тогда получается, от мамы ничего и не зависит ... ((ЮпИ писал(а):Саш, папа китаец.
все равно -целиком и полностью копии папашки....
Но смешные они )))
тогда получается, от мамы ничего и не зависит ... ((ЮпИ писал(а):Саш, папа китаец.
Саша, может Вы нам поможете продепилироваться первый раз?Dekabrka писал(а):да ладно вам! Как раз имнно в таком возрасте и надо приучатьИринаН писал(а):Dekabrka писал(а):именно дипилятором и надо...человеческим, ну надо конечно на его шерстку посмотреть, все-таки помесь...будет скорнем вырывать.. я просто представляю, какой он вырастит, если шерсть не приучить вот расти так как надо)))
это будет такой полулысый лошаденок, как будто больной.... (ну облысения я имею ввиду)
Я не смогу депилятором...Прямо в таком возрасте уже надо это делать?
я не садистка и я не уговариваю, но советую, так как ))) потом... вот потом это будет сделать нереально... также как любую породу...Шнауцер -тримминг-вот мы с 3 месяцев триммингуемся, так это процедура вызывает у собаки массу положительных эмоций! я серьезно )) так же и хохлатки
с детства- у них и волос и кожа привыкает
это все нормально. Но вы как хотите. Я вот поражаюсь, как от ткой мамы могли родиться реально хохлаты!!
ИринаН писал(а):Саша, может Вы нам поможете продепилироваться первый раз?Dekabrka писал(а):да ладно вам! Как раз имнно в таком возрасте и надо приучатьИринаН писал(а):
Я не смогу депилятором...Прямо в таком возрасте уже надо это делать?
я не садистка и я не уговариваю, но советую, так как ))) потом... вот потом это будет сделать нереально... также как любую породу...Шнауцер -тримминг-вот мы с 3 месяцев триммингуемся, так это процедура вызывает у собаки массу положительных эмоций! я серьезно )) так же и хохлатки
с детства- у них и волос и кожа привыкает
это все нормально. Но вы как хотите. Я вот поражаюсь, как от ткой мамы могли родиться реально хохлаты!
![]()
Я, просто напросто, боюсь
Харью будут смотреть, если не возмут, я позвоню Вам.Но у Вас очень большой разброс в предпочтениях по разным темам...Arhangel писал(а):Нет, ну правда! Очень хочу пухового малыша(ку) китайца. А шнауцер... Не доросла ещо наверное. Так звонить? или опять отфутболивать будете, абидно право
да если они ее выберут-пускай уж сами тогдаИринаН писал(а):Мы на Гражданке, но можем подъехать, куда скажете (только на след.неделе, т.к. на выходные - уезжаем)
Вот только завтра к нам приедут потенциальные хозяева Нипсу и если они скажут, что точно берут ее, то я спрошу разрешения, вдруг они будут против депиляции....![]()
Я завтра напишу - что мы решили, ладно?
Спасибо Вам!
Dekabrka писал(а):тогда получается, от мамы ничего и не зависит ... ((ЮпИ писал(а):Саш, папа китаец.
все равно -целиком и полностью копии папашки....
Но смешные они )))
ИринаН писал(а):У нас на пристройстве опять ВСЕ, кроме Емельки...![]()
![]()
![]()
Нипсу, Харья и Муфа...
Ктот хотел маленьких собачек?
так надо двух забратьdqs писал(а):ИринаН писал(а):У нас на пристройстве опять ВСЕ, кроме Емельки...![]()
![]()
![]()
Нипсу, Харья и Муфа...
а я на самом деле хочу Муфу а не Емелю![]()
![]()
![]()
MARMYSIK писал(а):так надо двух забратьdqs писал(а):ИринаН писал(а):У нас на пристройстве опять ВСЕ, кроме Емельки...![]()
![]()
![]()
Нипсу, Харья и Муфа...
![]()
![]()
ничего не понимаю...а что случилось ????ИринаН писал(а):У нас на пристройстве опять ВСЕ, кроме Емельки...![]()
![]()
![]()
Нипсу, Харья и Муфа...
На Муфу аллергия, а у хозяйки Нипсу поменялся график работы...Dekabrka писал(а):ничего не понимаю...а что случилось ????ИринаН писал(а):У нас на пристройстве опять ВСЕ, кроме Емельки...![]()
![]()
![]()
Нипсу, Харья и Муфа...
Витя, кому-кому, а тебе я с чистой, с чистейшей совестью отдам двоихMARMYSIK писал(а):так надо двух забратьdqs писал(а):ИринаН писал(а):У нас на пристройстве опять ВСЕ, кроме Емельки...![]()
![]()
![]()
Нипсу, Харья и Муфа...
![]()
![]()
ИринаН писал(а):Витя, кому-кому, а тебе я с чистой, с чистейшей совестью отдам двоих![]()