографу (стоимость 150р) или могу бесплатно обычным фотиком пофоткать...spercha писал(а): ps В среду в стационар приедет девушка фотограф, будет фотографировать животных клиники ... можно и вашу мадам пофоткать ( стоимость съёмки 150р )
За 150р - фотографии собаки . В принципе могу в четверг на свой пофоткать ( всё равно в стационаре буду)tasuha писал(а):а что входит в 150 руб? прошу прощения за придирчивость...
Зарочка сейчас такая страшилочка...хехе,может,пока не фотографировать? или это даже может сыграть нам на руку?
@@@
Фотографировать бум сегодня с 16 часов ... если сможет кто в стационар подъехать , деньги отдавать прямо Эле... если нет , то мне... ( Шайтану ... только чтоб на истории болезни сумму записали )tasuha писал(а):А давайте все-таки нас профессионал сфотографирует!![]()
![]()
Когда и кому нужно будет перeдать деньги?@@@
Марина Алексеевна писал(а):Вчера пока миску из клетки забирала, чтобы водички налить, Зарочка выскочила и давай по кабинету бегать, обследовать территорию. Еле-еле уговорила зайти обратно. Ей очень хочется общаться с человеком! Она плачет, просит,чтобы с ней поговорили. Кстати, когда Зара выскочила из клетки, по кабинету бегали котята с мамой (мы с Сашей КАРАЗ как раз клетку у них убирали), так вот Зара очень даже дружелюбно к кошкам относится.
Зара сегодня была не в духе... всё время спала и даже не захотела из клетки выходитьtasuha писал(а): spercha, пожалуйста,сфотографируйте без меня!!
Деньги с меня-обязательно!!@@@
Может поэтому она сегодня и была соннаяМракобес с дипломом писал(а):кошки ее ночью довели до ручки. они выбрались из клетки и бегали, а Зара переживала. хорошая девочка, ласковая, спокойная.
tres chic писал(а):помогите денюжкой и передержкой!!чудесная собачка!