Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Единый Черный Список. Проверьте телефон по базе!

Капитанская дочка

Re: Единый Черный Список

Сообщение Капитанская дочка »

Лизззз писал(а):
Капитанская дочка писал(а):
Лизззз писал(а):У меня просьба, можно вносить телефоны в едином формате и без * :-[

А то поисковик их иначе не выдает.
Можно на примерах объяснить оба пункта: про единый формат и про звездочку? Не оч. поняла :)

Ну, например, раззные форматы:

89062562503

+7(906)-256-25-03

8*906*256*25*03

Иногда в ЧС заносят телефоны прописью. Я вот не понимаю зачем... :?

На сайте написано:

"Если Вы ищете телефонный номер, набирайте цифры подряд"

т.е. без звездочек, тире или скобок:

80000000000

Возможно, Вы имеете в виду тему viewtopic.php?f=15&t=20

Все данные скопированы оттуда в ЧС https://2-chance.ru/black_list.php

его обновлением я и занимаюсь, там все в едином формате.
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 26 май 2009, 04:51, всего редактировалось 1 раз.
Капитанская дочка

Ольга Кузнецова писал(а):Извините,но я сама занималась бесплатными передержками собак(щенков) прошлой весной и летом,нашла для них хозяев,но сама присутствую в чёрном списке,в вашей картотеке телефонов

тел:8-81361-22413,надеюсь на то,что он будет удалён.

Телефон вносили не в этом году, причины внесения мне не известны. Во избежание таких случаев я теперь указываю ссылки на источник информации.

Из указанных Вами ниже тем не понятна судьба щенков. Поэтому просьба: попросите кураторов отписаться в этой теме, чтобы снять любые вопросы.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ольга Кузнецова писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 7&start=30 Вот эти щеночки,мне их привезла Аннна , мне привезли троих,одного мальчика,Аннна забрала почти сразу,т.к. нашла хозяина(две девочки были у меня до того как я нашла хозяина).

Около 3 дней у меня была на передержке 1,5 мес.,метис Среднеазиатской овчарки(Мая),куратор Людмила Александровна,

и щенок

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... %B5#p51785,да я знаю,что не и отчиталась на 100%,виновата.И периодически подбираю котят и ищу хозяев бездомным котятам.

Людмила Александровна писал(а):Ой, какой хорошенький! ! !

А за Олю Вы не переживайте,

девочка очень ответственная.

У Людмилы Александровны, если не ошибаюсь, то же щенки у Оли сидели. Сама Олю знаю больше года. Про то что ее внесли в ЧС странно...
Капитанская дочка

Лизззз писал(а):
Ольга Кузнецова писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 7&start=30 Вот эти щеночки,мне их привезла Аннна , мне привезли троих,одного мальчика,Аннна забрала почти сразу,т.к. нашла хозяина(две девочки были у меня до того как я нашла хозяина).

Около 3 дней у меня была на передержке 1,5 мес.,метис Среднеазиатской овчарки(Мая),куратор Людмила Александровна,

и щенок

viewtopic.php?f=32&t=2657&p=51785&hilit=+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5#p51785,да я знаю,что не и отчиталась на 100%,виновата.И периодически подбираю котят и ищу хозяев бездомным котятам.

Людмила Александровна писал(а):Ой, какой хорошенький! ! !

А за Олю Вы не переживайте,

девочка очень ответственная.

У Людмилы Александровны, если не ошибаюсь, то же щенки у Оли сидели. Сама Олю знаю больше года. Про то что ее внесли в ЧС странно...

Удалила из ЧС
Happy

Сообщение Happy »

и щенок

viewtopic.php?f=32&t=2657&p=51785&hilit=+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5#p51785,да я знаю,что не и отчиталась на 100%,виновата.И периодически подбираю котят и ищу хозяев бездомным котятам.

Ольга, а у вас есть предположения... кто мог внести ваш телефон в черный список?
Happy

Сообщение Happy »

У кого то оставался архив приютского форума. Во избежания подобных случаев было бы не плохо его просматривать. Интересно кто внес в чc и на каких основаниях.
Н
Ник 1170

Сообщение Ник 1170 »

Спасибо,Вам,что убрали из списка.У меня нет никаких версий по этому вопросу.

Я сама была шокирована,этой информацией.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Мне жаловалась Людмила Ивановна 736-80-30, что её телефон в ЧС, якобы она подозрительно часто теряет пекинесов. Уберите её из списка, пожалуйста, если она там есть! Она заводчик, и очень переживает, поэтому по поводу любой потерянной по клубу собаки звонит сама и оставляет свой телефон!
npn

Сообщение npn »

Ольга Кузнецова писал(а):Извините,но я сама занималась бесплатными передержками собак(щенков) прошлой весной и летом,нашла для них хозяев,но сама присутствую в чёрном списке,в вашей картотеке телефонов

тел:8-81361-22413,надеюсь на то,что он будет удалён.

Телефон в базу данных был внесен отсюда: viewtopic.php?f=15&t=20 Туда он попал с приютского сайта, а дальше концов не найти.
Капитанская дочка

rap-ira писал(а):Мне жаловалась Людмила Ивановна 736-80-30, что её телефон в ЧС, якобы она подозрительно часто теряет пекинесов. Уберите её из списка, пожалуйста, если она там есть! Она заводчик, и очень переживает, поэтому по поводу любой потерянной по клубу собаки звонит сама и оставляет свой телефон!

Ее телефона в ЧС нет.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ну и чудненько! Только хде ж она его видела? :hmmm: Не приснилось же ей... Попытаюсь узнать. Спасибо!
Н
Ник 1170

Сообщение Ник 1170 »

Всё равно я не понимаю,откуда он там.

Так как кошек я не набирала,у меня из породистых только персидский кот 3 года возраст,и обычный гладкошёрстный чёрный кот ,ему 8 мес.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

8-921-964-96-05 Елена , хотят котенка , мышеловку в загородный дом, согласна была и про прививки и про кастрацию, а когда позвонили её что-то переклинило и она начала нецензурно выражаться + не согласна на договор!

Не надо ей котят давать!
Ostrov

Сообщение Ostrov »

Отмечусь
Капитанская дочка

Йенька. писал(а):8-921-964-96-05 Елена , хотят котенка , мышеловку в загородный дом, согласна была и про прививки и про кастрацию, а когда позвонили её что-то переклинило и она начала нецензурно выражаться + не согласна на договор!

Не надо ей котят давать!
Внесена в ЧС
Катерли

Сообщение Катерли »

+7 952 370 46 62

Звонили на 4 мес котика, у них есть кошка, кастрировать ее не хотят, потому что хотят котяток

люди не плохие, просто другие, не понимающие почему не надо этого делать.. :(
Капитанская дочка

Внесены в ЧС. Пусть те, к кому они обратятся, владеют информацией и сами делают выводы.
Катерли

Сообщение Катерли »

мне звонила дама - хотела именно серую дымчатую с белыми лапками и грудкой кошечку до 3 мес, но по поисковику нашла объявление ее же в рубрике кошки :

европейскую к/ш, котят, 1, 5-6 мес., средней пушистости, рыжих, палевых, однотонных, и с белым, очень красивых, чистоплотных

Контактная информация

Телефон: home 351-06- 08

Телефон: cell 8 906 251 30 03

Будьте бдительны.Объява от 11 мая. Может под этих котят хочет еще и других продать? :O

вообщем оочень подозрительно, интересовалась не с потеряшки ли я и не с хвостов ли..
Капитанская дочка

Внесла в ЧС
Xavier

Сообщение Xavier »

+7 951 681 21 23

Будте внимательны !!! Звонит молодой человек, интерисуется щенками. О себе внятного ничего не говорит, кроме того, что живет в 2 комнатной квартире с родителями, и что он уже взрослый - 23 года. При вопросах о том, кто будет ухаживать за малышом в его отсутствие говорит, что отвезёт его в деревню... При упоминании про договор бросает трубку.
Капитанская дочка

Внесла в ЧС 2-chance
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Сейчас прочитала про людей из черного списка и Очень хочу дополнить. Девочка с телефоном 8 904 510 64 31 звонила и мне. У меня собаке 1,5 года. Приходила ко мне, живет здесь на Чудновского, рядом со мной. Мне она потом сказала, клгда я ей объяснила, что должноа поговорить ТОЛЬКО с родителями , а не с 11-ти- летней девочкой, что родители умерли, не хотела, чтобы я к ним домой пришла. Не знаю, можно ли так врать. Потом пришла ко мне еще раз с пьяным братом 30-ти лет, он один всю семью кормит (там еще три взрослых неработающих брата и 8-ми-летняя сестра). Я им собаку свою не отдала. На след день она мне напсала "Если Вы не хотите отдать собаку, на фига тогда объявление вешали" .Вот такая добрая девочка. Зовут ее Мущинкина Лена, брата зовут Павел. (у меня есть их паспортные данные есличт.). НО САМОЕ УЖАСНОЕ другое. Дело в том, что я видела ее уже гуляющую со щенком, 4 мес на вид, без поводка она с ним ходила по дорогам, где очень сильное движение. Видела 2 раза, но это было давно. Сейчас уже не гуляет. А еще она звонила Маше (МАРИ) по поводу щенков. Надо быть осторожными.
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

И мне тоже звонил 8 951 681 21 23. Спрашивал про щенков, в то время когда я пиарила только собаку полутора лет. (у меня есть щенок, но рекламы его еще не было тогда). Странный парень.
Капитанская дочка

НастяЧер писал(а):8 904 510 64 31
этот номер уже есть в ЧС
Капитанская дочка

Цитата:

Екатерина Смолина ( на сайте в Контакте - Катенька Смолина), дата рождения Кати Смолиной 28.05.1987г.:

Молодая семейная пара с ребенком - мальчиком 2 года 3 месяца.

Их адрес: СПб, пр. Ударников, д. 19, корп. 3 кв. 298,

телефоны: +7-951-679-98-59 -Катя Смолина,

телефон её мужа: +7-921-097-30-05.

приехали на автомобиле (форд).

Приехали забрали у меня котенка, договорились, что будут держать меня в курсе как котенок. Это было 18.06.09.

В первый вечер позвонила им спросила, в ответ узнала, что котенка как приехали закрыли в туалете, он там метался и плакал, но т.к. в стене дырка, "пришлось выпустить, чтобы не убежал". Постелили ему в кухне на полу. Таков был первый рассказ.

На второй день в переписке на мой вопрос через контакт, Катя Смолина стала хамить. Кстати пишет очень малограмотно, практически каждом слове орфорграфическая ошибка.

А после того, как я попросила её прислать фото котенка на третий день она заблокировала меня, т.е. отказалась вообще предоставлять какую -либо информацию.

Люди не отдавайте им своих животных, это бессердечные люди. Возможно торгаши- перекупщики.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Спасибо Лене Джесси :flower: Удалось спасти от усыпления 4-х летнего английского бульдога. Плохо адекватная тетенька компоссировала мозги почти две недели, в результате отдала пса. Теперь парень уже в новом доме.

Причина усыпления - надоел. До этого усыпила другую собаку по той же причине.

Сейчас ищет собаку "для души".

773-20-29; 8-952-354-71-59
Капитанская дочка

Внесена в ЧС на сайте
Капитанская дочка

Внесла последние поступления в этой ветке в ЧС 2-chance
Катерли