!
 !Насчет гулять по 2-3 часа, так мы на выходные часов 6 на природе были. Но мальчик очень старается быть хорошим и послушным, поэтому героически вытерпел и все донес до дома, что называется, в целости и сохранности
 ! А Атмаху видимо считает избалованным хозяйским псом, который нагло делает свои дела на улице, ибо сказано ведь было хозяйкой - сюда, на газетку! Как сказано - так и сделано
 ! А Атмаху видимо считает избалованным хозяйским псом, который нагло делает свои дела на улице, ибо сказано ведь было хозяйкой - сюда, на газетку! Как сказано - так и сделано   ! А еще Лаки понял, что Атман очень классная игрушка, можно за холку подрать, за уши потаскать, на хвосте покататься, поэтому все остальные игрушки отбракованы и больше не котируются. И как не похвалить моего скромного паренька за его терпение! Приходится побольше вкусняшками баловать
 ! А еще Лаки понял, что Атман очень классная игрушка, можно за холку подрать, за уши потаскать, на хвосте покататься, поэтому все остальные игрушки отбракованы и больше не котируются. И как не похвалить моего скромного паренька за его терпение! Приходится побольше вкусняшками баловать  

Катя мне еще в пятницу передала диск с фотками, но когда я их перенесла в радикал, форум в очередной раз погиб. А все выходные была в разъездах
  Катя мне еще в пятницу передала диск с фотками, но когда я их перенесла в радикал, форум в очередной раз погиб. А все выходные была в разъездах 

! Его фотки еще здесь есть
 ! Его фотки еще здесь есть
 Все-таки надо попробовать здесь (во, и Лаки подчихнул
 Все-таки надо попробовать здесь (во, и Лаки подчихнул  

Скоро уже будем молиться на эти ручки
 Скоро уже будем молиться на эти ручки  Обратите на нас внимание!
 Обратите на нас внимание!   Да где ж вас нелегкая носит уже в конце концов!
  Да где ж вас нелегкая носит уже в конце концов!