Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приюты-живодерни - это правда или ложь?!

ольга п.

Приюты-живодерни - это правда или ложь?!

Сообщение ольга п. »

Эта статья рассказывает о том ,что происходит с собаками, после того как они попадают в приют для бездомных животных. Читать это страшно. Не для слабоненрвных. А вот верить или нет - не знаю. Но очень не хочеться знать что эта ЖИВОДЕРНЯ существует на самом деле. Может просто заказная статья? Решайте сами https://spb.kp.ru/daily/24104/330041/.
Последний раз редактировалось ольга п. 28 май 2008, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

написано плохо, дальше начала читать не стала :angry:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

КПшную инфу я бы вообще фильтровала для начала :sick:
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Прочитала целиком. Не впечатлило, похоже на сочинение ученика 6-го класса "Б".
hotfire

Сообщение hotfire »

Прочитала полностью. Расстроилась. Не знаю правда это или нет, но не удивлюсь. Нам документы на собаку из приюта "Ржевка" 2 неделю выдают!!! Говарят: Ветеренара нет, работаю только первый месяц не знаю где документы, позвоним на неделе как найдем, и т.д. и т.п. Условия согласна не во всех приютах хорошие, но не разу не слышала о том чтобы там убивали ребенков!!!
A
A.K.

Сообщение A.K. »

hotfire писал(а):Прочитала полностью. Расстроилась. Не знаю правда это или нет, но не удивлюсь. Нам документы на собаку из приюта "Ржевка" 2 неделю выдают!!! Говарят: Ветеренара нет, работаю только первый месяц не знаю где документы, позвоним на неделе как найдем, и т.д. и т.п. Условия согласна не во всех приютах хорошие, но не разу не слышала о том чтобы там убивали ребенков!!!
hotfire,Вы приходили в приют с подругой,хотели Грея взять?
hotfire

Сообщение hotfire »

Нет, я приезжала туда одна 14 февраля, а 16 с мужем,забирать маленького)) ;) А потом по вет клиникам, как ужаленная носилась, лечились :( В итоге у нас обнаружили (кроме глистов(огромного количества) гнойного коньюктивита и отита) Слабое сердце и уреоплазмоз :( Когда выличились от этого (осталось еще ЭКГ сделать) поехали на Жерновку делать повторные прививки, нам сказали что нас не примут пока мы не покажим документы из приюта, о предыдущих прививках :( Вот теперь добиваюсь чтобы отдали хотябы копии :cry: А там много разных предлогов чтобы их не отдавать!! :angry: Я до сих пор не знаю есть ли вообще прививки :? Надо делать, а не хотят без доков :(
Evelina

Сообщение Evelina »

прочитала до конца. написано совершенно не профессионально. но самое плохое не статья, а коменты людей! :( есть много нормальных, но не меньше плохих :(

как можно набивать карманы таким способом? }:) }:) }:) }:) Суки!!!!
Марина и гончие

Может, Вам связаться с Машей Barselona, она в этом приюте завсегдатай - может, посодействует в получении документов.
a
akka

Сообщение akka »

Думаю что это правда... а пишут мало кто хорошо... например по поводу реальной информации о секте вудуистов на ВО где по выходным режут животных отреагировали токо корреспондеты МК, но статью так написали что кажется что это полный бред... кого интересует:

https://www.mk-piter.ru/2007/08/01/014/
Марина и гончие

Evelina писал(а):Суки!!!!
Чего Вы в таком ключе собачьих девочек поминаете... :hmmm:
A
A.K.

Сообщение A.K. »

hotfire,написала в личку.
Последний раз редактировалось A.K. 27 май 2008, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
A
A.K.

Сообщение A.K. »

akka писал(а):Думаю что это правда...
Я ничего не знаю про тот приют,о котором статья.Зато я все знаю про "Ржевку".

"Ржевка" от города не получает ни копейки!Приют полностью содержат Учредители+ помощь волонтеров,которая идет исключительно на лекарства и хознужды.

Про смысл "убивать и брать новых животных" даже говорить не хочу.

Приют можно посетить в любой день и увидеть все своими глазами.

Да,проблем море,но это ДРУГИЕ проблемы!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

В статье описан приют-живодерня в Москве. А как написано,так журналистка наверное и не претендует на лавры Достоевского. А у ученика 6-го класса врядли фантазии хватило ,такие ужасы описывать,жизненного опыта еще маловато.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»