Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Аттракцион "убей собаку"

Катена

Re: Аттракцион "убей собаку"

Сообщение Катена »

Господи, и откуда только такие берутся???

Пусть валит в свои горы и родню свою режет. Врядли его родители нормальные люди, раз вырастили такого выродка.

Дэнги он собрался зарабатывать, к юристу пришел, в парке победы собак собрался резать....тьфу!

Счаз материться начну!!!! Будь он проклят!!!!!
Sanat

Сообщение Sanat »

Елена Новичкова писал(а):БЛЯ!! Модераторы уважаемые, хотите убирайте, хотите нет. По-другому это не назовешь. Покажите мне этого "улыбчивого парня", я ему кое-что на живое откручу!! И зубы самолично выбью. И вообще, он у меня от травм всю жизнь лечиться будет, тварь недоношенная!!

Кто со мной?

1000% ЗА! Однозначно! Выкидыш недобитый! Походу, ему давно прогулы на кладбище ставят, надо помочь ублюдку!

Я так же думаю, что автора идеи нужно незамедлительно разыскать и наприавить на психиатрическую экспертизу, потому что в его голове- очень больные мыли, и кроме того, он эти мысли распространяет, пропагандирует.

Какую к черту экспертизу? Еще деньги и время на него тратить. В клетку с голодными, злобными псами. И вытаскивать периодически, чтоб не сразу сдох!!!
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

вчере в новостях на 5 канале про него говорили(что в инете рассказ про него) вечером...
matias_rust

Сообщение matias_rust »

:jawdrop: Товарищи, у меня просто не осталось никаких слов...
Taman

Сообщение Taman »

Наткнулась сегодня на репортаж на эту тему https://www.5-tv.ru/news/19948/

Я в шоке ((
Маркса

Сообщение Маркса »

Только сейчас увидела эту тему! Ужас. }:)

Казалось бы уже чего только не насмотрелась и не наслушалась, но каждый раз все ровно в шоке...Ужаснее даже не этот выродок, а то, что нашлись желающии... :jawdrop:
Святослава

Сообщение Святослава »

Только сегодня увидела эту тему...

:sick: }:) :cry:

Особенно поразило мнение некоторых двуногих, что так хорошо бороться с бездомными собаками... Пипец! Вот что несчастные бесловесные звери сделали такого, за что их так??

Имхо, лучше сделать полезный аттракцион - "убей бомжа" или "убей наркомана", эти-то воруют, грабят и убивают.

А вообще - ужас((

Откуда в двуногих столько ненависти? Стыдно быть человеком. :cry:
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»