Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенка Астра с выклеванными глазами.На передержке!

все хорошо, что хорошо кончается
ols

Re: Двухмес. котенка с выклеванными глазами.Денег очень надо...

Сообщение ols »

Тамерлана писал(а):Оля помогу денежкой, как передать?
Галя, спасибо! Пока не знаю. Не сориентировалась еще. Пока платит Изабелла, только утром у нее тоже ничего не было. Где-то взяла уже.
ols

Сообщение ols »

Ирина_Чугунова писал(а):А Изабелла это кто?
Ник Caterina, они с Таней Татьянкой всю ночь и занимались ребенком. совсем не спали. Как в пол второго ушли, так в семь из клиники вышли. ..
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Поняла, значит я ей звонила, она как раз ехала в клинику.
Caterina

Сообщение Caterina »

Девочка Астра на Софийской, 47.

Нас очень любезно приняли, сделали все мыслимые и немыслимые скидки и расположили кисулю рядом с Ватрушкой (я его сразу узнала!) и Капучино.

Оставила 1000 р на первое время. Только этих денег не хватило даже на анализы по носительству. Примерно 1500 долг, считая 3 дня стационара, но сидеть Аструше придётся дольше, учитывая операцию.

Про стоимость операции речь не шла, завтра глазик посмотрят и определимся.

Назначения, сделанные в Веге, немного изменили, вместо антибиотиков сделали укол гомеопатический для снятия отёка (правый, повреждённый глаз сильно распух) и что-то общеукрепляющее. Я в этом ничего не понимаю...

Взяли пробы на вирусы и ещё бакпосев(?) из глаза, чтобы определить, отчего второй глаз больной.

Меня беспокоит, что кисоня стала слегка чихать, но пока угрожающих симптомов не появилось, хотя всё равно тревожно.

В расстройстве я точно не запомнила, что сколько стоит, потом сделаю отчёт.

Деньги можно приносить в клинику, можно передать тем, у кого там подопечные, или мне. Сейчас буду про это созваниваться с теми, кто уже предложил помощь. Есть ли ЯК в клинике, тоже забыла спросить.

Спасибо всем, кто помогал нам!
npn

Сообщение npn »

А Лужецкому не хотите показать ?

Лужецкий на Репищева вторник, среда, пятница, суббота (если в его графике ничего не поменялось).
Kalvic

Сообщение Kalvic »

мне тоже кажется что не надо так сразу оперировать его, надо показать его офтальмологу прежде чем принимать решение что делать с его глазками.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Изабелла, куда ребенка поселили, в клеточку?

Что нужно, кроме финансов? Подстилочка, пеленки, лоточек? Постараюсь передать в клинику с Юлей, куратором Ватрушки.

Посмотрят врачи глазки, да еще сначала общее состояние надо бы поправить.

Аля, Бойкова же в Купчино принимает?
Baileys

Сообщение Baileys »

С операцией категорически нельзя торопиться, как минимум надо привести котенка в ОЧЕНЬ хорошую форму! Они (операции на глаза) очень опасны в плане наркоза. У меня погиб котенок, у Моны Лизы...

А там точно выклевали? Что-то меня терзают смутные сомнения (по фото)
Caterina

Сообщение Caterina »

Оперировать глаз надо, на фото просто не видно, что там внутри. Вот Таня-Татьянка может подтвердить, что глаз проклёван почти до дна. Нельзя ведь жить с открытой раной!

Причём мне советуют сделать удаление полное, не оставлять кусочки, которые могут потом воспалиться.

Второй глаз можно полечить, мы его и не трогаем. В худшем случае зрение не восстановится.

В первую очередь определяем, есть ли инфекции (сдали пробы), потом - операция. Потом можно решить вопрос передержки и дальнейшего лечения.

Клетки у нас нет, Астра сидит в небольшой кошачьей пластиковой переноске. Туда и лоток не поставить.

Меня тревожит, что она не стала есть предложенный корм. Может, ей надо детское питание, полужидкое?
E
Elena Makarova

Сообщение Elena Makarova »

Завтра поеду в Вегу к своиму подопечному и постараюсь заехать к котеньке ,дам немного денег.
дружок

Сообщение дружок »

Заведите ЯК, а то не знаю куда деньги отправить
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Байкова принимает на Гагарина 42, го она сейчас вроде не принимает, на даче с детьми. там принимает ее муж, про него ничего не могу сказать (хорошего по крайней мере точно). к Лужецкому бы, он офтальмолог, а не простой хирург. это его профиль. мне кажется пусть каждый занимается своим профилем, так надежнее.

Изабелла, поговори в клинике насчет показать офтальмологу. пусть разрешат свозить к Лужецкому, чтобы не в обиду им было.
Tasha

Сообщение Tasha »

Ссори,пост почему то весь не высветился.Я поеду послезавтра тоже на Софийскую,оставлю денежку и что там еще ей надо будет
Caterina

Сообщение Caterina »

Я тоже сегодня получила деньги:

Ирина_Чугунова - 1000 р

Бесь - 1000 р

:thank you:

Повезу в клинику уже завтра.

Огромная просьба тем, кто привезёт или передаст деньги в клинику, отписаться хотя бы в этой теме. Иначе я боюсь запутаться в отчётах... а меня в клинике записали куратором.

Совсем было бы идеально заручиться поддержкой кого-нибудь рядом живущего, ну на всякий случай. Просто лишний раз посмотреть, а то мне час ехать туда, и то не в "пиковое" время.

Если кураторы других звериков будут к малышке заглядывать, я с благодарностью узнаю новости.

Завтра поговорю и про офтальмолога, и про операцию, но мне кажется, лечить надо целый глаз, а правый удалять. Врачи того же мнения, только почти уверены, что целый не будет видеть.
Shiki

Сообщение Shiki »

Завтра тоже закину денежку на котенку. Бедняжка :(

Клеточку нашу можете взять, если Фиму все-таки выпишут.
ols

Сообщение ols »

Операция с глазом на самом деле очень опасна. Но! если бы я прошлый год не удалила глаз однгой из моих безглазых котеек, она бы померла. Мне даже выбора не оставили, сказали что либо его удалять сейчас, либо с каждым днем шансов жить у нее все меньше. Тоже была травма. Я была и у Байковой, и в Чине у Никитиной. Поэтому ехать надо к Лужецкому. Не знаю как он как хирург, но остальные меня не впечатлили. В итоге лечила я своих у обычных терапевтом. А глаз нам резал просто очень хороший хирург. Дефке было 2,5 мес. Сутки ее держали на руках потом, она все время остывала и плохо выходила из наркоза. сейчас счастливо живет у Тамерланы.
bims

Сообщение bims »

и вообще бедняге нужна передержка с выхаживанием... :(
Kalvic

Re: Котенка Астра с выклеванными глазами.Денег очень надо...

Сообщение Kalvic »

передала Юле 2 ампулы циклоферона и 5 флаконов цефтриаксона по 1 грамму.

Лужецкого многие знакомые хвалят. причем из тех кому я сильно доверяю. так что давайте попробуем организовать консультацию у него. можно попробовать договориться через Любу телконтар.
ols

Сообщение ols »

Кто мне на телефон кинул 500р?Отзовитесь пожауйста! мне важно знать из этой темы или другой, не говоря уж о том, что поблагодарить человека тоже хочется!
Caterina

Сообщение Caterina »

Заведите ЯК, а то не знаю куда деньги отправить

Буду в клинике сегодня - спрошу. Наверное, у них ЯК есть.

В крайнем случае можно звонить мне, я подъеду и заберу деньги.
Vita03

Сообщение Vita03 »

Скажите, вы со скидкой 40% её оформили?

У многих форумчан на Софийской есть скидка
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Изобелла, я рядом же живу! Хожу каждый вечер к своим найденышам. На этой неделе семейку белоснежную забираем, клетка освободиться.

Буду сегодня вечером, посмотрю на Астру. Что ей надо?
Caterina

Сообщение Caterina »

Я оформляла без карты. В клинику поехала одна, хорошо, что Nattka договорилась, и нас взяли в стационар.

С другой стороны, мне сказали, что скидки какие-то делают. Я уже писала, что была в смятенных чувствах и не очень хорошо разобралась в подробностях, особенно финансовых. И так ужасаюсь, что придётся отчёт составлять.
Nattka

Сообщение Nattka »

Не ужасайтесь,все будет в порядке и отчет-это не так страшно:)

Скидки бездомным дают всегда,у вас же на карточке написано *приют*?

Главное внимательно следить,чтобы деньги поступали либо в дни,когда дежурит ЕГ,либо ходить за администраторами и лично проверять,чтобы они записывали поступление денег в карточку +500,+200 и тд..
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Что сегодня привезти Астре?

И ещё, мне кажется, что с травмированным глазом, сушку кушать больно. Наверное, надо "Мокрый" корм?
дружок

Сообщение дружок »

Катерина, может быть в метро встретимся? я На Парке Победы до 18 работаю.

Алена

8-911-997-95-40
npn

Сообщение npn »

ols писал(а):Я была и у Байковой, и в Чине у Никитиной. Поэтому ехать надо к Лужецкому. Не знаю как он как хирург, но остальные меня не впечатлили.

Лужецкий одноглазиков Ани-Симы оперировал. Она характеризовала его весьма положительно.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»