. Что такое, почему Полина на втором??? А на первом месте - МАМАДОРРРОГАЯ ! Это ж не невеста, а просто
 . Что такое, почему Полина на втором??? А на первом месте - МАМАДОРРРОГАЯ ! Это ж не невеста, а просто  Низя, что она стала лицом питерских невест
 Низя, что она стала лицом питерских невест   Щас университет буду подключать!!!
 Щас университет буду подключать!!! Девочки - пробуем, пробуем
 Девочки - пробуем, пробуем 

Йенька. писал(а):Полина, там Вас такая красотка опережает..

проголосую за них
  проголосую за них  
 У нас их больше, а впереди все равно не мы
  У нас их больше, а впереди все равно не мы 

Sanat писал(а):Что такое, почему Полина на втором??? А на первом месте - МАМАДОРРРОГАЯ ! Это ж не невеста, а простоНизя, что она стала лицом питерских невест
Щас университет буду подключать!!

У невесты во вторм ряду 44% по СМС, а она только пятая...Tryusha писал(а):Только что-то наши смс-ки не очень помогаютУ нас их больше, а впереди все равно не мы
 Заманиваю в контакте - посмотреть на крокодила на первом месте
  Заманиваю в контакте - посмотреть на крокодила на первом месте  Ну и за одно проголосовать за нас уж раз зашли
 Ну и за одно проголосовать за нас уж раз зашли 

Chanelka писал(а):Люди, давайте не будем обзываться

НАташа- на первом месте тоже очень хорошая девушка,профессиональная вышивальщица, автор замечательных схем по вышивке( в том числе очень много белоснежных кошек)
( у плохой не было бы столько поклонников и друзей)
Вчера мы на репетиции с ней весело посмеялись=)
А еще она повесила мой макетик на свой сайт, и благодаря этому- надеюсь кто-нибудь возьмет белоснежную кисулю.
ОНа правда очень хороший человек, давайте не будем крокодильничать.. Пожалуйста.
 Это чистой воды развод, Полина - как известно люди падки на подобные вещи.
 Это чистой воды развод, Полина - как известно люди падки на подобные вещи.
А замечтальной вышивальщице - респект, но выиграть должны все равно ХВОСТЫ