Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

9 ластоногих малышей - кому они дорогу переплыли?

Симба

9 ластоногих малышей - кому они дорогу переплыли?

Сообщение Симба »

Может быть,кому-то следы собачьей жизнедеятельности мешают или собачьи стаи пугают или "кошками в подъезде воняет"... }:) Ну а эти беззащитные существа кому чем досадили,что их так жестоко убили?

Ссылка на материал от 16.05. Наверное,многие уже знают об этом.

https://www.gazeta.spb.ru/48270-0
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

ну так ведь понятно, что тем, кто животных любит - они не мешают. и наоборот. было бы желание - повод найдётся...

люди... }:) причём не вполне здоровые.

}:) }:) }:)
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Я репортаж не смогла посмотреть,но уже и так понятно.

Не знаю может и есть какое наказание для таких ....,но в нашем обществе людей не ставят ни во что,а про животных и говорить нечего.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

А я была 11 мая на пляже Дубки в Сестрорецке и видела эти тела нерпы.

У одно детеныша вокруг шеи был завязан кусок полиэтилена :cry:

Что за общество, в котором мы живем, когда какая-то скотина безнаказанно и бессмысленно уничтожает животных :cry:
Симба

Сообщение Симба »

Вот я в школе работаю. Слышу,как семиклассники про всякие "наказания" для кошек,собак и птиц рассказывают. Не смогла не вмешаться. Стала душеспасительную беседу проводить. Спрашиваю:" Есть ли у вас дома питомцы?" Отвечают,что есть. Спрашиваю:"Вы их любите?" Отвечают,что да. Спрашиваю:"Почему тогда уличных животных так ненавидите?" Так они прямо-таки удивились: "Они же бездомные,грязные и гадкие. Они только всё портят. Их за это наказывать надо. Жить должны дорогие и породистые." Думаю,что это не совсем детские мысли. Сколько взрослых так же настроены.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Мне вчера по объявленияю на пристройство собаки позвонила женщина,мы с ней разговорились, и она рассказала что когда отводила ребенка в детский сад,нашла там кошку у которой были выколоты два глаза и выбиты зубы,почти все,даже вет.врач была в ужасе от вида этой кошки.Кошка выжила и живет теперь у этой женщины,но находится практически все время под кроватью,выходит только поесть и в туалет. В этом саду по ночам собирается молодежь и женщина уверена что это сотворили они. Вот так. А таким выродкам мешает все живое,вот и до детенышей нерпы добрались :(
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Господи боже..... Читаю волосы дыбом встают...

Родители так воспитывают.Я таких людей децелами зову.К сожалению они есть и будут.Сама бы таких удушила.

У меня дочь 5 лет ,я прививаю ей понятия хорошие.Смотря на меня она копирует поведение. И я знаю что с малолетства ,в ее еще маленьком сердечке живет огромная любовь ко всему живому.
Н
Ник 668

Сообщение Ник 668 »

Не представляю, как таких сволочей земля держит! }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv:
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»